Представьте человека,который может любить козла 5 лет.Представили?Вот это я.Я влюбилась в него еще будучи 14-леткой.Влюбилась и отшивала всех,думая,что он ко мне тоже неравнодушен.Теперь,спустя 5 лет он узнал от моей лучшей подруги,что я его люблю и люблю давно.Позвонил.Поговорили.Спросил,правда ли это и сказал,что если это правда,то он очень будет рад провести со мной ночь.Ну как вам?Я ответила,что любилА и что с козлом спать не буду)Разьяснила,что мне нужна любовь,а не секс и при чем к нему уже равнодушна.Он долбал где-то 2-3 дня,а сегодня написал,что я зря отказалась,он всегда мечтал меня тра"нуть и грубый мат((((Да,а у меня даже парня не было никогда,я всегда берегла себя для него,ради него...Вобщем плохо мне((
умничка, так его :) ты его круто обломала :)
Автор! Это Вам сейчас плохо. Но Вы это , честное слово, переживете. Главное - что Вы не потеряли веру в себя, у Вас есть характер и чувство самоуважения. Иначе давно бы прыгнули к нему в постель с завываниями:" Я тебя люблю, даже подстилкой буду!"...Да, он оказался недостойным человеком на которого не стоит тратить чувства. Но взгляните на все с другой стороны. Что не делается - всё к лучшему!Ваша детская влюбленность не позволила Вам совершить других глупостей, возможно сохранила Вас в чистоте (как телесной, так и духовной) для другого, лучшего мужчины, который полюбит и оценит. В 19 лет Вы только начинаете жить! Удачи!
господи, какое хамло! и из-за такого еще переживать???
Все правильно сделала!!! А 19 лет - это только начало жизни. Еще встретишь хорошего мужчину. А на таких даже время свое тратить не стоит. Примите это не как разочарование или трагедию, а наоборот, момент истины!
Все к лучшему! Забудь и начни с чистого листа!
Автор, в твоём возрасте рано делать глобальные выводы типа "любить нельзя". перешагни эту ступеньку и двигайся дальше! Впереди столько классных моментов!
Внезапно наступает момент, когда разбиваются надежды, рушаться идеалы. Это повергает нас в шок, но это не Ваш случай. Вы сохранили себя для другого. Кто-то о таком может только мечтать: воспоминания о чистой первой любви. И ещё, "если правда горчит - плюнь".:-)
О! Как интересно. В меня, вроде как, тоже одна влюблена. Надо спросить, чего-нить извращенческое - она и перестанет... парня себе найдет... тока, блин, я ж ее увижу еще несколько раз. Не, лучше не надо.
Пусть страдает дальше
5 лет? Мне бы надоело уже на 5-й день.
7, жестокий какой :) как бы самому потом не пришлось за ей бегать ;)
Умница. Но 19 лет не время для разочарований:)) Полюбила, напоролась, забудь. *** случается ((С) Форрест Гамп) Живи, радуйся, что есть силы кого-то любить и ищи новый более достойный объект. Тоже мне выдумала - любить нельзя... Можно и нужно, просто не всех.
лубоф зла...
Девочка моя, последний раз предлагаю со мной переспать.
зайка, ты молодец, а это *** тебя не достойно.встретишь своего человечка!!!забудь, он не стоит ни одной твоей слезинки