Я на форум захожу не так часто, но как не зайду, все темы пестрят " как увести чужого мужа и победить жену?" А как вы считаете, должен мужчина после развода помогать своим детям? Как вы будете относится, если он будет подерживать связь с бывшей семьей? Много споров по этому поводу было. Одни говорят что должен, ( видимо бышие жёны), потому как не от детей уходят и отец у ребёнка в любом случае должен быть и заботиться о них, другие говорят что не должен, ( подозреваю что любовницы), потому как это прошлое и мужчина должен забыть о первой семье. Получается, что женщины так рассуждают, пока сами не остались одни с детьми? А как же ваше " дети бывшими не бывают?" Нормально это, желать чтоб распалась семья и дети остались без отца?
Я хоть и не любовницей была, а девушкой моего теперешнего мужа, но у него 4 ребёнка от предыдущих девушек. Я очень положительно отношусь к тому, что он им помогает, даже сама в этом участвую. Согласна с вами, автор, сама не понимаю, как женщина может настаивать мужчину отказаться от ребёнка, когда она сама в такой же ситуации возможно побывает. Странные. Денег что ли жалко... так это и не их деньги.
Он не был замужем до меня ниразу, а я его законная жена, поэтому не боюсь. Своих детей в ближайшие лет 6 не планирую точно.
Замужем = женат, конечно же ))
Мой муж мало общается с дочкой от первого брака, но зато хорошо с сыном от второго--собственно я его из второго и увела. У нас с сыном тоже отличные отношения, мы правда с ним ровесники, а дочка чуть старше меня)
П и здец просто,а как МУЖИК может быть ЗАМУЖЕМ? Вообще идиотки,еще таких грамотных ЖЕНИТЬСЯ кто то берет!
А я никогда любовницей не была, да и женой тоже. Но вот считаю что если ушёл к любовнице, то ради нормального воспитания детей лучше их всё таки держать подальше от такого папашки.
6, жду извинений.
Мышеловка, штамп в паспорте даст мне право (в случае развода или его измены) оставить мужа без штанов. Я не вдавалась в подробности его прошлой жизни - что, как и почему. Зато он не бросил своих детей, не заставил девушек делать аборт. Он отвечает за свои поступки. Это очень важное качество в мужчине.
У моего мужа есть ребенок от первого брака. муж всегда заботился о ней, игрушки, вещи, отдых, звонил, забирал к нам. Он хороший отец, а ей нужны только деньги. Я молчала и терпела. Было очень обидно за него. Звонила когда нужно что то было, а так с ДР даже не поздравляла. Когда я забеременила, на 28 недели попала в больницу, она мне позвонила и сказала "надеюсь ваш ребенок умрет". И это в 10 лет!!!! Было еще много гадостей с ее стороны. Пытались поговорить. Потом муж перестал ей звонить, отправляет только алименты и все. И еще если БЖ ведет себя мудро, то нормальный мужчина никогда не бросит своего ребенка, а если бросил, то зачем такой отец вообще нужен.
А что мужик козел чтоль? Увести! Сами уходят, никто их не уводит! От добра, добра не ищут!
Вот забота у людей как увести мужа да как отвадить его детей.А я от любовника отделаться не могу.ЗАДОЛБАЛ
Мышеловка, 65\% - у нас контракт ) с детьми он видится часто. Ему лет достаточно, чтобы иметь стольких детей, он почти вдвое старше меня. Некоторые девушки пытались его женить на себе с помощью беременности, другой только ребёнок был от него нужен. Его "вина" минимальна.
25, причем тут баран не баран, просто когда женщины пишут к примеру" ненавижу детей мужа, а он о них падла заботится", как это понимать? А на других темах пишут, что только подлецы не заботятся о своих детях. Что за двуличие?
26, это не двуличие. Каждый думает по-разному, у каждого своё мнение на этот счёт. Одна женщина считает так, другая-иначе. Вы же спрашиваете: "А как вы считаете, должен мужчина после развода помогать своим детям? Как вы будете относится, если он будет подерживать связь с бывшей семьей?" А почему это должно заботить любовницу? Это его дети, пусть и сам решает заботиться ему или нет. И естественно, некоторым женщинам это не по душе.
27, это ее должно заботить, потому как мужчина будет половину времени и финансов в другую семью отдавать. ЕЕ это просто не может не заботить. Не верю я, что любовницам все равно
28, мой муж вобще не общается с бывшей женой и ребёнком. Так что, мужчины разные бывают.
Мои друзья, разведенные мужики, продолжают содержать не только детей, но и бывших жен. И это - НОРМАЛЬНО! Уважаю таких!
30, а в Европе - это норма, до тех пор, покажена вновь не выйдет замуж. А у нас и на дитя алиментов не дождешься. Носит 2 тыс. рублей, и ни копейкой, ни подарочком больше. Увела его именно любовница, у которой уже есть свой ребенок от другого мужика. И вот муж на ней женился в декабре. Содержит ее с чужим ребенком, гуляет с ним, играет, нянчится и лечит, а нам достаются подачки, он еще приговаривает, что я еще поискать должна такого папашу, который сам носит алименты (2 тысячи). А та баба, что увела мужа, действовала очень хитро и настойчиво. Разнюхала про нюансы нашей совместной жизни, начала его жалеть, помогала ему коротать в постельке долгие часы, когда он ждал, пока я вернусь с работы в 22-00, трясясь в поздней холодной электричке, готовила ему обедики и ужины, приговаривая, какая я у него эгоистка и карьеристка, причем я вносила в бюджет 90\% средств, у него зарплата была 5 тыс против моих 50 тыс. Конечно, я вставала в 6 утра, возвращалась ночью, платила немалые деньги няне, после чего была еще обвинена любовницей в том, что я забила на ребенка. Муж увидел, какое я чудовище и убежал к ней. Сначала направил туда свой член, а потом после моих скандалов и сам ушел. Так что любвыницы нынче пошли умные и хитрые, а меня муж не слушает, что не он ей нужен, а его член, квартира и деньги на ее выродка, которого она одна не может содержать, так как образование у нее 8 классов. Грустно... но.. невелика потеря... Мой сын намного умнее всех их и видит, что я его уж точно не променяю ни на какой член на свете!
Ну кто бы моего увел, я бы еще и доплатила. Чем больше хочу от него избавиться, тем крепче держиться, надоел не могу описать как. Дорогие дамы, жаждующие чужих мужей, вы у жен не спрашивали, cлучайно? Я бы своего просто подарила бы сразу, без возврата.
А если жена ушла,то должна ли она помогать бывшему мужу и детям?..сейчас начнется-какая мать бросит своих детей(!!!)
Плохая, но искренняя. Чувствуется страх большой, отсюда злоба. Это вред самой себе, отношениям.
Какие будут отношения у ребенка и отца после развода зависит от БЖ. От ее мудрости. Если будет вести себя как монстр, и из него делать монстра, то ничего хорошего. Рожают не для себя. Это не игрушка. Не собственность. И Мужчины уходят сами, никто их не уводит. И уходит мужчина от нее к ней. И все тут. Злиться бессмысленно. Я сама была любовницей. Но не думала даже переступать через семью. Сейчас жена. Ко всем женщинам отношусь с пониманием, вне зависимости от статуса.
про это никто не думает.
Дети - это святое!
У моего двое детишек, 10 лет доче и 15 сыну.Когда говорит - поедем в цирк (недавно построили)? Я говорю, сначала с детьми съезди. Ходит на род.собрания и иногда даже учит уроки.Он преживал, что я буду простив общения с детьми. Но я считаю с одной стороны - дети имеют права на отца, я не хочу чтоб он уходил от детей.Но с другой стороны... С сыном его нормальные отношения, а вот дочка меня ненавидит, её мама настраивает и бабушки...
Я очень боюсь за будущего нашего с ним малыша. Он ещё родится не успел, а его уже столько народу ненавидит.И как мой любимый будет относится к нашему малышу...
44, вы за разведенного вышли замуж?
пост 1,а не боитесь быть 5-й,которой он будет помогать?
3,да, не рожайте от него. Странный мужчина
7, это должна решать БЖ, но никак не любовница
Тем более штамп в паспорте вас не от чего не обезопасит.
7, енто еще почему???
А ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО УВОДЯ ЧУЖОГО МУЖА СЕЙЧАС,ПОТОМ ЭТОГО ЖЕ МУЖА ТОЖЕ МОЖЕТ УВЕСТИ БОЛЕЕ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ.КОГДА У ВАС УЖЕ БУДУТ ДЕТИ-ВОТ И ПОДУМАЙТЕ ДОЛЖЕН ЛИ ПОМОГАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ПАПАШКА))))НАИВНЫЕ БЛИН....
Мужчина разводится с ЖЕНОЙ, а не с детьми...И помогать им по мере своих возможностей и,хотя бы, до их совершеннолетия обязан...Причин для развода может быть много..И не всегда муж, ушедший от жены --сволоч, подлец и мерзавец.Тем более, если с детьми у него хорошие отношения и есть стремление эти отношения поддерживать.Выводы сделаны из личного опыта.У нас с мужем после развода нрмальные отношения.Детей он любит, они его - тоже.Я никогда не препятствую их общению и встречам.Он уже женился.Я тоже вышла замуж.У нынешнего мужа тоже 2-е детей от первого брака.Они бывают у нас в гостях.Мои дети- бывают в гостях у своего отца.Моего нынешнего мужа называют по имени.У него с ними прекрасные отношения.Их отец всегда помогал им материально.Причём, очень существенно.За обучение дочери в универе платит он.Сейчас сын заканчивает школу и он сказал, что будет оплачивать ему универ, какую бы спец-ть он ни выбрал.Дочке оплачивал хорошие курсы инглиша, включая 2-месячное обучение языку в Канаде.На НГ, ДР - всегда хорошие подарки, нужные и дорогие.Да и так деньги им подкивывает регулярно.Конечно, человек он обеспеченный и возможности такие у него есть.Но уверена, что и при меньших возможностях помогал бы им , как мог.Просто такой человек.Мой нынешний муж помогает своим детям.Его сын вообще в Англии учится...Я бы перестала уважать мужчину, который бы отказался от своих собственныз детей...А сына своего муж очень любит и частенько балует его...А мне даже и в голову не приходит как-то возмутиться по этому поводу...Его сын, его деньги....На мне, на наших с них расходах это никак не отражается...А что касается отца моих детей,то его жена иной раз сама звонит и уточняет что-либо по поводу денег, когда, сколько и т.д. нужно заплатить, передать и всё такое...Видимо, и там всё нормально с этим....
16, есть еще такие, которых выгоняют, и таких большинство. Сами они, как правило, не уходят. Обычно на два фронта.
Без штанов оставить штамп не поможет. 50 процентов максимум. Ну то что детей не бросает это хороший знак,а то что наплодил столько и не одного не растит-звоночек
сoвсem виднo с mужикamи tугo сtaлo... дeвчata, a кaк нaсчet нaиtи свoboднoгo вmeсto toгo, чtobы увoдиtь чужoгo?
Я тоже одна оставалась (правда сама его турнула), и нормально справилась самостоятельно, без его помощи! Тяжело по началу было не спорю, а видеть его ненавистную рожу с подачками ежемесячными надо? Лично мне-НЕТ! Разошлись и точка! Пошел на ***, прошла любовь! А баба для себя рожает, и ей решать будет она своего ребенка этому чукче показывать или нет! И не надо тут глупых высказываний, о том что ребенок дескать общий, никакой он не общий! У энтих мужиков с конца за раз по несколько миллионов их свисает, и че, всем должен? Бред! Девушки откройте глаза и запомните, РОЖАЕТЕ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ!
Почему сообщения не проходят?
16, правильно. Мужик что баран, чтобы привязать за рога и повести? И почему женщины злятся на ЛЮБОВНИЦУ, а не на своего МУЖА? Другой женщине плевать на вас и ваших детей и на ваши чувства, вы для неё никто. А вот родной муж не должен плевать на вас, а он плюёт и уходит и оставляет вас одну-- и почему-то никто не обижается на любимого муженька и к тому же готовы принять его обратно.
31, ну так с 5000 тысяч очень даже хорошие алименты 2000. Или вы желаете все 5? Да и чего злиться то? ну ушел и покеда, нафиг такой нужен (если вы конечно все верно обрисовали) К сожалению, вы и правда так называемая "карьеристка" , пашете как лошадь, на ребенка даже времени нет. Оглянитесь и посмотрите на себя, в вас женщина то осталась? Я так поняла, есть только ломовая лошадь, которая тянет все на себе. 31, не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, все понимаю и уважаю ваши стремления заработать и помочь семье, но вот только за всем этим вы теряете женственность и нежность. В общем, вы теряете себя.
Пусть я плохая, но его дети и их маман угроза моему благополучию. Ненавижу его детей и их мать.
14, зато мужику штамп в паспорте не дает никаких шансов в случае вашей измены или развода по вашей инициативе. А потом еще спрашивают, почему мужики не хотят жениться.
23, и дохрена ли таких баб, кто для себя рожает? Если внимательно посмореть на проблему, можно легко увидеть, что дети больше нужны мужикам, чем бабам.
30, а я таких баб не уважаю. Неплохо устроились, конечно, но все-же не по людски это
Всякое конечно бывает, и мужчины непорядочные и женщины неполноценные. Но если у вас изначально установка что вы рожаете для СЕБЯ, то скорее всего и будете воспитывать ребенчка одна, а у меня муж точно знает что если что, детей он заберет с собой. Я женщина слабее его и мне двоих детей не потянуть. Так что сколько на себя взвалишь, столько и понесешь...
45. Да.Но он развелся из-за меня. Женились не по залету, просто ему иначе меня родители не отдавали и я не хотела их шокировать, а он меня любил сильно и сейчас любит.И увел почти со свадьбы. Как сказать, у меня очень правильные родители, несмотря на то, что лет мне уже достаточно, хотели, чтоб я вышла замуж за другого, хорошего, красивого, неженатого и без детей, а ещё и обеспеченного и почти ровесника.Но наши онтношения с ровесником закончились, как только мы с ним познакомились, я ровесника вообще перестала воспринимать как мужчину.
Если он развелся из за вас, значит можно сказать, что вы увели его из семьи. Трудно принять постороннюю женщину, изза которой развалилась семья. Может лучше в таком случае ему прекратить все отношения с прошлой семьей?
Зачем жениться не понимаю, если можно бросить семью
И потом, женщине с двумя детьми личную жизнь устроить практически не возможно. Если с одним еще туда сюда, то двоих чужих кормить, не каждый согласится. Подло бросать жен с детьми. На месте жен, я бы детей мужу отдала и сама стала воскресной мамой
У детей у нас дома, у каждого своя комната, и они могут приехать когда захотят...Он продолжает содержать их всех, т.к. его бывшая никогда не работала. Жить вместе с его детьми...Мы работаем оба по многу, уезжаем в семь утра, возвращаемся в семь вечера, а то и в восемь.ОН НЕ БРОСИЛ ДЕТЕЙ!!!!!
У его не уводила, он сам ушел...я просто сказала, что не буду любовницей.