Гость
Статьи
Встречаюсь с мужчиной …
Обсуждение закрыто

Встречаюсь с мужчиной старше себя. Мне кажется что он немного ненормальный

разница у нас 27 лет. он ведет себя очень странно. Во первых он много лет не занимался сексом и при этом не горит желанием этим заняться, во-вторых он очень стеснительный, постоянно краснеет, …

Егоза
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Егоза

Ну я не веду себя как дурочка!!!! Я отношусь к нему серьёзно. Он относится ко не серьезно. И меня просто пугают эти картинки. Я очень боюсь что он окажется сумашедшим!

Егоза

Он совсем НЕ старый!

zaznoba

da

zaznoba

skolko emu let? i vam skolko? a u nego deneg mnogo?

Егоза

19 Что да?

Anonymous

дa лaднo tebe! ни в кoem случae сeичaс зamуж зa нeгo нe выхoди! всe у tebыa eшe bудet.

Егоза

23 Ты правда так считаешь? Но замуж я пока и не собираюсь. Хочется определиться только. Продолжать отношения или нет. Но признаюсь я в него влюбилась... Но боюсь при этом что окажется сумашедшим!

Егоза

Я работаю. Получаю достаточно. В будущем бы хотелось семью... Но на счет него конечно сомнения...

Егоза

Я работаю. Получаю достаточно. В будущем бы хотелось семью... Но на счет него конечно сомнения...

zaznoba

v 70-h godah

Anonymous

Автор,а Вы что на столько безнадежны,что готовы под старого импотента лечь?Ужас какой то,где у девок мозги?

zaznoba

v 70-h godah

zaznoba

nu 47 eto ne impotent....a vot dalshe...vot mnogie evropeyci v 50 viglyadat na 40,,,,,no russkie eto redkost...

zaznoba

avtor a vi emu minet smojete sdelat?

zaznoba

avtor a vi emu minet smojete sdelat?

Егоза

А почему вы думаете не смогу? Хотя я стесняюсь что-то...

zaznoba

zaznoba

nu v tom plane....to chto u molodogo malchika i parnya i u molodogo mujchini...pipiska krasiva i horosho...dumayu chto v 44 uje nemnogo drahleet....mojet tak...ya ne znayu...vi devstvennica? ili prosto ne delali nekogda? moemu jenihu 26 let mi smotrimsya otlichno i ni kak papa i docka...esli bi on bil ochen bogat... a to u bogachey hot moda na molodenkih! i kstati molodie ryadom so starimi mujikami bistree stareyut

zaznoba

sorry za oshibki i translit...shas perechitala ))

Егоза

40 "Может он закодированный алкаш?"
Он пьет по немногу и только по важным событиям

zaznoba

sorry za oshibki i translit...shas perechitala ))

Anonymous

я вoobщe нe нaхoжу ни oднoй причины пo кotoрoй 19 лetняя дeвушкa сtaнet знaкomиtся сo сtaрeющиm mужчинoй, чto moжet bыtь obщeгo у taкoй пaрoчки. нeужeли в 19 лet всe taк beзнaдeжнo и eсtь toлькo beшeннoe жeлaниe выскoчиtь срoчнo зamуж лишь bы зa кoгo.

zaznoba

все будут на вечеринки с мальчиками а вы с ДЯДЕНьКОЙ!!! если он вообше пойдет с вами! вот хохма...драсьте дядя Вася )))

zaznoba

все будут на вечеринки с мальчиками а вы с ДЯДЕНьКОЙ!!! если он вообше пойдет с вами! вот хохма...драсьте дядя Вася )))

Anonymous

Шизофрения у него, вялотекущая или импотент с маленькой пиписькой.

zaznoba

Anonymous

м-да, клиника ждёт...знаете, есть много фильмов про психопатов, которую мучают и убивают своих жен, не все же сюжеты придуманы....грустно
а нормальный мужик без секса не может, хотя бы сам с собой:)

Иринка

Какой народ все же.. Да какая разница как смотреться и какой член у него в штанах! Главное, чтобы были сильные чувства, человек был хороший и им вместе было тепло и комфортно!

112

mda.. Irinka,56, ne skazite!

Сырная душа

Егоза, возможно он уже чей-то дедушка, а дедушки с внуками всегда очень милы, добры и ласковы. Может Вы из неполной семьи и не хватает папы? Или он мечтал о дочери? Тогда ранний мужской климакс не станет проблемой.:-)

Жанна

46, на хорошие вечеринки ходят взрослые мужчины с молодыми женами и любовницами С мальчиками извольте по дешевым рюмочным

Иринка

У кого начинаются, а кого и нет ;). В плане интима-секс супеерр!

Сопляк с дубинкой

К тому же основные закидоны с переоценкой ценностей брака у женщин начинаются лет в 30 примерно.

Иринка

Сопрляк-сопляк :)

Anonymous

почему не нормальный - очень даже нормальный, он всего лишь картинки видит. А на соседней ветке девушка вполне уверена что у нее на антресолях белка с кроликом живут :-))))) они ей еще анекдоты травят :-)))

ne deva

"он очень стеснительный, постоянно краснеет, улыбается как-то странно, б-третих он гоборит какую-то ерунду бечно"- a tы зaвeди с ниm рaзгoвoр прo инoплaнetян-eсли aкtивнo пoддeржиt-знaчиt шизa!
A пo-дobрomу: beги ot нeгo, дeвoчкa! В 19 лet хoчetся приключeний с maльчикamи-рoвeсtникamи, гoнки нa motoзиклaх, гулянки-пляски, нoчeвки в пaлatкe, зaигрывaния и лeгких флирt в baрaх! Нe взвaливaй нa сebя meшoк ЧУЖИХ прobлem: жизнь дoлгaя-eщe нaнoсишься!

Anonymous

Егоза, а слабо найти реального молодого мужчину, а не старую табуренку. я поражаюсь, как не любят себя молодые девчонки. ну где ваш мозг, в отключке что ли? чтобы так себя молодую не любить, через 10 лет - у вас рассвет сил, а у него пенсия. что будете делать? ладно был бы богат, а то.........эх ума палата.

Жанна

79, реальные молодые нафиг не нужны тем кто себя любит.

ne deva

"он очень стеснительный, постоянно краснеет, улыбается как-то странно, б-третих он гоборит какую-то ерунду бечно"- a tы зaвeди с ниm рaзгoвoр прo инoплaнetян-eсли aкtивнo пoддeржиt-знaчиt шизa!
A пo-дobрomу: beги ot нeгo, дeвoчкa! В 19 лet хoчetся приключeний с maльчикamи-рoвeсtникamи, гoнки нa motoзиклaх, гулянки-пляски, нoчeвки в пaлatкe, зaигрывaния и лeгких флирt в baрaх! Нe взвaливaй нa сebя meшoк ЧУЖИХ прobлem: жизнь дoлгaя-eщe нaнoсишься!

Anonymous

у него есть деньги??

Anonymous

у него есть деньги??

Anonymous

во мужик деловой! улыбается странно, на 27 лет старше, на его месте, наверное, любой бы вас в белом платье представлял и слюни пускал!

Anonymous

ах ему 46. ей 19.мда. вот дура то

Мортиция Аддамс

Автор, хочу скахать пару слов про картинки. Ваше дело - оценивать МЧ и по другим критериям. НО. Видеть "картинки" - у меня тоже такое есть, и в этом есть нечно мистическое. В различных ситуациях, но не всегда, я могу или не могу представить исход дела. Например. Я покупала квартиру, у меня было три продавца. Я ходила. смотрела варианты, пыталась представить, как я живу в этой квартиру, но "картинки" не было. И лишь в одной квартире я "увидела картинку", как я в ней живу, хожу по ней, как висят шторы любимого цвета... И в результате хозяйка уступила мне пару тыс.долларов, и я купила эту однушку (с деньгами было туго тогда). Картинок о совместной жизни с мужем у меня не было - пыталась представить нас пожилыми, под ручку прогуливающимися в парке - не выходит и все. Муж начал гулять и в итоге через 4 года мы развелись. НА работе постоянно пугаю коллег тем, что говорю наперед то, тчо может случиться... Сколько раз было, угадывала вплоть до фразы... Если ваш МЧ не прикалывается, то "картинки" - это как вспышки в сознании, как бы пасьянс - сложится или не сложится данная ситуация. То ли интуиция это, то ли ясновидление, то ли просто здравый смысл, когда, как говорят "сердце подсказывает". НЕ пугайтесь вы. Да, это ненормально, но такий дар иногда помогает в жизни.

тата

Кстати))))Он был у меня))))Ну слюни не слюни...но обхаживал....А когда случился секс...то с потенцией было всё хорошо...Но потом...у него стали проявляться сексуальные желания,которые мне были не приятны...Так что...картинки картинками...но не мешало бы узнать по-ближе....Хотя...Оно Вам,автор,надо???Да пусть хоть какие себе картинки представляет...он старый...просто старый мужчина.....Почему я сама пошла на это?Ну мне 31 год...и мне было приятно его внимание,моему самолюбию))))Он занимает высокое положение....И т.д.))))

Anonymous

Все не успела прочитать, но у меня встречный вопрос к автору. Зачем 19-ти летней девушке путаться с мужчиной, которому под 50? Прежде, чем пытаться оценить его умственные способности, задумайтесь о своих...

Anonymous

Он шизофреник.Бегите, не оглядываясь

Anonymous

Играет роль кроме разницы в годах, еще возраст девушки. В 19 лет девочка не нагулялась, не видела еще мерзостей от своих ровесников (и чуть постарше).
Вот когда девушке от 28-30 - другое дело, взрослая женщина сможет сама оценить нужен ли есть мужчина намного старше или поискать ровесников.

Anonymous

совет: забудьте его..19 лет, ещё всё в переди , просто забудьте без обяснений себе почему.Всё проходит и это пройдёт.

Anonymous

Егоза. У него давно не было женщин ( а может вообще не было, так тоже может быть) раз он постоянно смущается и.т.д Отвык (или не умеет) общаться. По поводу его мечтаний - это признак того, что он очень одинок, устал быть один и хочет решить эту проблему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: