Гость
Статьи
Как правильно …
Обсуждение закрыто

Как правильно забеременеть?

Очень боюсь! Вроде бы, уже дошла до мысли, что пора - мне 26 лет, замужем два года. И это второй мой муж. Очень хочет детей. И я, по-моему ,уже дозрела до этой мысли. Хотя боюсь ужасно! А какие анализы надо сдать, прежде чем начинать? А вдруг не получится. А тяжело беременной работать? У меня в июне защита диплома. Это второе высшее, волнуюсь не сильно, но всё-таки, может, подождать, пока отучусь? А может, долго не получится забеременеть и начинать лучше сейчас? Я же за 8 лет половой жизни ни разу не забеременела случайно. А страшно быть в ответе за другого человечка? Как было у вас?

Пальма
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну как забеременеть. Ложишься на спину, раздвигаешь ноги...

Черубина 38 и Богдан 8 месяцев :)

анализы можно не сдавать, если ты здорова :)) мой совет: защити диплом, уезжайте в отпуск и беременейте. можно к морю - больше купаться и гулять, чем загорать. большинство беременных успешно работает, а кто не может - очень быстро успокаиваются по этому поводу и концентрируются на ребёнке. поскольку беременность - не болезнь, то обычно многое проходит гладко. я наблюдалась в центре на Опарина и консультировалась с другими гинекологами, но больше всех меня поддержали в моей женской консультации! так что узнайте, хороший ли и приветливый у вас врач, и вперёд! возраст для беременности ОЧЕНЬ хороший - молодой, но не глупый :)) в свете этого полгода до диплома погоды не сделают. очень рекомендую книги Сирзов и книгу доктора Комаровского, которая есть и в сети, но я в конце концов купила. за другого быть в ответе не очень страшно, тем более что сначала это как твоя новая рука, только неумелая, и ты о ней заботишься :) моя "рука" уже стоит сама и смеётся. Удачи всем!

мимо проходила

5 как она может знать здорова ли она?? ЗППП у большинства протекают бессимптомно!!

Olja

Mi s muzhem tozhe rebeno4ka hotim! Sawtra na konsultaziy k swojemu ginekologu idu! Eto ja pohwastatsa sashla! Wsem uda4i i sdorowih detej!

ne deva

mы плaнируem вtoрoгo, чeрeз нeдeлю иду к врaчу, чtobы прoписaл фoлиeвую кислotу. Здoрoвый obрaз жизни вeду taк и taк. В пeрвый рaз зabeрemeннeлa случaйнo в 33. Пoшлa к врaчу, взяли obычныe aнaлизы, прoписaли фoлиeвую. Ну a tam кaк пoлучиtься. Бeрemeннoсtь прoteкaлa beз прobлem, toксикoзa нe bылo вoobщe, спoрtom зaниmaлaсь, пoдoлгу гуляля, с maшины пeрeсeлa нa вeлoсипeд, рeгулярнo хoдилa к врaчу, дeлaлa всe пoлoжeнныe прoзeдуры; рaсtяжeк нe bылo, хotя живot bыл нa вдoих; в кoнзe beрemeннoсtи дeлaлa aккупункtуру, кotoрaя спeзиaльнo нaпрaвлeнa нa to, чtobы рoды прoteкaли bысtрee; рoдилa кaк пo книгe: в пoлoжeннoe врemя, сama, beз рaзрывoв, bысtрo. ПOБOЛьШE OПTИMИЗMA!

Anonymous

Зубы ещё проверьте - во время беременности их сложно лечить (много чего нельзя)

Anonymous

Зубы ещё проверьте - во время беременности их сложно лечить (много чего нельзя)

ne deva

mы плaнируem вtoрoгo, чeрeз нeдeлю иду к врaчу, чtobы прoписaл фoлиeвую кислotу. Здoрoвый obрaз жизни вeду taк и taк. В пeрвый рaз зabeрemeннeлa случaйнo в 33. Пoшлa к врaчу, взяли obычныe aнaлизы, прoписaли фoлиeвую. Ну a tam кaк пoлучиtься. Бeрemeннoсtь прoteкaлa beз прobлem, toксикoзa нe bылo вoobщe, спoрtom зaниmaлaсь, пoдoлгу гуляля, с maшины пeрeсeлa нa вeлoсипeд, рeгулярнo хoдилa к врaчу, дeлaлa всe пoлoжeнныe прoзeдуры; рaсtяжeк нe bылo, хotя живot bыл нa вдoих; в кoнзe beрemeннoсtи дeлaлa aккупункtуру, кotoрaя спeзиaльнo нaпрaвлeнa нa to, чtobы рoды прoteкaли bысtрee; рoдилa кaк пo книгe: в пoлoжeннoe врemя, сama, beз рaзрывoв, bысtрo. ПOБOЛьШE OПTИMИЗMA!

ne deva

ага

...ну вот и ПОСЛЕДСТВИЯ БЕСПУТНОЙ жизни --- сначала *** трахаемся с кем не попадя 8 лет -- а потом сопли как забеременеть --- теперь становись на голову , раздвигай ласты --- и заливай литр на дро ченного через лейку и жди ...

Пальма

15, хамство, конечно... У меня было до мужа только двое мужчин - моя первая любовь, а потом был мой первый муж. И всяких болячек я опасаюсь скорее от нынешнего мужа - у него уж больно бывшая была звезда! Судя по его словам, гуляла неплохо. Хотя сам он верит, что она ему не изменяла, а трое суток у подруги ночевала.(((( Так что провериться надо обязательно на всё, что можно.

Anonymous

18, ну, ты мужика сама выбирала, тебе видней, будет он пользоваться твоим зависимым положением или наоборот, приложит все усилия, чтобы ты не чувствовала себя зависимой.

Микуша

"А может, долго не получится забеременеть и начинать лучше сейчас?" Все равно во время защиты будите нервничать - может выкидышь случится. Автор, Вы говорите, что пока не готовы. Так подождите окончания диплома. А за это время подготовьтесь. Пейте витамины, в аптеке специальные продаются для беременных, там же написано что желательно их принимать за 3-6 мес. до зачатия. Или хотя бы фолиевую кислоту по 2 таблетки в день.

Микуша

"А еще как быть морально независимой, если ты дома сидишь и ребенок на руках? А мне кажется, мужчины чувствуют, когда ты начинаешь зависеть от их настроения, и начинают этим пользоваться." - в общем-то Вы правы. Но не надо унижаться. Не устраивает его Вас содержать, когда Вы в декрете - на развод с подачей алиментов. И до 3-х летнего возраста ребенка он должен алименты платить еще и на Вас.

Никки

Ключевое слово - БОЮСЬ.. БОЮСЬ... пока боитесь, НЕ НАЧИНАЙТЕ. Сходите просто к гинекологу, расскажите, что хотите забеременеть, он даст направления на анализы.. Начните питаться правильно.. ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ, это очень важно. Не думайте о беременности, займитесь укреплением здоровья. Потом, когда врач даст добро, перестанете предохраняться. Все будет хорошо.

Anonymous

задумались не поздно?

Anonymous

Мне в этом году тоже 26, тоже уже планирую начать подготовку к беременности. Вопросы и страхи такие же.

ясая

сходите к гинекологу-он вас направит куда надо,сдадите необходимые анализы...

мимо проходила

Сдайте все анализы на ЗППП вместе с мужем и полностью исключите спиртное (если курите, лучше бросить), кушайте здоровую пищу (никакого мучного, сладкого, консервантов), побольше фруктов и овощей обоим!! займитесь спортом и если зппп никаких не обнаружится, через три месяца можете приступать!! Удачи!!

Anonymous

Удачи Вам, Пальма!

ne deva

Пальма

А еще я дико боюсь зависеть от мужа. После того, как первый муж от меня сбежал и врал постоянно, вообще никому не верю. И сейчас вроде муж совсем другой человек, хороший и всё такое. но как начнем ругаться - а характеры у нас ого-го - так страшно. А если всё повторится?... А еще как быть морально независимой, если ты дома сидишь и ребенок на руках? А мне кажется, мужчины чувствуют, когда ты начинаешь зависеть от их настроения, и начинают этим пользоваться.((((((((((

Anonymous

15 дрянь вы уважаемая...что за дурацкая привычка не зная челове обзывать его Б*ядью, или сама такая?

Любимая

15-это он. Читать не умеет плюс *** обыкновенное

Мортиция

зачем прописывать фолиевую кислоту, она без рецепта продается)0_0 витамин С тоже по рецепту принимаете?

Мортиция

это к ne deva обращено

Лиса

мне нравится все, что пишет ага. Читала его на других ветках прав во всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: