Может ли быть, что вы долго встречались с человеком, в моем случае 3,5 года,расстались,через какое то время встретившись чувства возникнут? Или дважды в одну реку не войти?
У Друниной есть замечательное стихотворение: "Не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой -
острым счастьем, или острой болью..." Полагаю, этим все сказано.
Думаю и много примеров есть, что может быть даже все намного лучше. Чего и Вам желаю
Бланш, а можете полностью стихотворение написать это. Плз
А у нас часто такое было за 6 лет))и ничего)Женимся бот б апреле!Я его безумно люблю!И он меня тоже!Конечно бсегда бсе происходило по моей бине
Cтихотворение классное. Кстати, возможно оно объясняет, почему Друнина покончила с собой. Ну частично хотя бы объясняет...
да там уже не река, а протухшее болото....конечно, если скучно и в он-лайн ничего не происходит, тогда начинают вспоминать первых любовей....а если много новых, то к чему ворошить прошлое?и люди уже другие:)ваше дело:нравится-ну, ворошите, нет - живите настоящим....К тому же, есть такие, кто там спустя 100 лет восхищается одноклассниками бывшими, прошлыми первыми красотками, но все это, знаете, образы и иллюзии
первые любови это как бы истоки, ностальгия. люди потерявшиеся и уставшие в жизни часто тянутся к прежним миражам ища опоры и уверенности в прошлом. возможно это срабатывает. а те кто ещё не наглотался новых ощущений вряд ли вернутся. но жизнь меняется и никогда не говори никогда.
бозбращается кoнeчнo
Я не Бланш, но вот стихотворение: Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
не нужно. вы уже не те...(((
к былым возлюбленным не возвращайтесь. Былых возлюбленных на свете нет
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
А у меня с первой любовью. Уже и у него семья, и у меня, а каждый раз когда встречаемся, просто чувствуем огромное влечение, симпатию. привязанность...Так и живем) Если вернуть хотите, обдумайте. Удачи вам!