Гость
Статьи
Обещал подарок на НГ и …
Обсуждение закрыто

Обещал подарок на НГ и пропал

Мой БМ сам спросил, что я хочу на НГ. Я сказала, что дубленку. Он мне хорошо, поедем купим на выходных. Уже праздники прошли, он молчит, не звонит. Вот сижу и думаю напомнить или не надо?))) Только не надо меня обвинять в потрребительском отношении. Кстати, подарок, который я купила ему он забрал, а об ответном жесте забыл.

Катя
48 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

БМ-это бывший муж? Наверно потратился на новую пассию, до вас очередь еще не дошла.

Lillian

Эх, козлы они все все таки...Мой обещал мне праздник устроить, романтический день...И все, нет его, пропал...Вот лежу тут болею. Плохо без него. Дура, решила позвонить, он сказал, что у него все хорошо и положил трубку...Не понимаю...((((( хнык... Ну вот почему не бывает нормальных отношений? Почему всегда такая лажа? Твой наверное испугался, что дубленка дорогая окажется)))))))) а хотя фиг его знает, объявится может через пару дней как ни в чем не бывало)))))) с дубленкой)))))

Катя

Да, БМ - это бывший муж. Может и на пассию потратился, ну я его за язык не тянуда. Это мы так типа дружить пытаемся. Он даже и не бывший еще Мы официально женаты, правда 1,5 года вместе не живем. Напомнить ему про обещание, или быть гордой и независимой?

Anonymous

Я не поняла - вы что, так редко общаетесь?
за все праздники ни разу... И БМ - если это бывший муж - нафига ему еще подарки дарить....

Катя

Нет он приходил, ребенка забирал. Я подарок дочке отдала, типа она папе подарила. Ну он и сказал, что на выходных поедем. И все больше не звонка. Странно.Мужчина [18556877], так мне теперь делать вид, что я тоже не помню?

Anonymous

Милая автор. Ваш БМ просто надеялся услышать в ответ: "Мне ничего не нужно"

Мужчина

Катя, мужчины не любят зависымых женщин. Постарайся быть более самостоятельной, более интересной. Фитнес, салоны красоты, увлечения и т.д.

Мужчина

Катя, мужчины не любят зависымых женщин. Постарайся быть более самостоятельной, более интересной. Фитнес, салоны красоты, увлечения и т.д.

Anonymous

Милая автор. Ваш БМ просто надеялся услышать в ответ: "Мне ничего не нужно"

Anonymous

Гы...не любят они, видете ли, что им напоминают. К ногтю, блин, конечно! напомнить

Катя

Я не зависимая женщина. Фитнес, йога, плавание, учеба и работа. Это все у меня есть. Просто не понимаю, зачем, что-то обещать, если не собираешься это выполнять. Хотя из-за этого и расстались.

Катя

Мужчина [18556877] меня кинули, подарок мой забрали, и я еще и виновата, что недостаточно самостоятельная. Зашибись. Слово дал слово взял.

Катя

Ну да, постоянно. Видно могила исправит. Ну ладно. Спасибо.

Барышня_Кисейная

дубленка это круто...подарочек...

Anonymous

18, я как и многие другие женщины и мужчины тоже, считаю, что за слова мужчине нужно отвечать. ТОгда нечего задавать вопросы....

Катя

18, странный вы мужик, если БМ, то уже не человек? Тем более сам спросил.

мимо проходила

А независимость - это вообще понятие феминисток!! они сами себе и внушили, что кто-то это оценит!!

Катя

напомнить или нет? Вот в чем вопрос?

Леночка

Ты ничего не теряешь,запомни! за спрос не бьют в нос. А потом всегда можно выйти из положения, типа я и сама собиралась купить, только вот с тобой почему-то хотела посоветоваться на счет модели/цвета. Вроде как мужское мнение нужно было. пусть съест.

Anonymous

В турции он

Anonymous

Дамы, я с вас балдею:)))) Меня эта черта в мужщинах вообще поражает: за язык его не тянют, нож к горлу не приставляют, и пардон яйца не отрывают, а они ТАААК заходятся в своих обещаниях что просто диву даешься.... И чего только тебе не пообещают в "душевном" порыве.... Ну что ж, как говорит Задорнов: "Нашему человеку (читай мужщине) нужно быть благодарным хотя бы за его намерение...

Anonymous

Автор а откуда время на фитнес, йогу, плавание, работу, учебу, ребенка? Тоже так хочу. Ан нет у меня проще - работа, 2 усебы, дом, свадьба на носу... и то не успеваю

Катя

Это для 33

Аноним 33

Катя 37. Ну так все же понятно с ним, теперь только вам осталось выбрать как с ним вести себя... или публично его выставить болтуном (а раз юлит, уже точно никогда не сделает) либо как тут некоторорые предлагают "масло с него жать" и выдавливать подарок... Вы поймите, что есть такая категория людей которые страдают недержанием (в прямом и переносном смысле) слов... Ваш как раз из той категории: Сказал... и обК*каляся:)))))) Сама себе заработаете и еще лучше купите, чем планировали ....

Плавали, знаем

Катя, на прошлый НГ у меня была похожая ситуация... Спросил что подарить? я назвала...пустячок какой-то, недорогой... Он звонил с дороги (типа поехал выбирать) и всё... С тех пор мы не виделись ровно год, изредка общаясь по инету... Я свой подарок ему отправила по почте... Вот на этот НГ он таки приехал и подарил подарок, правда совсем другой, не тот, за которым тогда якобы ехал... А красивый и дорогой...Только с того НГ мы не виделись и своим МЧ я его не считаю... Глупость страшная...

Шумелка Мыш

Катя, если Вы с бывшим расстались не полюбовно, то тут есть шанс его запозорить и опустить, отплатить, так сказать... Если расстались нормально, и Вы сами знаете, что он человек нормальный, тогда можно просто напоминать почаще, пока не выполнит обещание.

Вадим

Мужчина_______Чувак, ты не мужчина.

Я

Мой МЧ (теперь уже бывший) обещал подарить мне на 8 марта дорогой подарок,до этого слово держал.Его тоже за язык никто не тянул.И пропал, со словами давай подождем...Я не стала ему звонить, напоминать об этом...Вообще не стала звонить.И он молчит.Он даже не вернул мне мои вещи, которые остались в его квартире.

Мужчина

Как мужчина могу посоветовать ничего не напоминать. Мы это ох как не любим...
Ну сослабовольничал твой БМ, чтож теперь поделать!?

Anonymous

"так типа дружить пытаемся" - так типа ты ему подарок, а он за все праздники не позвонил ни разу...офигеть

Катя

Если честно, я и сама могу ее купить. Просто чуть обиделась.

Мужчина

Ну и зачем тебе такая тряпка вообще нужна?! Обещает и не выполняет! Причём уже не в первый раз!

1

правильно сделал ваш БМ. А какого он хрена должен вам что-то покупать. Ну сказал, ну и что ? Я тоже многое что говорю, так что я должен всё делать, тем более для бывшей жены.

Катя

18, странный вы мужик, если БМ, то уже не человек? Тем более сам спросил.

Катя

я имела в виду БЖ)))

valia

мужчины устати, любят зависимых женщин! Мой муж бесится от того что я така ясамостоятельная и все могу сделать сама!

мимо проходила

Автор, а какой подарок Вы ему купили, если не секрет, и на какую сумму?? А что касаемо зависимости или независимости - это полный бред!!-Я думаю, автор, Вам надо ему напомнить об обещании!!-чем больше мужчина делает финансовых вложений в женщину, тем ему будет обиднее ее терять!!!!!!!!!

Леночка

27, напомни, еще как! и скажи что можешь подождать чуток, а как зима закончится, то можно купить что-то другое. Посочувствуй его проблемам. Я часто звоню сама и говорю: ой, у меня телефон всю неделю не работал,ты наверное не дозвонился до меня, да. Ну когда тебе удобно? похитрее будь.

Вася

Ну мало ли что по пьяни ляпнул.Всё правильно,жена бывшая,нафиг надо дубленку покупать,достаточно бутылку шампанского и шоколодку. А дубленку требуй с нынешнего йопаря,кто женщину пользует,тот ей и платит.

Катя

Вася, он трезвый был. Хотя и шампанского с шокаладкой тоже не дождалась))))). Спросила его недавно: "Как парфюм, который я подарила?" Сказал, что очень понравилось. Я фигею. Вася, он мне еще официальный муж между прочим.

тупо

33, вот это и раздражает в мужиках. мой МЧ после очередного свидания позвонил и сказал: дорогая, я хочу сделать тебе приятное, что бы ты хотела? я грю, что я подумаю и мне уже приятного от одного его желания. Короче через пару дней сказала, что очень хочу ходить в спортклуб. Название удобного мне клуба (недорогого) я ему сообщила. Хошь на месяц, хоть на год возьми да подари мне абонемент. Да хоть на один день, я бы с радостью сходила и потрясла бы булками )) не-е, я оказывается не воворемя и неудобно ему дала инфо и сейчас (видимо после моего достойного подарка ему на НГ)он опять вспомнил о своем "подарке". я опять дала все координаты клуба. И буду теперь напоминать, а то нечего мне по ушам ездить! Стыд и срам таким "любящим" пустомелям болтунам!

Anonymous

Автор а откуда время на фитнес, йогу, плавание, работу, учебу, ребенка? Тоже так хочу. Ан нет у меня проще - работа, 2 усебы, дом, свадьба на носу... и то не успеваю

Катя

После работы хожу в фитнесс-клуб, в выходной в бассейн. Вечерами с ребенкам. Правда мужчины пока нет. (((( Может, поэтому и ждала подарка, думала, если купит, то значит не все потеряно с этим человеком. Он как всегда болтун(((

Аноним 33

Девочке под ╧34 (стыдно называть вас подписью), я думаю что в 39 для Кати я высказала свою мыслЮ, а как вы будете к этому относится это ваш выбор... А вообщето тема подарков как таковых меня лично цепляет по жизни (это касается и мужщин, и женщин) я что-то в жизни не понимаю... как говорят, но это уже совсем другая история

Катя

Я напомнла, девочки. Он мне сказал, что помнит, на выходных. Хотя думаю прпадет.

Таня

Автор, то, что он пропал - и есть самый настоящий ПОДОРОК!!!!!!!!!

Таня

Ой, 42, так он не пропал что ли:(((

Я

Подарок должен был быть из ювелирки.Я позвонила в этот магазин,мне ответили,что мой МЧ интересовался этой вещью, но приобрести ее не решился...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: