Гость
Статьи
... И стал муж совсем …
Обсуждение закрыто

... И стал муж совсем другим. Но Я уже не могу стать прежней.

Пишу, потому что нужно ваше мнение, как жить дальше? С подругами - не поделюсь, и к психологу не пойду. Суть такова: женаты мы 10 лет. Дочке 8. Поженились по большой любви и очень сразу. Так хотела …

Улыбка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Young Woman

Как же это всё грустно, девочки! Мне тоже кажется, что мои отношения с мужем себя изжили. Понимаю в душе, что не хочу от него иметь детей. Так ведь не должно быть. Всегда от любимого человека хочешь иметь детей. Значит нелюбимый? Совсем не привлекает внешне, но умный, заботливый, порядочный муж. Надломилось что-то во мне и причём давно, не знаю что делать...Женаты 6.5 лет, до этого жили вместе 2 года.

Ситигерл

У него наверное правда кризис - из серии мне уже к 40, а я ничего в жизни не видел, а тут эта истеричка (я) не дает мне развиваться? Ну и почему бы ему не свалить самому? Может он хочет меня обвинить в разрыве, боиться взять на себя отвественность за развод? Все-таки у на много общих друзей, меня очень любят все его родственники. Потому что ничего материального нам делить при разводе нечего и детей нет.

Ситигерл

Просто наверное трудно расстаться с человеком, которого знаешь половину своей жизни. Это уже родственник. Наверное, и он потому не уходит сам. Что же делать? Самой подать на развод?

Одиночка

Улыбка, прочитала вашу историю и коменты к ней и все-таки поддержу Вас.... Если все перегорело вы мне хоть что говорите не будет счастья с этим человеком, а будет совместное существование... хотя доводы тех кто советует вам остаться ОЧЕНЬ разумны и как маленькая девочка в глубине души надеешься на "второе дыхание" в любви... Вопрос: а нужна ли любовь этого человека?
Я всегда думала, смог бы Рет Батлер простить Скарлет (так мне хотелось, что бы эта красивая пара оставалась вместе), а недавно это очень хорошо прочувствовала на себе: НЕТ! Никогда! Когда в человеке перегорает или надломилось, то возврата к прошлому нет, хотя свои суждения я выкладываю опираясь на свой опыт... Что бы тут каждый не советовал, решение принимать ВАМ и только ВАМ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: