Привет,девчонки!
вот уже третий год пытаюст вырваться из замкнутого круга...дело в том,что попадаются одни женатые мужчины. С одним все закончишь через боль,другой приходит. Думаешь,так, клин клином вышибишь. Ан нет - втягиваешься,потом опять с трудом разрываешь. Теперь снова влипла. Пыталась переключиться на других - никак..результат - постоянные депрессии,ничего не хочется, лежу дома и выключаю свет..начала пить..посоветуйте что-нибудь...уже невмоготу
я 2 раза встречалась с женатыми, тоже больно было, но потом решила что лучше уж одной быть, чем в таких отношениях тонуть.
блин.девчонки..как победить этот депресс?
Пантера,поделись методом - как разорвала и забыла?
111...ну как сделать так чтобы не втягиваться прям сразу? у меня вот случай был - человек не сказал,что женат..а я узнала уже когда втюхалась..блин.
111...ну как сделать так чтобы не втягиваться прям сразу? у меня вот случай был - человек не сказал,что женат..а я узнала уже когда втюхалась..блин.
что-то никто не пишет....(
Привыкли к боли и ищете туже боль на подсознательном уровне. Вам бы к психологу обратиться (без издевки и сарказма)
то есть 16 - правильно!! )))
Булавка+ _ вещь говорит. Спрашивайте паспорт и не стесняйтесь, может так 5 детей и 3 отсидки :))) Если не женат то наоборот даже воспримет это с иронией, а если женат, то начнёт сказки сочинять про утерянный паспорт или ещё что-то в этом духе. Звоните ему на мобильный или домой не тогда когда он вам скажет, а когда сами захотите, хоть в 12 ночи. А лучшим признаком его свободы и серьёзных намерений - это появиться у него дома или познакомиться с родителями.
девчонки,спасибо...
просто...вот уже третий человек...но с ним мы вместе работаем...кошмар...
15 - правы..наверное,нужно к психологу..тоже самое мне мама говорит...
анонимус 20 - понимаете, у меня сложилось такое впечатление,что все хорошие уже денатые...вот вам два примера моих отношений когда я пыталась отвлечься от этих отношений...
потом пыталась поговорить с ним, сказать чо это неприятное такое поведение..не тактичное....а он мне в ответ:вот у нас считается это нормальным.. И вообще, простой был как две копейки...я не смогла дальше встречаться...
второй оказался наркоманом...и вообще неадекватным....
19 - наверное, приведет..через боль и мучения...
Мало среди русских мужчин тех, что нравятся русским женщинам. Очень мало.
Мало среди русских мужчин тех, что нравятся русским женщинам. Очень мало.
если вместе работаете то скорее всего вам отношений с ним не избежать, а следовательно очередных мучений, либо собрать волю в кулак и тупо избегать общения, либо менять работу. у меня тоже был служ роман, тоже с женатым, так как я себя не уговаривала пока работу не сменила отношения не смогла разорвать
пантера - а вы поменяли работу и сразу прекратили отноешния?..а он не пытался их вернуть? вообще?
пантера - а вы поменяли работу и сразу прекратили отноешния?..а он не пытался их вернуть? вообще?
43,он был в шоке когда узнал что я ухожу с работы, но вообще у нас хорошие отношения были, он меня поддержал, сказал что если мне так надо, тогда вперед, что на нас это не отразится, как виделись так и будем видеться, только он не знал, что одна из причин по которой я ухожу это мои болезненные отношения с ним. В общем я ушла, начались звонки, типа когда увидимся то-сё, я всё время находила оговорки, то в отпуск еду, то на собес,то новая работа, то ещё что-то, сейчас иногда пишет что-то на мыло, но я даже не всегда отвечаю, когда не видешь человека с ним легче не общаться, с праздниками друг друга не поздравляли, в новый год - в новую жизнь)))
Отношения с женатыми - не все так просто, как кажется. У меня было несколько историй, с очень сильными переживаниями. И вот я зареклась на будущее... Но что характерно - я сама ни разу не начинала первой, мало того, долго ничего ни хотела. Добивались. И это продолжается до сих пор. Липнут именно женатые. А неженатые - не обращают внимания или такие, что сама с ним не будешь ни за что. Говоришь себе - не буду привязываться, так, влегкую... В результате опять привязка. Судя по тому, что так происходит очень у многих, на самом деле это серьезная проблема.
вам надо к хорошему психоаналитику. он докопается до причины. найдет тот посыл, который шлете вы мужчинам. и именно женатым. серьезно. мне 29 - женатые не попадаются вообще. возраст - самый разный, но вот все холостые) мне даже и любопытно было бы женатого может быть потрепать (без отношений)), а не предоставляется шанс вообще)
Лисс, дайте себе установку, что женатый мужчина для вас не существует, как мужчина и все. Зачем тратить на бесперспективные отношения время и силы? Ведь, можно это время потратить на человека, который вас любит.
Спасибо,девчонки
Сколько раз уже давала установку..Вот говорю,пыталась изо всех сил переключиться. Никак. Не попадаются хорошие холостые. Точнее,не то что не хорошие..а вообще просто имбицилы. Я в принципе не создаю идеалов,богатые мужики мне не нужны, особых критериев в выборе нет..
46 - да меня мама уже заколебала психологами и психоаналитиками...все тащит...но мне кажется,что только хуже будет...если я буду с ними заниматься.
у меня такое было до рождения дочки, одни женатые мужики, а вот еперь только холостые липнут и просят им ребенка родить...а мне второй не нужен вообще. Но парадокс меня очень удивляет, а найти причину не могу. И психоаналитик не поможет.
Лисс психоаналитик скажет вам что вы подсознательно боитесь серьезных отношений и поэтому встречаетесь с женатыми.
Да нет...наоборот хочется серьезных.
Стабильности. Вот видите, вы сами говорите что психоаналитики не помогают...пересилить - да я постоянно этим занимаюсь...результат - очереджная депрессия...особенно когда все мои подруги в каком=нить месте со своими молодыми людьми а я одна...
52 - вот вообще не ясно. странная сейчас жизнь стала..непонятно ничего....
ну такая же фигня, только я с одним, но вырваться не могу, вот праздники закончились, объявился сегодня......опять настроение на нуле у меня
столько мужчин и неженатых и разведённых. Здались вам эти женатые. Утром от жены высунул и вам засунул и наоборот. Не противно ли ? Эти шифры, выходные и праздники одни, глупые мысли в голове, постоянная спешка, ревность, страхи, слёзы, упрёки, метания и самое главное отсуствие будущего. Сами себя успокаиваете, а внутри червь грызёт. ТА ОНО ВАМ НАДО ?
После таких кадров с неженатым просто блаженство. ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
блин.девчонки..как победить этот депресс?
Пантера,поделись методом - как разорвала и забыла?
я вот хотела бы тут увидеть девочек,которые умеют не пускать в свои сердца таких людей....дайте парочку советов...очень прошу..Потому что я для себя определяю в начале - эт ненадолго,несерьезно..а потом как понесется...и все...не могу остановить..Получается счастливых моментов вообще единицы - остальное - слезы,боль,страдания... какие-то иллюзии сплошные
Аноним 2 - праздники небось тоже не очень здорово прошли?..
блин...и что с этим всем делать..так надоело...что просто больше не мочи никакой...
что-то никто не пишет....(
побольше здравого и "циничного" (нет скорее реалистичного) подхода к жизни и отношениям в целом на самом начальном этапе, с вас не убудет (романтика следом придет, не потеряете). Да хоть бы и паспорт спрашивали при знакомстве, а что в этом такого (можно в чуть шутливой форме, а потом дожать), женатик сразу же обкакаеЦа и будет отмазываться покручивая пальцем у виска, так это не ваш случай, пусть идет мимо, а адекватный мужчина покажет и пошутит к месту и... начинайте отношения.
17, правильно!!! автор, поищите на вумене в архиве темы типа "как узнать, что он женат". и узнавайте это сразу, не тяните, иначе так и будете в депрессухе сидеть
мне никакие советы не помогали, мучалась страшно, а потом как-то мозги сами на место встали, сейчас вспоминая, думаю, вот глупая-то была... автор, жизнь вас сама приведет к пониманию
Выбирайте парней до 28 лет - меньше вероятность, что окажется занят.
первый -познакомилась на сайте знакомств с парнем...по началу вроде ничего так бывло, я обрадовалась..пока одним вечером он не приперся без приглашения и не спросил пару бутербродиков..не стесняясь моих родителей, никого...я со стыда сгорела...
потом пыталась поговорить с ним, сказать чо это неприятное такое поведение..не тактичное....а он мне в ответ:вот у нас считается это нормальным.. И вообще, простой был как две копейки...я не смогла дальше встречаться...