У меня очень большая зависимость от моего МЧ.Я знаю в теории, что надо делать, что вновь стать ему интересной,что надо чем-то заняться.Но вот именно эта зависимость у меня началась когда прошел год отношений., а первый год все было хорошо.Проблема в том,что я нормальная, у меня есть подруги, работа..вот только я не знаю, чем можно заняться, чтоб не думать о нем.Меня так сильно ничего не интересует...Это у меня еще с детства, я еще тогда задумывалась, что меня ничего не увлекает..эти все женские дела типа бассейн, фитнес и прочее., я к этому спокойно отношусь, иногда посещаю..но это не может мне заменить времяМне с ним интереснее, и еще у нас все время что-то придумывает он,мне с ним интересно, а без него я как ***.Мои подруги чем-то увлекаютя, то театр, то спорт, а я как неприкаянная.Я могу поддержать разговор,довольно интеллегентная, но мне надо найти какую-то индивидуальность.Я решила стать интересной для него!!!!!но вот и проблема, вопрос, на который я не могу себе ответить..Спросить у себя самой,что мне интересно.. это бесполезно.мне нужен совет, какая-то идея...Подскажите, пожалуйста, если есть какие-то мысли , просто тухно..(интересная, симпатичная девушка)...
из кожи вон лезть не надо, занимайтесь тем, чем действительно интересно и не оглядывайтесь на него, лично я встречаюсь с подругами, ходим в театры иногда, иногда просто сижу дома готовлю вкусняшки, а порой просто на кухню не затащишь, потому что на работе сижу..
раздели его хобби.
ну увлекись чтением книг по, например, микробиологии. за уши не оттащишь. или кара-мурзу читай, прозреешь. он заодно тоже. можно увлечься рукоделием, например из пластики фимо лепить все что угодно. можно классные шмотки и украшения из америки и юроп привозить и продавать их через блог, и на ебае покупать и перепродавать. можно учиться играть на бас-гитаре. он сразу офигеет. про театр спорт и фитнес забудь, это xерня всё. можно на молотке покупать старую мебель, и ручками её переделывать-перекрашивать, ну там стулья старые с помоек таскать и т.д. можно с умным видом засесть за написание книги, причем почаще всем напоминать об этом. "писать" в муках год, потом сказать что творческий кризис.
если своих "хоббей" нету, поддерживаю 2. Как там чеховская Душечка говорила - "мы с Васечкой", "мы с Петечкой".. Сначала для этого МЧ станете интересной, потом для следующего, так и будете "довольно интеллЕгентная ..интересная, симпатичная девушка"
Аноним 3, браво! Какие интересные варианты хоббей!
РИТОРИКА енд ОРАТОРСКОЕ ИСКУСТВО!! ВЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО ИНТЕРЕСНОЙ СТАНЕТЕ, ЕСЛИ ВАС ЗАЦЕПИТ, ВТЯНЕТЕСЬ. БУДЕТЕ ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!