несколько месяцев назад мы с коллегой остались на работе допоздна. было необходимо срочно закончить квартальный отчет. отчет мы закончили, и решили немного прийти в себя перед выходом домой. мы …
Учёный, точно, труп лежит) Настя, на самом деле элементарно. Я тогда проследила за ней с полчаса, она по магазинам шлялась, "мои" деньги тратила, догнала её на улице, навешала кучу комплиментов по поводу шмоток, затащила её в соседний бар, там ещё потратилась на неё, та уже устала шляться и ей никуда не было нужно бежать. Этим соскам вообще никуда никогда не нужно бежать, квартальные за них шеф сделает, потому что у самой п**да работает лучше, чем мозги. Эволюция, блин. Пригласила уже тёпленькую домой и пригвоздила своим(и) 24см (ну муж у меня часто по работе отсутствовал)) к дивану. Как она орала подо мной!) Потом боком уходила, смешно оттопырив зад. Бывший посмотрел фотки и откровенно пожалел, что не присутствовал, козёл. Потом у них всё сошло на нет. Это же был вопрос власти, а не удовольствия. Банально и грустно. Сейчас я повзрослела и такими глупостями не занимаюсь)