Гость
Статьи
гребанный сайт …
Обсуждение закрыто

гребанный сайт одноклассников!

мой МЧ (вместе мы 5 лет)пропадает на сайте одноклассников.Приходит с работы и до 3 ч ночи сидит на сайте причем разворачивает комп так чтобы мне не было видно,если идет курить закрывает все странички …

Anonymous
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дося

39,ваш совет хорош для любовников,встречающихся недолго,да и не каждому мужчине по душе такой заезженный ход как чулочки...

Anonymous

Дебильный сайт.

Anonymous

это как игрушка, впрочем, расслабьтесь, это скоро пройдет. Все когда-то надоедает, так устроен мир:)Поискали Ванек-манек и будет.Ваге решение:не обращать внимания, сейчас все подсели на эту фигню, многие или же трындеть мч, что он не прав:)

жена -вечная любовница

Дося а я вот замужем 20 лет и моему чулочки не надоедают, он мне сам белье всякое покупает, поэтому и ник у меня как вечная любовница! Все дело в том как к этому вы подходите, а мужчину завести раз плюнуть.

Anonymous

АВТОР, А ПОЧЕМУ ВЫ ПОТРАТИЛИ НА НЕГО 5 ЛЕТ И ОН ДО СИХ ПОР НЕ ВАШ МУЖ? А ДЕЛАЕТ ВАМ ТАКИЕ ПОДЛОСТИ? НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЫ ДОБРЫ И ТЕРПИМЫ К НЕМУ? ДОБРОТУ МУЖЧИНЫ ОБЫЧНО НЕ ЦЕНЯТ. К ТОМУ ЖЕ У НИХ ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ ОТНОШЕНИЙ. ВАМ ПАРЕНЬ НЕЖЕНАТ И ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ТОГДА КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЗАМУЖНЕЙ, ВЫ ФАКТИЧЕСКИ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ, ГОТОВИТЕ ЕМУ УЖИН, ТЫЧЕТЕ ЕГО ТУДА МОРДОЙ, А ОН НА ВАС КУЧУ НАЛОЖИЛ. НИЧЕГО У ВАС С НИМ УЖЕ ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, РАЗ ОН ТАК ОТКРОВННО МАМИ ПРЕНЕБРЕГАЕТ. ИЩИТЕ ЗАМЕНУ.

Anonymous

Julia, мой тоже сидит там. Я вот думаю, о чем он там переписывается... может тоже самое? ;) Хотя утверждает что друзья у него просто так. Но вижу заходит стабильно каждый день...

Julia

этот сайт пора уже закрыть помоему. Всем кому надо уже нашелся и поменялся телефонами и аськами. И хватит разводить ..лятство Вы видели какого фривольного вида фотографии размещают дэвушки на своих страницах... Я изначально думала что если сайт одноклассники значит ищем действительно одноклассников однокурсников ну вообщем людей с которыми учились... а получается люди дорываются до сайта и давай разыскивать своих бывших с ними флиртовать со всеми вытикающими...
а мужика нового искать не буду ребенок держит маленький (очень папу любит) переборюсь перетерплю и всё.
Девушке желаю терпения может тоже со времением МЧ остынет

Julia

этот сайт пора уже закрыть помоему. Всем кому надо уже нашелся и поменялся телефонами и аськами. И хватит разводить ..лятство Вы видели какого фривольного вида фотографии размещают дэвушки на своих страницах... Я изначально думала что если сайт одноклассники значит ищем действительно одноклассников однокурсников ну вообщем людей с которыми учились... а получается люди дорываются до сайта и давай разыскивать своих бывших с ними флиртовать со всеми вытикающими...
а мужика нового искать не буду ребенок держит маленький (очень папу любит) переборюсь перетерплю и всё.
Девушке желаю терпения может тоже со времением МЧ остынет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: