Девушки помогите мне!Вставте мне мозги!Мой МЧ жил с гражданской женой лет 6(с переменным успехом, то расставались, то сходились), после очередного разрыва мы с ним и познакомились, начались отношения. Был момент когда мы с ним расстались и он к ней вернулся, потом ушел от нее ко мне. Сейчас пока в свзи с ней замечен не был(ттт), т.к она живет рядом со мной. И вот у нее на днях день рождение! У меня началась паника!!!А вдруг он ее поздравит, она пригласит его к себе отмечать и все опять начнется! У меня началась паника, причем эта паника сказывается на наших отношения!(я срываюсь на него, кричу и нервная с ним, прям как будто он уже изменил мне!)Как избавиться от этой параноии?Как успокоится?Только не говорите бросать его, я его люблю и долго боролась за наше счастье.
у меня примерно то же самое... ревность к прошлому... было у нее день рождение боялась что поздравлять будет... у него было боялась что она ему будет звонить поздравлять... ситуация очень на вашу похожа практически один в один... поругались уходил к ней... правда на 1 раз но все равно обидно очень... может действительно кто посоветует как от этого избавиться...
Ой, абтор... Как я бас понимаю! Прожили с мужем уже 7 лет, б разных компаниях были, он с женами друзей даже больше меня общается, НИКОГДА не ребнобала. А сейчас поябились 2 молодые семейные пары б нашем кругу, одна дебушка-збезда постоянно требует к себе бнимания, ну такой она челобек... В компании держусь молодцом, а домой приходим - крышу срыбает просто, устраибаю истерики. Сама понимаю, что нужно прекратить, но это сильнее меня!Просто мания какая-то! Как лечить?
нет девочки.. мы не одиноки... но ведь у кого то мы тоже бывшие.. просто интересно а жена настоящая моего бывшего мужа ревнует его ко мне? знаете, я бы не хотела чтоб она его ко мне ревновала... он мне раз позвонил и говорит моя девушка хочет тебе позвонить и поговорить с тобой обо мне (о нем). Она не позвонила .. но если бы.. я бы только хорошее сказала чтоб все хорошо у них было
6..приятно слышать такое, редко от любовниц такое услышешь. 7..да уж,с этими с кандалами мы уже наверное их замучали. А самое страшное то что мы же можем их и отпугноть от нас этими скандалами, особенно там ничего и нет страшного. Обидно..Надо с этим как-то бороться!
расстались с мужем... он к девочке молодой ушел.. потом поругались а он ко мне ... этим позаниматься... я его запозорила - как тебе не стыдно встречаешься уже с др человеком а ко мне приехал потрах.. ся... он сказал ты права и ушел... потом нашел себе др девочку и опять поругались и ко мне приехал я его опять послала... а есть ведь такие женщины которые только и рады что к ним возвращаются и не пошлют никогда!!! наоборот еще предложат для секса встречаться. Как будто не могут себе для постоянных отношений найти человека. Живу с МЧ ему его бывшая предлагает для секса встречаться ...это он мне рассказал... бывают же такие ....!
11 - да не любят они их... а просто не знают чем удержать! чтоб никому не досталось раз уж с ними расстались... рассказывали друзья наши теперь как она его нафик посылала не нужен все такое.. только бросил! он ее бросил - так сразу я тебя люблю... по друзьям звонить чтоб с ним поговорили.. домой к нему ломиться истерики закатывать... просто я как то потом об этом узнала... бесит она меня тоже не могу просто!!!
Ну насчет пройдет ли это со временем не знаю. Мне кажется со временем только все усилится, а можети наоборот кто его знает. У меня тоже как нахлинет, потом вроде бы полегчает. Особенно нахлынывает когда вижу бывшую, мне кажется она лучше меня
если вам кажется что на внешне лучше то это все фигня... на вкус и цвет сами знаете ... а вот если вы чувствуете что она уверенее то это страшнее...
Я чувтсвую что и навнешность, и то что она уверенне меня. Просто она старше меня на много лет на 10 где-то, у нее работа хорошая, деньги, квартира, а я еще обычная студентка.
21..Спасибо!!Что-то после вашей фразы мне полегчало. Я теперь понимаю что и я чего-то стою))
у вас паника то не беспочвенная, пуст ьмуж вас определится уже - с кем он... ваш выбор:терпеть и ждать или искать нового мужчину.
Esli vashe to k vam i vernetsya, a esli NET, to uzh sorry
Вот вот..а всякие праздники вроде 23 февраля, 8 марта вообще мука.
А я уже думала я одна такая.."психопатка" :)
нет девочки.. мы не одиноки... но ведь у кого то мы тоже бывшие.. просто интересно а жена настоящая моего бывшего мужа ревнует его ко мне? знаете, я бы не хотела чтоб она его ко мне ревновала... он мне раз позвонил и говорит моя девушка хочет тебе позвонить и поговорить с тобой обо мне (о нем). Она не позвонила .. но если бы.. я бы только хорошее сказала чтоб все хорошо у них было
я тоже своего парня постоянно ревную, извожу себя дико, а когда совсем выпирает, то ему ещё достаётся, а я в свою очередь такие истерики устраиваю-не понимаю как он это терпит.....ну не могу я его не ревновать, всегда кажется, что он с кем то общается, встречается кроме меня и всё такое.......я собственница мне ужасно сложно себя сдерживать..!
8-я не любовница... а его бывшая жена законная
10..Сорри просто не так пост поняла. А знаете много таких которые лишь бы он был рядом готовы просто тра..ться с ним. Вот только они не думают каково сейчас их новым девушкам. Хотя правда и их понять можно..они ведь тоже их любят. Но всеравно бесят!!
8-я не любовница... а его бывшая жена законная
11 - да не любят они их... а просто не знают чем удержать! чтоб никому не досталось раз уж с ними расстались... рассказывали друзья наши теперь как она его нафик посылала не нужен все такое.. только бросил! он ее бросил - так сразу я тебя люблю... по друзьям звонить чтоб с ним поговорили.. домой к нему ломиться истерики закатывать... просто я как то потом об этом узнала... бесит она меня тоже не могу просто!!!
13..Типо не себе и не людям. Как-то страшно бывает, а вдруг под этим натиском "давай переспим" не выдержит и побежит! Аж мурашки по телу бегут при такой мысли. Вот что им не живется нормально? Мы же к ним не лезли? :)А как ты сревностью справляешься?
да ни как не справляюсь! то нормально все то как накатит! Цунами отдыхает и причем без повода! Просто как переклинивает что то! Могу его побить , покидаться чем нибудь, потом извиняюсь потому что как повода действительно нет! Больная фантазия жить мешает. Я надеюсь что это пройдет со временем совсем! У меня была ситуация когда я его ревновала к девушке которой он по моему мнению строил глазки я ее по старой работе знала ... редкая стерва у нас с ней конфликты были по работе жуткие .. И тут у меня такая хорошая работа подворачивается , успех удача что ли, и я знаю что она об этом узнала , и поняла что мне все равно что он ей улыбается потому что я лучше!!! Я могу чего то добиться в жизни! И все! И мне уже все равно и он перестал с ней заигрывать (или мне так казалось). Вот и здесь должен быть какой то такой момент собственного замоутверждения! И все тогда пройдет вся ревность будет только уверенность! Но я пока не знаю как так сделать ((((
Я в живую не видела ... только на фотках... она не лучше это однозначно... но меня БЕСИТ ее уверенность...
так она еще и старушка )))))