В общем ситуация в том, что ему кажется, что девушка должна кончать, как и он - за пять минут. при этом никаких предварительных ласк, кроме поцелуев. я уже не говорю об оральном сексе. че делать???
Бросай. Все так и будет тянуться, пока не получишь нервный срыв. Это неисправимо, если мужчина не знает, с какой стороны к женщине подойти, туда ему и дорога. Желание прилагать усилия к удовлетворению женщины либо есть, либо нет.
2 - пахахахтала:) поддержываю:)
7_ в точку !!!! Я сам так возбуждаюсь когда вижу что моей девушке со мной в постеле приятно. Стараюсь ещё больше от этого доставить ей удовольствие.
9,))))))))))))))))))
У меня был мч, который как то выдал фразу - "а ты сама то удовольствие получила" через полгода отношений. дура была любила его, а он во всем такой эгоист был не только в сексе. Но раз речь о нем - тоже никаких предварительных ласк и т.п. Что там и как я чувствую -его заботило меньше всего.
Хмм..., автор, что ты хочешь услышать тут?
Обьясни этому придурку,чего ты от него хочешь или брось его раз он такой тупой!!!!!!!!!!!
ЗАВЕДИ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА
Если так каждого бросать, то мужчин не наберёшься. Поговори сначала с ним, а потом уж поймёшь, бросать или нет.
Он что, маленький что-ли? В смысле подросток, который не знает КАК и ЧТО в сексе у женщины бывает?
А вообще я заметила, что есть мужчины хоть и зрелые, но им попросту не нужно ваше удовлетворение для собственного удовлетворения (просто достаточно кончать самому). А есть такие мужчины (я бы назвала их чувственными), которым необходимо отраженное удовольствие, т. е. ваше удовлетворение таким нужно не меньше собственного. Такие мужчины - большое счастье, они усердно будут стараться доставить вам удовольствие и не только ради вас, а ему самому это в кайф! Я познала и рвнодушных и чувственных мужчин. и считаю, что равнодушного не переделаешь - так дуб дубом и останется, ну не надо ему ваших оргазмов! Есть - хорошо, нет - не его забота. Поговорить с ним можно, но вряд ли достучитесь... иначе он уже бы сам заметил, что вы не кончаете.
Деревня Кукуево. Профсобрание. Председатель колхоза спрашивает доярку:
- По какой причине хочешь, Марья, с Иваном разойтись?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а ее нет!
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет!
А все то заботит что чувствует он например?))
..ну и всречаются же такие придурки..1из10 в среднем.
Ага, а ещё встречаются дуры, которым и куник делаешь и чего только не делаешь, а всё равно не кончают, причём встречаются гораздо чаще