Если кто читал, мою прежнюю тему, то вот продолжение. Забрала, все вещи из его квартиры, делить ничего не стали, сказал, можешь забирать, что хочешь. Теперь сижу, дома и думаю, что мне делать дальше? Как строить свою жизнь, как начать всё заново? Посещает страх, что я никому не нужна, пока вместе жили, я на других мужчин даже не смотрела, что же делать?????? Девочки, кто был в подобных ситуациях, подскажите, как взять себя в руки, начать жить своей жизнью и, в конце концов, как теперь искать мужчину, как доверять, где теперь тот, кто предназначен только для меня? старая тема http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807919
сочувсивую вам,автор... сейчас вам не нужно думать о будущем...от этого станет только хуже..встретесь с подругой,сходите на каток,посвещайте время себе,любимой. запишитесь в басейн,ходите на йогу,на спа-роцедуры. это отвлекает...когда рана заживет....тогда вы начнете смотреть на мужчин и в вас появится желание завести новые отношения...но на это ,конечно,нужно не мало времени... крепитесь! я восхищена что вы так достойно себя повели!молодец! если что,обращайтесь за поддержкой,мыло под ником... сил вам и удачи!
автор, а сколько вам лет? Есть ли дети?
Zara Лет мне еще мало, рано вышла замуж, за это я не волнуюсь, детей нет. Просто сейчас реально жить не хочется, руки опустились, никогда худенькой не была, а тут за 10 дней на 6 кг похудела. Противно на себя смотреть, головой понимаю, что ничего уже не вернешь, а в душе всё разрывается. Дни идут, а легче не становится, я больше не могу так мучаться, не могу поверить, что его больше нет в моей жизни.
╧3 я вас не поняла, хотелось бы подробней. Что вы хотите этим сказать, что он козел или я совсем дура, что продолжаю его любить или может вы считаете, что я во всем виновата?
я вам комментарий в прошлой теме оставляла. вот бы от меня муж ушел) во бы мне счастье было) возьми таймаут, никого не ищи, займись спортом, внешностью, хобби найди. я тебе завидую, честное слово
╧6 А я вам завидую! Так хочу, чтобы мне было плевать! Случилось и случилось а так я как дура пью успокоительное, которое вообще не помогает, даже заснуть после него не могу и так уже все дозволенные дозировки увеличила, и ничего! В фитнес клуб у меня есть карта, немного приду в себя, и буду ходить, другие увлечения пока противны.
╧8 Ничего себе, расстались. Он ушел, я просила, чтобы он не уходил, но только в первый день и один раз, чтобы он знал о моей позиции. Но он всё решил и я его не держу, хоть и люблю. Нужно заниматься своей жизнью, а у меня нет на это сил
Точно!время лучший лекарь!меня бросил МЧ 3 года назад,наверно самая безумная любовь в моей жизни,это была такая боль! Хотя он поступил со мной непорядочно, я не могла его забыть,хоть головой об стену!вышла замуж за Принца,и все равно каждый день вспоминала, вспоминала....думала,никогда не полегчает-но нет,намечается явный прогресс...ностальгирую уже заметно слабее, и вообще, похоже, готова выкинуть его из головы!
Спасобо, вам за советы! сейчас плохо, но потом всё обязательно будет хорошо
6. а вы сами от него уйдите и будет вам счастье )
Автор ,а вы сами по себе как личность,человек существуете?Или только можете существовать как приложение к какому либо мужчинке?
как все до боли знакомо!!сейчас нахожусь в подобгой стиуации.тоже посещают мысли,что больше никому не буду нужна!!!
Автор не поняла своей главной ошибки в оценках мужчин. А значит и следующией будет, хм, неудачным.
автор если так страдаете по мужу зачем расстались?
Автор, тут поможет только время. Через 2 месяца будет легче. Боль полностью не пройдет, но притупится. Чтобы выкарабкаться, старайтесь не оставаться одна, и дальше, в принципе список банальностей, но тем не менее - любимые дела, подруги, друзья. Очень помогает просто внимание мужчин. Вытягивайте себя просто, Вам надо пережить эти два месяца как угодно, механически пережить.
Автор, не торопитесь, ещё мало времени прошло, а время - это самое главное лекарство. Занимайте себя под завязку, не сидите дома, общайтесь с подругами. На будущих знакомствах не зацикливайтесь, не время ещё. Вы молодая, детей нет, значит, будет ещё проще встретить позже своего мужчину. Терпение и время!
Автор, тут поможет только время. Через 2 месяца будет легче. Боль полностью не пройдет, но притупится. Чтобы выкарабкаться, старайтесь не оставаться одна, и дальше, в принципе список банальностей, но тем не менее - любимые дела, подруги, друзья. Очень помогает просто внимание мужчин. Вытягивайте себя просто, Вам надо пережить эти два месяца как угодно, механически пережить.
А Вы постройте себя новую, не только внешне, но и внутри, сделайте богаче свой внутренний мир, займитесь собой, это ж у Вас такая возможность сейчас, радоваться надо, а не грустить, Вы теперь обязанны стать другой, пусть все остальные будут приложением, будут подстраиваться под Вас, Вы же себя любите? или не любите? А ему Ваша любовь не нужна, так зачем тратите время и себя понапрасну!
Чувство, кторое будет длиться всю жизнь - это любовь к себе! Мужчину всегда надо любить чуточку меньше себя, автор, в жизни столько интересного, кроме Вашего бывшего мужа, Вы себе даже не представляете! А те кто считает, что автор сама виновата, клушки, которые ради мужика удаваться и потеряют себя, они никто и зовут их никак! Прочь отседова бабье! Бегом к своим кастрюлям и засаленным халатам!
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808