Гость
Статьи
Реальная встреча после …
Обсуждение закрыто

Реальная встреча после виртуала. Секс.

Наш виртуальный роман длится 2 месяца. Хочу его безумно, просто схожу с ума. Он приезжает через неделю ко мне. Понимаю, что может сразу не срастись - скажем, запах изо рта или просто не то на химическом уровне. Но вот если окажется сразу то, когда секс? Я в таком состоянии, что и пару часов не выдержу, как мне кажется. Как было у вас, поделитесь пожалуйста.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
jul

у меня было подобное. Ждала только 8 месяцев. И встретились мы с ним в поезде, ехали вместе отдыхать (!!!), он ехал с другой страны. Секс был по приезду на место назначения!!! Было здорово!!!

Anonymous

Господи, чистите зубы, мойтесь в душе

Anonymous

3, его зубы почистить? Кстати, не всякого чистого человека захочешь - запахи даже чистого тела у всех разные, влечение не зубной пастой достигается. Откройте тему о гигиене. Если нечего сказать по теме - идите дальше.

Anonymous

3, его зубы почистить? Кстати, не всякого чистого человека захочешь - запахи даже чистого тела у всех разные, влечение не зубной пастой достигается. Откройте тему о гигиене. Если нечего сказать по теме - идите дальше.

Anonymous

И у меня была встреча после 9-ти месяцев переписки и тел. разговоров.Замечу сразу.что мы оба - люди взрослые, а он на 5 лет старше меня.Он живёт в России, в крупном регональном центре.Владелец крупной компании, да ещё и куча всяких других дел, владелец спортивного клуба.В общем, человек состоявшийся в жизни, умный, разносторонний, интересный и внешне тоже.В хорошей физической форме.Познкомились на сайте знакомств.После чего он убрал анкету.Общались посредством и-мейлов и тел. звонков.Я живу далеко за пределами России, в дальнем зарубежьи.Он был и не раз в то стране, где я живу, но мы с ним тогда не были знакомы.Заваливал посылками с российскими фильмами на дивиди, книгами.Предлагал и не раз подумать о собственном бизнесе, причём, настойчиво так.Говорил, что пможет поднять любой мой проект, профинансирует.А я боялась, что не потяну какой-нибудь большой проект.Сказал, что разведен.Много говорили о детях.Он собирался купить здесь недвижимость.Дал мне даже номер телефона здешнего адвоката, кот.занималься его делами, чтобы я была с тем на связи.Короче, всё прекрасно...Были и планы совместные, придуманные им самим, и мечты, и ожидания.На мой ДР перевел мне крупную сумму денег на счёт, сказав, что это для того, чтобы я начала заниматься бизнесом, чтоб тольк начала с помощью этих денег, а он потом , по ходу, поможет ещё.Я была в шоке, когда увидела на счету эти деньги.Написала ему, позвонила.Он ответил, что это ДОЛГ.Отдам, когда заработаю...И вот, спустя 9 месяцев, произошла встреча в реале.Ничуть не разочаровалась.Он оказался именно таким, каким я его и представляла.И было ощущение, что знаю его 100 лет.И секс был в тот же вечер.И всё было прекрасно...Потом он уехал.Общение подолжалось- звонил, писал.Собрался приехать через пару месяцев, т.к. должны были быть готовы его документы и вид на жит-во в этой стране.Но стал вдруг реже писать, реже появляться.Потом на мой вопрос, куда пропадает,ответил, что ОЧЕНЬ занят..что появлось много новых бизнес -проектов,но ничего не измени

Anonymous

но ничего не изменилось, что ВСЁ только начинается :)А мы ведь верим в то, во что нам оч хочется верить:))) Ну, и я верила...А потом как-то решила в поисковике набрать его имя.Он=-человек весьма известный в своем регионеЮдаже в друзьях у губернатора состоит.Набираю...И что вижу? Что ЖЕНАТ!!! Состояние свое передать не могу...Такое отчаяние было...Но ничего ему не сказала, не стала выдавать себя.В очередном коротеньком письмишке он мне пишет, чтоб про деньги забыла, что это был "подарок на шпильки" мне.Кроме того, когда приехал на встречу, преподнес мне шикарные серьги с камнями из белого золота+ другие презенты...В общем, в одном из последюущих своих писем я ему намекнула, что знаю о сем. положении....После чего чел просто пропадает...Последнее письмо от него я получила 20 декабря 2006 года...И всё...по сей день...Писала, что готова отдать деньги, но тоже --игнор......Вот такая вирт. история...Оч красивая и романтичная поначалу и совсем неприятная впоследствии.Да, были даже букеты цветов доставленные через межд. службу доставки :)))).....Сорри, за небольшой оффтоп...Вопрос был конкретный - про секс...Я просто хочу сказать, что секс не есть индикатор, ни катализатор отношений...Когда он будет, и будет ли он вообще , ещё ни о чём не говорит...Всё зависит, как мне кажется, от той установки, которую дает себе человек, когда, во-первых, начинает поиск, когда решает прекратить его когда решается на реальную встречу...Т.е. от серьёзности намерений...Ну а сам по себе секс : в первые 15 минут, в первую же ночь, или во вторую не есть залог развития отношений...А вам, автор, советую не заморачиваться по этому поповоду...При встрече всё по ходу само себе и решится...:)))))

Anonymous

123

11! А почему развелись??

Anonymous

Автор

Спасибо, что делитесь, девочки! Такие разные истории...

Автор

Арриан, не знаю, что там в мире считают, мой русский - в разных городах живем просто

Вика

А я переписывалась переписываалась - фотки все дела. Приехала к нему - и ... первая мысль бежать обратно в самолет (благо лететь не далеко) и денх на билет до жути жалко было. Народу полно в аэропорту было, я его заметила...а он меня еще нет, только по телеф в этот момент общались. Короче совсем не то, что я ожидала увидеть...а какая то толстая бандитская рожа весьма в возрасте, вобщем я ему тут же описала себя по телефону но наоборот - я в красном пальто стою у будки с цветами и такой то надписью, и рысь кинулась в противоположный конец зала! Блин так обидно было - денег жалко за перелеты и праздники испорченны! Мужик названивал, и слал отвратительнонецензурные смс, когда я трубки потом не брала!

Вика

А я переписывалась переписываалась - фотки все дела. Приехала к нему - и ... первая мысль бежать обратно в самолет (благо лететь не далеко) и денх на билет до жути жалко было. Народу полно в аэропорту было, я его заметила...а он меня еще нет, только по телеф в этот момент общались. Короче совсем не то, что я ожидала увидеть...а какая то толстая бандитская рожа весьма в возрасте, вобщем я ему тут же описала себя по телефону но наоборот - я в красном пальто стою у будки с цветами и такой то надписью, и рысь кинулась в противоположный конец зала! Блин так обидно было - денег жалко за перелеты и праздники испорченны! Мужик названивал, и слал отвратительнонецензурные смс, когда я трубки потом не брала!

сверху-вниз

Ой, а я познакомилась по аське с парнем.Общались 2 мес., все фотки пересмотрели друг друга, потом все никак не могли встретиться. Решили что на новый год (так сказать встретимся и отпразднуем вместе). Самое интересное, что около мес. он мне писал, что идеальная пара будем - и имя крсивое и (хоть с его слов) не верил никогда - гороскопы совпадют, звонил мне 4 раза в день. И вот настал день "Х". Впринципе все было хорошо. И конечно мы переспали (хотя я никогда раньше и не целовалась на первом свидании), а тут развод с мужем - секса не было 1,5 мс. И я подумала почему бы и нет. Но секс я вам скажу был так себе - размером он не вышел, хотя внешне ничего сам и рост немаленький. Так что АВТОР удачи!

сверху-вниз

...общение теперь у нас редкое, но я ни о чем не жалею.

jul

у меня было подобное. Ждала только 8 месяцев. И встретились мы с ним в поезде, ехали вместе отдыхать (!!!), он ехал с другой страны. Секс был по приезду на место назначения!!! Было здорово!!!

Anonymous

У меня была аналогичная ситуация. Переписка 2 месяца, романтик такой весь. Приехал, в первый день почувствовала, что знаю его всю жизнь, доверилась, раскрылась, душой и телом в общем к нему привязалась. Секс был в первый же вечер. И "3 счастливых дня были у меня". Когда уехал - писал, звонил, строили планы и т.д. Через месяц пропадает. Тупо пропадает. Без объяснений. Когда спросила, в чем дело, ответил - ничего не изменилось, дорогая. Но просто перестал писать...Не сочтя нужным даже объяснить...

Anonymous

v pervyj zhe den',posle pochti 8 mesiacev perepiski,pravda s pereryvami...moj muzh sejchas:)))

Anonymous

Хе хе хе. В первый день был секс после 9 месяцев переписки. Поехала к нему на 3 дня. Он иностранец. Через 2 недели, уже когда я была в России начал строить серьезные планы. Кстати был женат, пока мы переписывались, в том числе и во время первой встречи. Но влюбилась, ничего не могла поделать с собой. Через полгода он развелся, я переехала к нему, поженились, еще через год у нас родился ребенок, потом еще через год развелись. Живу теперь тут одна, в принципе жизнью довольна, ребенок прекрасный, все есть, замечательная страна. Но пока одна...

Anonymous

я даже и не думала что запах изо рта или из ж о пы. сразу как магнитом тянуло. и запах и слюни и сперма все нравилось. через 10мин. мы уже целовались в такси и я трогала все его тело. через час после того как он мне подарил все подарки и высказал все обо мне и его впечатлениях=мы переспали. в отеле было дедло. 3 дня так провели. все супер. вспоминаю мурашки по коже. общаемся уже полтора года. мы любовники. к сожалению он лучше мужа в постели ((

Anonymous

12 пост. общались полгода. и по телефону и по веб. я знала все его жесты и точку на теле. еще до встречи.спустя месяца 4 занимались виртсексом. через 2 месяца встретились. прлетел ко мне за 3 тыщи км.так что а реале ничего удивительного-окзался еще и лучше

Арриан

Во всем мире Россию считают одной из стран секс-туризма. Наравне с Таиландом. Какие проблемы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: