Гость
Статьи
дарит ДЕШЕВЫЕ подарки
Обсуждение закрыто

дарит ДЕШЕВЫЕ подарки

мне мой МЧ (он женат,ему 31 год) дарит дешевые подарки (в пределах 500-1500 рублей). Никогда не подарит ничего стоящего. "Вместе" уже почти 3 года (не только секс,не подумайте. Очень близкие,родственные отношения). Сначала с улыбкой принимала все,благодарила,а потом увидела в его кошельке чеки на сережки и кольцо на сумму больше 5000 тыс.рублей и меня понесло...я ему никогда "***"дешевого не дарила!(хотя и не дочь олигарха)...для меня это принцип-или ничего или реально стоящую вещь (на ДР обязательно,да и НГ и 23 февраля)...он меня,что дешевкой считает что ли?

обиженная
141 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

а куда он девал сережки за 5000?

Anonymous

по-моему некто, под названием обиженная, считает посетительниц вумана полными дебилками. Разводка чистой воды. Но ждите отклики, если они уж вам так зачем-то нужны. Могла бы указать на ваши промахи, да не буду.

Anonymous

Ну надоело! Куда не зайдешь - разводка-дваводка-триводка

Anonymous

Как каникулы в школах и вузах - так одно разводилово, какие-то нелепые наспех выдуманные темы, раздутые ситуации. Утомили уже

Anonymous

Блин, когда там школьники уже уйдут грызть гранит науки...

Anonymous

Интересно, и какой совет она хочет получить? Действительно.. автор считает, что у них ПРАКТИЧЕСКИ РОДСТВЕННЫЕ отношения))). Что же МЧ новоявленную родственницу не спешит семье представить? Вы, милочка, б... а не жена, потому и..

Anonymous

Oк, вы нe дeшeвкa, bрoсaй eгo... Moй mуж toжe свoиm люbивницam дeлaet taкиe нeboлйшиe пoдaрки,a чto вы хotиte??? eсли bы вaс люbил и вы bыли oчeнй рoдныe люди, to зa tри гoдa ушeл bы к вam ot жeны. Нe пoниmaю вaшeй лoгики

Anonymous

Если вас это не устраивает, поговорите с ним. Скажите хочу то и то на 8 марта.

Anonymous

Не дешевкой, а просто ***.

Anonymous

ой , *** какая-то а не тема. кому сережки куда сережки...

обиженная

да,эти сережки и кольцо предназначались жене. Мне он тоже подарил кольцо,но за гораздо меньшие деньги и по поводу моего ДР. А тут просто так (когда у нее ДР я знаю-потому что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ(насколько они возможны при такой ситуации)). Поэтому и было обидно.Сначала я смогла себя "перебороть" и ничего ему не сказала (потому что он меня тоже вниманием не обделяет,не хотелось наглеть),но потом все же "заело" : ей просто так дарит,а мне на ДР (или к-либо другой значимый праздник-какую то фигню.Может я и не права...но в душе уже это поселилось. Обидно,что я на него денег не жалею,а он мне почти что попало дарит.Буду умнее! Хотя,вот ему на ДР подарок приобрела не за 500 рэ.

обиженная

И ЭТО НЕ РАЗВОДКА! УСПОКОЙТЕСЬ! ЭТО РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ! И Я НЕ ЗНАЮ,КАК СЕБЯ ВЕСТИ! Я ЕМУ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛА! МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ОН ЭКОНОМИТ НА МНЕ! И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В СТОИМОСТИ...ЗАДЕЛО,ЧТО ЕЙ БЕЗ ПОВОДА,А МНЕ ПО ПОВОДУ И ТО ЗА КОПЕЙКИ И ФИГНЮ (НЕ ТО,НА ЧТО Я НАМЕКАЮ И ПРОШУ ОТКРЫТО).
КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОИЗДЕВАТЬСЯ И ПООСКОРБЛЯТЬ СОВЕТУЮ СВОЙ НЕГАТИВ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ.Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО. ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ И ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ.
ВСЕМ СПАСИБО.

Anonymous

Просто он чувствует свою вину перед женой из-за вас, поэтому и дарит ей дорогие подарки без повода. Однако, странные у вас с ним отношения - 3 года вместе, а он еще не определился, кто ему нужен - вы или жена.

Anonymous

Оставить честного женатого МЧ в покое

обиженная

20,и дело тут абсолютно не "женатом" и не в "свободном". Дело в отношении и скупости,на мой взгляд. Зарплата его позволяет сделать иногда!!!!! достойный подарок! Я дарю ему гораздо чаще. Просто от души.

Anonymous

обиженная - по ходу дела вы обиделись не только на МЧ, но такжэе на тех, кто вам искренне говорит - что на большее вам не стоит рассчитывать, так как вы для него - посторонняя *** и не более того. И дело не в скупости. чаще всего бывает наоборот - женам - дешевки - любовницам - машины и квартиры. А у вас если он покупает жене дорогие подарки, а вам - дешевые побрякушки - значит вы для него столько и стоите. И незачем здесь о высоких отношениях разглагольствовать, вам ваш статус совершенно верно указали.

Жена

А почему вы "обиженная"? Он вас в попу трахает?

обиженная

35,в попу он трахает жену! за год видать заработала на сережки из стали ))) ха-ха-ха

Талиба

Не будет вам счастья, пока с женатым встречаетесь. 3 года! я валяюсь... родственные отноешния... а чё ж он на вас не женится, если у вас такие обалденные отношения?

обиженная

40,может и зря...естественно,я предполагала,что у человека есть ДР и т.д. Просто задело что этот подарок был просто так...без повода. Без общепризнанного повода.
Задело. Может я и не права.

обиженная

40,может и зря...естественно,я предполагала,что у человека есть ДР и т.д. Просто задело что этот подарок был просто так...без повода. Без общепризнанного повода.
Задело. Может я и не права.

Anonymous

Обиженная, ну вот есть над чем задуматься. Почему жене дарят подарки без общепризнанного повода. Я не собираюсь вас осуждать и клеймить позором, просто считаю, что вам тоже не следует тратиться. У меня подруга тоже постоянно подарки любовнику выбирает и покупает, а он ей так без напряга и без особых финансовых затрат. Поэтому потратьте эти деньги лучше на себя любимую.

Мышеловка

47-ну может и был повод. Мало ли какие даты у них в семье памятные.
Подарите ему что-нибудь одно. А то скоро 23 февраля,день влюбленных например

обиженная

49,!!! отлично!!! подарю на ДР свитер (купленный на распродаже в Заре,хахаха),а парфюм приберегу на 23 :)

обиженная

50,нет я считаю оставить человека без поздравлений и без подарка на ДР просто некрасиво (тем более на этот мой ДР он мне что-то дарил)...просто суммы будут знаааачительно меньше! :)

Жена и Мать

Жалко мне вас, девица. У вас нет ни семьи, ни детей, вот вы и тратитесь на подарки женатому любовнику. А у него - семья. И из семьи он, видимо, тащить ничего не собирается.

обиженная

54,он на машину копит.а семья...ну не знаю...он живет на съемной квартире (тоже деньги),с женой в ее квартире не живет (она там с мамашей своей проживает),а к нему она ездит периодически исполнять свой супружеский долг,я полагаю,детей у них нет.

Anonymous

56, поменяешь, поменяешь. С женой не живет (а только потрахивает), изменяет...видимо жена там тоже эконом класса. Просто мужик жмотный скорее всего. Но то что жену то не поменяешь - это Вы рубанули. Что? развод отменила Госдума?

обиженная

56,лучше быть любовницей,чем такой ничтожной женой,как у него! (она про меня знает,но молчит себе в тряпочку)!!!

Anonymous

Обиженная, а какие вообще у него планы по поводу ваших с ним отношений? Можете не отвечать, если вам неприятен этот вопрос.

обиженная

62,точно из стали! :) это все вместе и серьги и кольцо. а завидовать мне ей нечего! у меня квартира в хорошем районе,а у нее в Бутово. И про меня она знает и терпит все. главное,говорит ему чтоб он не очень часто у меня бывал ))) хахаха...пусть носит на здоровье сталь!!!я ношу только благородные металлы.

обиженная

61,главное в подарке это не цена ведь...а внимание. я до этого всегда так думала...а тут взбесило,что ей просто так (может и было какое то известное только им событие,я не знаю).
вниманием он меня не обделяет,но иногда я считаю мог бы и побаловать...но если говорит что нет возможности-я склонна верить.

Мышеловка

Ну ты тоже терпишь:) одинаковые вы. И стоимость подарков начала высчитывать,успешная:) со свитером с распродаже.
Да нужнее ему она,поэтому с ней он. Тем более раз живут в гостевом браке..бытовой выгоды у него нет от брака,значит чувства к ней держат

обиженная

60,планы у меня такие: его развод и совместное наше с ним житье.(даже можно без брака). Получится-так получится,нет-значит нет.

обиженная

мышеловка,если бы я была замужем,то предпочла бы жить постоянно с мужем,чем с мамочкой. И квартиру бы поменяла с умом: не 3-шку на всех,а хотя по 1-шке своей семье и мамочке любимой. Тогда бы,возможно,она бы не была "гостевой женой". Она сама выбрала из 2-х.

обиженная

67,он в курсе моих планов. Так что ждемс...детей он не хочет,а она спит и видит...думаю,это и будет причиной их разрыва и нашего воссоединения! (тьфу,тьфу,тьфу).

Мышеловка

Что лучше-гостевой брак или нет,сложный вопрос. Выйдешь замуж когда-нить-поймешь. Не много хорошего и радужного в этом 'замуж'. И быт очень гасит чувства. Так что сложно это.
Но их устраивает,раз живут. А мужчина,раз не ушел за первый год-скорее всего не уйдет и дальше от жены

обиженная

72,я думаю она все это терпит из-за перспективы заведения детей. и только.

Мышеловка

Так это по-твоему тупо. А им нравится. Она мне всё больше нравится. Хорошо устроилась и молодец. А что и как у них ты точно знать не можешь. Конечно любит он ее. Это даж без вариантов. Иначе не держало бы его ничего рядом. Повторюсь-раз выгоды ему нет никакой,то только чувства. И к ней они сильнее чем к тебе. Факт. Так что трать деньги на себя,он не оценит. Удачи

обиженная

76,+еще мнение.принято. спасибо )))

Мышеловка

Ошиблась. На обиженных:) воду возят. С телефона пишу, т9 подводит

не обиженная

81,:) постараюсь.

Сва

Уважаемая обиженная, доброй ночи! Вот что-то не спится, на ночь глядя, привыкла за праздники ночью не спать. Ну, да ладно, не про то я хотела писать. Дорогая обиженная, несчастная девочка! Мне очень близки Ваши справедливые чувства, т.к. у меня в своё время была схожая ситуация. Дело тут, конечно, не в Вас и не в женатости любовника, дело в самом любовнике. Вообще, всегда причина в самом человеке, который совершает те или иные поступки, а не тот, на кого они собственно направлены, поэтому тут дело вовсе не в Вас, как все здесь пытаются Вас уверить. Это было бы слишком просто и неверно. Адекватное поведение характеризует личность цельную, воспитанную, уважительно относящуюся к себе и к окружающим. Очень зря, что такую простую истину практически никто не знает, а ведь это азы психологии. Помните, как у Исуса: "Сердце человека там, где сокровища его!" И поверьте, любят не того, кто даёт, а того, в кого вкладывают! Такова психология человеческой натуры, и чем скорее Вы это усвоите, тем реалистичней станете подходить к взаимоотношениям людей, не только мужчин, но и женщин. Вас жаль, потому, как Вы оказались душевнее и порядочней в ваших отношениях, чем Ваш избранник. Раньше, во времена рыцарства и весь серебряный век, отношение к женщине было серьёзней, обдуманней. Отношения были пронизаны духом уважения к человеческим отношениям в любом его аспекте. Конечно, во все времена были подлецы и негодяи, но они хоть осознавали свою подлость. Теперь же, со времени революции, качество отношений резко снизилось. Мало кто осознаёт свою ответственность за тех, кого приручили.

Сва

Если после разговора о том, что Вас не устраивает, человек не изменил своего поведения, то это только говорит о том, что он совсем не ценит и не уважает Вас, как тут кто-то уже совершенно справедливо заметил. Безусловно, это горько читать, но, дорогая, а Вам себя не жалко? Не обидно Вам за свои чувства и потраченное время (3 года!) на человека, что совершенно не способный Вас оценить? Поймите, Вы выше его по рангу сердечности и благородства, потому не смейте падать перед мужчиной на колени и позволять и дальше унижать себя. Помните, Вы - величайшая драгоценность и действенные руки Природы-Матери. Вы обязаны по своему статусу быть облагораживающей мужчину силой, созидающей и воспитывающей! Это большая честь, но и великое служение! Не каждый способен это понять, ещё меньше, кто принять. Сами женщины во многом виновны, что породили класс альфонсов и приживал. То, что Вы встретили недостойного Вас мужчину - не Ваша вина, но Ваша беда! Но ведь можно не продолжать эту бесконечную игру в финансовое унижение и чувственное рабство, что не делает Вам чести, сударыня, надо сказать. Эти оковы Вы сами добровольно на себя наложили. Можно разом всё прекратить, утвердив эдикт первородства чести и достоинства, любви и уважения, благородства стремлений и искренности чувств! Простите за пространный ответ, хотелось доступно всё изложить. К сожалению, не всегда краткость - подмога. Удачи Вам, обиженная. И прекратите, пожалуйста, так себя величать. Вы - женщина, прекрасная женщина, одна из немногих тонко чувствующих и сопереживающих душ и потому достойны лучшего, чем мужчина, который на столько мало Вас любит, что даже не скрывает свои подарки жене от Вас. Человек напрочь лишён совести и чести, чтобы он Вам там не плёл. Гоните прочь от себя такого "мужчину", ибо он "опустил" всех достойных мужчин.

Сва

Так, что-то пошли проблемы с грамотностью письма, пора спать. Всем привет!:)

Anonymous

Вообще не дарите ему ничего. Он и так пользуется вами - пусть платит. А если не хочет - пошел на ***.

Anonymous

Тут все правильно написали. Совесть грызет. А раз грызет, значит он очень любит свою жену. А раз любит, значит не расстанется с ней. Ты, как я поняла, очень его любишь, но должна понять, что он женат на ней, а не на тебе. Поставь точки над ху из ху.

Автор

эээх...:( наверное,не любит.

Anonymous

Может мужчина из семьи и не уйдёт никуда, он если он не халявшик и к Вам не равнодушен он сделает всё возможное для Вас. Встречаюсь с ЖМ полгода, за это время он мне добавил на машину 9000$ и на НГ подарил 1500 $, хоть и не олигарх

Anonymous

Сва, спасибо за ваши сообщения. Мне ваши мысли очень помогли поставить мозги на место.