Гость
Статьи
я дружу с женой …
Обсуждение закрыто

я дружу с женой любовника. И вот мы нажрались и я её трахнула.... что делать???

несколько месяцев назад мы с коллегой остались на работе допоздна. было необходимо срочно закончить квартальный отчет. отчет мы закончили, и решили немного прийти в себя перед выходом домой. мы заварили чай, но когда он подносил мне чашку, я решила, что я его трахну. он тоже это решил. с тех пор мы трахаемся несколько раз в неделю. все бы ничего, но я хорошо знаю его жену, она у нас работает приходящим юристом на фирме. и почему-то с начала нашего романа меня тянет с ней дружить!!! и вот вчера вечером она позвала меня к ним в гости на чашку чая. он уехал в командировку. мы разговорились и решили откупорить бутылочку шампанского. когла мы ее выпили, я очень захотела секса!!! я наклонилась и поцеловала ее! в итоге я ее трахнула! он возвращается через 3 дня. она уже написала смс с новым приглашением в гости. что делать???

Anonymous
51 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

teper trahaites vtroem

Anonymous

Трахнуться всем вместе:))))

Юля

Надо ж такое придумать))) развеселили однако

Груша

1. больше не пить чай 2. сообразить небольшую групповушку 3. шантажировать то его, то ее...

Anonymous

А! Конечно, теперь втроем! Только не выдайте при этом жене, что с ее мужем уже спали.

Anonymous

Автор,срочно выходить из запоя. Это уже несмешно.

Anonymous

А еще, автор, не думайте что жена вашего любовника такая дура. Еще не было к вам претензий, что у них из квартиры что-то пропало после того как вы ушли?

Мышеловка

Детский сад. Сказки перед сном

Талиба

:):):)

иии

продолжение истории,а потом и кошку и мышку любовницы и любовника

Anonymous

сделать секс втроем:) а можно и в4. и в5...

Anonymous

совсем даже не смешно придумала( а чем тр@хали-то? этой же бутылкой?

Жена и Мать

а чем вы ее трахнули? Или вы мужчина? Пассивный или активный?

Леночка

автор, да это они тебя развели. Он попробовал тебя, посоветовал своей жене. Теперь они хотят втроем. Не попадайтесь на их удочку: будут шантажировать или работой завалят "по дружбе".

Anonymous

Мозги лечить Вам автор! Ну и ***

berserka

Автор, так вам понравилось или нет? Если нет, от чего паритесь? Если да, то вы сюда написали, чтоб мы за вас порадовались?))

Anonymous

ВЫ в той семье как приходящая домработница

Anonymous

афторша насмотрелась сериала californication

>>Алёна<<

Автор, не останавливайтесь на достигнутом!!! У них, наверно, есть еще и собака, рыбки, черепашка, пауки и тараканы. Представляете сколько секса вы еще сможете поиметь с этой семейки! Потом можно будет еще получать оргазм потеревшись об их подоконники и дверные ручки. Успехов вам Автор, у вас большое будущее!

Катрина

да, надо втроем! а у моего любовника не оч симпатичная жена и подобных желаний не вызывает

Anonymous

Спасибо, автор, расмешили.

Anonymous

26 - Прямо моя мысль! Пусть перетрахает все, что шевелится и успокоится хоть на время.

Anonymous

в итоге я ее трахнула! (с)- а чем? я прямо стесняюсь спросить...

жена

Жуть в потьмах какая-то, совсем народ потерял последнее приличие. Но все вернеться и твоего так же кто нибудь, а у тебя дом дети

Silva

Автор, сидите на попе ровно - вы уже все сделали - в старости будет что воспомнить:) предавайтесь теперь приятным воспоминаниям:)

Звёздочка

Блин, что ни тема - то разводка! Пойду, создам топик "Как я перетрахала аквариумных рыбок"...

Anonymous

3 РАЗА ПЕРЕЧИтала прежде чем поняла кто кого трахал... ёмое это ж надо такое наплести

rusalka

Автор, ЧЕМ ты её "трахнула"?...)))

Шафали

Ну супер!!!! Во компаня! А где вы работаете, как вы сказали?

Настя

"А что, имела право", а вы эту девушку знали раньше чтоли? Как вам удалось ее домой затащить?:))

^..^

Вы все здесь молодцы)

Шафали

Оигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ученый с мировым именем

Нет, а все-таки интересно... "Я ее трахнула"... Об стену штоль? Головой? Да, тады понятно.. Убила небось? А теперь мужа боится? Труп-то дома лежит! Вот и разгадка! А вы, извращенцы, все про секас. Женщина не может никого трахнуть, у нее нет аппарата соответствующего. Или клитором изнасиловала? Или пальцем? Мдя.... Маловероятно. Кароче, убийца.

Шафали

Обалдеть!!!!!!!Да, дорогая 43, вот так и знакомься после этого на улице с людьми! Эх!!!! Нифига себе!!!!!!!!!!

галченок

А чаек то забористый :) а если серьезно все ведь довольны остались? А измена была обоюдной то это и не измена вовсе, а хобби.

Ха-ха

Всегда думала, что неуместно советовать даме завязать член в узел, но в вашем случае другого варианта совета просто нет.

Anonymous

что курим?

Anonymous

Угостите даму кокаином.
Даме скучно, дама хочет спать.
Дама-натюрмортная картина,
Вам такую хочется в кровать?
Угостите даму непременно.
Будьте не "род, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен.
Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отмороженья:
Выстройте дорожку и начнем.
Около-вокруг вы не ходите.
Вы мужчина или так, самец?
Даму кокаином угостите
Или от**сь наконец.

я рыдаю поцсталом

15, респект, блин! что еще тут скажешь!

Anonymous

Да,автор,отсыпь!Такое на ясную голову не придумаешь.

Anonymous

теперь дружите все вместе и будет вам счастье!

Гадюка

Пусть аццкая тетка заведет себе любовника,а потом создайте большую веселую шведскую семью.

Anonymous

Смех смехом, а форум то теряет качество !

Ёпт

***, Автор))))))) ну вас и понесло. Теперь, конечно, секс втроем)))) Ток не болтаейте ей, что спали с мужем её. Ну и солянка получилась))))))) сборная

ни одну сцуку до себя не допущу!

в итоге я ее трахнула! (с)- действительно вопрос - кто кого? Скорей всего автора трахает уже целая семейка! Скоро подключатся к "процэссу" родственники этой *** семейки - тёщи и зятья, сватьи и сваты, кумы и кумовья! Чаю не напасётесь!!!

Anonymous

Автор, а жене-то понравилось?

Anonymous

автор, укажите марку чая, плз =)) 15, отличный стих =)) 38, следите за глаголами =))

Тигресса

33 ни одну сцуку до себя не допущу )))))))))))

А что, имела право)

Автор, у меня была такая же история, но только я на месте жены была) У нас с мужем была договорённость, что если кто-то кому-то понравился и хочется продолжения, то второй в браке имеет равные права на этого же человека) Ну, чтобы не обидно было. Но тут муж завёл роман с девушкой намного младше себя и намного глупей и распущеней меня) И меня в известность не поставил. Что было делать? Когда благоверный улетел в командировку, я пригласила подругу в гости, споила и, ну, она особо не сопротивлялась) Я наделала много фоток, одну послала мужу с подписью что-то вроде "А это твой диван!":) Он прилетел домой раньше срока для уже открытого "битья по морде" с моей стороны)

Шафали

Оигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!