Гость
Статьи
Сказала ему, что …
Обсуждение закрыто

Сказала ему, что завтра иду на аборт. А он ответил, что.....

что если я сделаю аборт-то он больше не хочет со мной быть. он уйдет и ему не нужна такая женщина. он зовет замуж, он очень хороший, милый. мы и так планировали пожениться. а он ребенка хотел. был …

Anonymous
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, если не готовы стать мамой - не рожайте. Помните, что детей мы рожаем только для себя, а мужчины во многих случаях ненадежны. Я сделала 2 аборта, правда у меня есть дочка. Но пока об абортах не жалею, считаю, что одного ребенка (мне 25) более, чем достаточно.

Жанна

143, чужого, если бы он мне спать не давал--смогла. И холодной водой облить и рот кляпом заткнуть...Когда у соседей на сьемной квартире, где иногда бывала был годовалый много чего мечтала сделать, но они сьехали, их тоже дом не устраивал.

Жанна

Сейчас уже нет, уже сил нет никаких чтобы кого-то хотеть ударить. Да и жизнь поспокойнее стала и аборты мне уже не грозят, как и беременности, что радует. Вкупе с прочими радостями жизни

Anonymous

Жанна, " взрослого" ребенка, ну там 5-6 лет, который все понимает, но делает назло, еще можно понять, но годовалого безащитного ребенка, который ничего не понимает, это конечно сильно

Жанна

ЧГ, ну это было несколько лет назад, мне было 19, вся моя жизнь была куча мужиков, алкоголь, тусовки и прочее. Когда с похмелья тебе не дает спать визг чужого ребенка сравнишь его с мобильником волей-не волей. И зашибить его захочется. Сейчас я стала постатнее и спокойне ;) И дети больше не раздражают.

ЧГ

Жанна 153. Во люди какме разные. У моей сестры ребенок так завывал, что стены тряслись. В каком бы я состоянии не была, никогда не возникало желания ударить ребенка. А вот других, которые все понимают но назло визжат и устраивают истерики, иногда хотелось по *** огреть

Жанна

ЧГ, да, трое.

KisKis

152 - ну не придавайте вы значения всяким лажовым эмбрионам, кто ж вас просит:) и нефик вообще на темы такие заходить, раз у вас к эмбрионам непередаваемая ненависть:) не надо только пропагандировать аборты как лучшее средство спасения от нежелательных детей. вы сами - живой пример женщины, не умеющей толком предохраняться, раз такое количество эмбрионов прикончили:) так что на вас равняться, ну простите... смешно даже... а насчет причин появления хронических женских болячек - вы у гиников спросите, кто к ним с таким диагнозом чаще приходит: родившие "эмбрионов" или абортирующие по 4 раза?

Жанна

159, я в теме, поэтому знаю что советовать девушкам--опыт в абортах есть) Я и не претендую на мастера контрацепции, но есть такой фактор как фертильность--я залетала после секса с презервативом, факт. Спрашивала, все по ровну, и рожавшие приходят с хроническими женскими болячками и умирают во время родов. А мои 4 аборта никак не отразились на мне.

www.tulasex.ru

ЭТО ВАША жизнь и последнее слово за ВАМИ!

Жанна

ЧГ, до 12-ой. Я делала самое позднее на 11-ой. В то что чувствует боль--не верю. Потому что у него нет сознания. Я вот не помню себя в утробе матери. Рождаться кстати ребенку тоже больно, он поэтому и кричит. Когда вы давите таракана, вы тоже мучаетесь что ему--больно?

Милена

Вот я всегда удивлялась......и почему нормальным мужикам достаются такие ДУРЫ, уж простите меня, автор. Но вы и правда дура, если в НАШЕ время (а похвастаться хорошими, порядочными и ответственными мужчинами мы, увы, не можем)кидаетесь как ребенком, так и мужчиной, который боготворит вас обоих. Глупо.
Простите за резкость.
Нужно ценить тех, кто вами дорожит.
А любовь к ребенку......когда ТАКАЯ поддержка со стороны мужа.....любовь придет...поверьте...
Удачи Вам.
Подумайте хорошо.
Жизнь одна.

Жанна

ЧГ, в утробе себя вообще никто не помнит--сознания нет. И боли как таковой тоже нет.

zero

ЧГ, ребёнок не чувствует боль на 8 неделе, не смотря на уже довольно сформировавшуюся нервную систему. Дело в том, что боль - это индивидуальное чувствительное и эмоциональное переживание, которое может возникнуть только при наличии сознания. Возникновение и развитие сознания зависит от связей между таламусом (основной отдел промежуточного мозга, воспринимающий импульсы всех видов чувствительности и передающий их в кору больших полушарий, а также в другие образования центральной нервной системы) и корой головного мозга младенца. Они начинают формироваться только на 23-ей неделе беременности. Вот с этого момент плод ВЕРОЯТНО может чувствовать боль. До этого однозначно нет √ ему нечем. После этого √ вероятно. Вероятно потому, что часть исследователей полагает, что центральную роль в процессе формирования болевой чувствительности играют факторы внешней среды, вступающие в действие только после рождения ребенка. Способность чувствовать боль определяется психологическим развитием, которое начинается уже после рождения, когда ребенку, лишившемуся защитной среды матки, приходится начинать сознательную жизнь.

ЧГ

Тоесть, по вашему врачи просто бредят? Нет, я тоже считаю что детей надо рожать только тогда, когда ты хочешь ребенка, но аборт я тоже считаю не хорошей штукой. пейте ОК, это лучше, чем у тебя в организме ковырять будут. Да и потом это опять же стресс для организма. Организм настроился на беременность, а тут раз, и нет материала:). Это тоже не есть хорошо

Anonymous

Жанночка! не пи**и -нет у тебя детей:)))

Cheburashka

Ne delaite abort I rojaite. Vy nikogda ne pojaleete ob etom. V rabote pri jelanii mojno dosti4 vsego, 4ego pojelaesh. tolko v li4noi jizni vse ne tak. Muj4inu lubimogo poteryaete a es4e vdrug v budus4em ne smojesh rodit'?

Anonymous

materinskiy instinkt nastoyashiy prosipaetsya posle rodov, a ne do... Seichas vam eto ne ponyat', vam kajetsya chto ego eshe net. A s perestroikoi organizma, s rostom rebenka, ego sheveleniem, a potom rodami vi pomenyaete svoe otnoshenie. 99\% chto kogda vi voz'mete ego na ryki, vi bydite dymat' kak je ya mogla dymat' ob aborte, a seichas vi etogo ne ponimaete... Sopli sluni, vse eto ne na dolgo, deti rastyt bistro i luchshe yj seichas otstrelyat'sya i bit' molodoi mamoi, chem potom kogda i vozrast yje ne tot...

Anonymous

da vi posmotrite vokryg, 50\% materei detei svoih ne planirovali, a seichas lubyat ih bol'she jizni. Polubite vi svoego rebenka, nikyda ne denetes' :-)))

Жанна

184, а посмотрите статисику--сколько матерей убивает своих детей? Потому что так и не полюбили...

Жанна

184, а посмотрите статисику--сколько матерей убивает своих детей? Потому что так и не полюбили...

Жанна

А при перестройку правда...Ближе к 6-му месяцу беременности крышу рвет)

жуки-короеды

А я не вижу никакой порядочности в партнере автора. Разве он на ней женился? Или хотя бы заявление подал? Побежал снимать квартиру и устраиваться на вторую работу чтобы автор не испытывала нужды во время беременности? Нет - он поступил как большинство тут на форуме - главное - рожай, а там уж твои проблемы. А те кто воет что после аборта потом детей не будет, спросите у своих матерей и бабушек, сколько абортов сделали они, прежде чем Вас родить. Хотя, наврут с три короба. Как моя подружка, которая всю молодость из аднекситов не вылазила, зимой мини юбку носила с капроновыми чулками, так замуж хотела. Зато теперь в ее спайках виноват аборт, сделанный в 16 лет. А синяя *** на морозе, покрытая гусиной кожей, наверное, даром прошла.

Маруська

читаю и дурно становится. обращаюсь к 90\% отписавшихся, к тем, кто отписывался "ой, какой аборт, рожай, дура! потом полюбишь!": У ВАС ПРАВДА В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОДИН ИНТЕРЕС? ощущение, что беременные на мозг бабы...

Булавка+

Формулировка "пожить для себя" заметьте ограничивается стандартным банальнейшим набором действий - работать, учиться, погулять, мир посмотреть - ВСЕ!!!! Это так мало! Вы так ограничены, сами хоть понимаете?????

ё

я лично куею от Жанны. на 6ом месяце крышу рвёт-серьёзно?- и с резиной забеременеть- это сильно. 3-4 аборта это круто.есть такие что по 10 абортов делают..не могу этого понять.где то читала что аборт сравнивают с остановившемся на полном ходу поездом. я не замужем сейчас..если забеременею, то вряд ли буду рожать, своих двоих бы поднять.НО в 25 лет при наличае мужа рожать предпочтительнее аборта.я бы родила..автору, родите и отдайте ребёка тем кто рожать не сможет. у нас за это 20 тыс.зелёных дают.

Fly

179 Бредят не врачи, а создатели фильма "Безмолвный крик". Врачи потом выпускали несколько научно обоснованных опровержений. 70\% фильма - пропагандистские враки.

Anonymous

Нет, Булавка, не понимаем. Работать, учиться, мир смотреть - это позорно?
А по теме - я вышла замуж в 18 по принципу "не понравится - разойдусь", детей вообще терпеть не могла. Когда трахаешься каждый день, то и презервативы рвутся, и таблетки не срабатывают, и вообще молодой девушке легче залететь чем тетке под 40. Короче влипла я как автор и меня тоже отговаривали от аборта - и муж есть, и не родишь потом, и пока родители здоровые они помогут, бла-бла-бла. Я по малолетству уши-то развесила и решила рожать. И все, молодость закончилась:((( От мужа я стала зависеть, от его родителей, от своих - тоже, характер пришлось засунуть в одно место, язык прикусить. А когда его или моя мать сидели с ребенком, то я должна была им в ножки кланяться. Студенческая семья, денег не было вообще, перестройка, пустые прилавки:( А подруги тем временем меняли хахалей и катались на юга. Вам так нужен ребенок что вы готовы потерять свободу? Тогда рожайте, а нет - так в абортарий.

Боевая Стрекоза

жуки-короеды [43108068] +1

Tесса

Боевая Стрекоза, кстати, я лично сомневаюсь, что кто-то, у кого есть уже дети признается, что он о чем-то жалеет. Хотя у меня есть подруга, которая более-менее честна со мной. Ребенка своего она любит (етсественно), но все же говорит, что много потеряла с рождением ребенка. И если б можно было вернуть те дни, когда она приняла решение не делать аборт, то и поступить по-другому.... А родить вот чуть позже. Лет на 8-10.

Журка

Автор, срок всего 15 дней, в чем сыр-бор? Скажите ему, что ошиблись, была простая задержка. Аборт, свой желанный, сделайте втихаря. Спишите все на начавшиеся месячные, извинитесь за дезинформацию. И впредь, глупо расчитывать на предохранение мужика, который страстно хочет стать папой. Умные люди, видя такое, сами таблетки пьют втихаря, и руками разводят, что беременность пока ненаступила просто. Но, родить конечно не против, как только, так сразу.

Булавка+

Anonymous [95132283] Вы меня таааак напугали..ай боюс-боюс ))))))) Ребенку моему уже семь. Замужем я 12 лет , так же как и вы вышла студенткой (в 18) за такого же бедного студента. Про "теперь" рассказывать не вижу смысла, потому как все равно не поверите. Я образованный, всегда востребованный специалист ни от кого не зависящий в фин. плане (даже от мужа) и это далеко не предел. Свобода? Да боже упаси меня от такой свободы. Быть одиночкой, прыгать по кабелям лишь бы чувствовать себя кому-то нужной, по-настоящему нужной, желанной женщиной, тянуть из них деньги, сетовать на неудавшуюся личную жизнь на тему "меня никто не любит, а лишь тра*ает или он с женой, а я опять одна на выходные", ну зато по курортам возит и на шмотки отстегивает или же "мой муж полное г-но ничего не хочет, ничего не делает, на все забил" Не уж увольте. Я все успела и еще многое надеюсь достигнуть и вам сего желаю.

Anonymous

Автор, правда скажите своему мч, что была простая задержка, если ни в какую не хотите детей. А такие как Булавка меня прям умиляют, можно подумать есть 2 жизни - одна с ребенком, а другая - "прыгать по кобелям и тянуть из них деньги"...ппц полный. Представьте себе, можно иметь любимого человека, даже быть замужем и без детей, постороить карьеру. А дети - они же отнимают столько времени, бессонные ночи, памперсы, кашки, за границу поехать маленьким ребенком - одно мучение. На развлечения и времени не останется, будешь только думать как бы выспаться и отдохнуть. Я не против детей вообще, но понимаю как на определенном этапе жизни этого можно совсем не хотеть:)

ИРИСКА

У меня было подобное.
Подали заявку с любимым мужчиной и тут я беременее мне 23года.Я в ужасе!МЧ в восторге.Я продумываю аборт,он отговаривает.Я делаю по своему,подговариваю знакомую мамы(гинеколога)сказать ему,что у меня временные трудности со здоровьем и надо не менее 2-3лет на выстоновления гормонального баланса и бла-бла-бла.
Ему стало меня жалко и он пошел на это.
Мы поженились и жили 12 лет,детей у нас больше не было и в один день он пришел и сказал, что очень хочет детей и просит развода,чтобы искать себе женщину для полноценной семьи.И предложил остаться друзьями.В то время мне официально сказали,что детей у нас быть не может...
Он ушел,год жил на съемной квартире,а потом познакомился с женщиной моей ровестницей с ребенком и позже она родила ему своего.
А я по сей день "гуляю",только не мне и не кому это уже не надо.
У моих подруг уже внуки намечаются и у нас нет общих тем,а гулять уже не с кем т к мое время вышло.Дома меня ждет только попугай............

Anonymous

Булавка, а еще скажите что у вас за первые полтора года с ребенком не было ни одной бессонной ночи, вы путешествовали, развлекались на полную катушку лучше бездетных подруг, и работать успевали и тп. ))) Ааа, еще забыла самое главное, фигура после родов стала ничуть не хуже, даже лучше, женственнее и красивее:))))

Shenchik

Вот опыт Ириски - это на самом деле страшно... Задумайтесь, автор. Мне 21 - родила бы и сейчас, но учиться полтора года осталось - смысла прерывать учёбу нет. МЧ очень хочет ребёнка. Сошлись на том, что беременнем через 2 года :) То есть в мои 23. Не считаю, что рождение ребёнка - конец жизни. Наоборот, это обогащение ;) Но в конечном итоге Вам решать... Единственное: если Вы, автор, знали, что Ваш МЧ очень хочет ребёнка - о чём Вы думали, ссобщая ему о беременности? В данном случае, имхо, отнюдь не его нужно обвинять в эгоизме... В любом случае, желаю Вам принять правильное для Вас решение - так, чтобы в будущем не было больно за прожитые годы...)

Булавка+

Когда ребенку было 2 года я весла 48 кг. Для сравнения до рождения ребенка я весьма 50-52, теперь вешу 58 и мне все говорят что худоба мне не к лицу. Ведь все равно не поверите что мужики табунами цокают, но ведь я дама мужняя и меня это мало волнует кому я там симпатизирую. Мне этот бальзам на душу ни к чему у меня все в порядке с самооценкой.

Shenchik

Вот опыт Ириски - это на самом деле страшно... Задумайтесь, автор. Мне 21 - родила бы и сейчас, но учиться полтора года осталось - смысла прерывать учёбу нет. МЧ очень хочет ребёнка. Сошлись на том, что беременнем через 2 года :) То есть в мои 23. Не считаю, что рождение ребёнка - конец жизни. Наоборот, это обогащение ;) Но в конечном итоге Вам решать... Единственное: если Вы, автор, знали, что Ваш МЧ очень хочет ребёнка - о чём Вы думали, ссобщая ему о беременности? В данном случае, имхо, отнюдь не его нужно обвинять в эгоизме... В любом случае, желаю Вам принять правильное для Вас решение - так, чтобы в будущем не было больно за прожитые годы...)

Anonymous

Госпади, ну как жеж можно быть такой ограниченной, чтобы не понимать что некоторым женшинам в определенный период жизни не хочется спать по 4 часа в сутки, и при этом учиться и писать диплом и работать(это просите какой-то ломовой лошадью надо быть), а еще представьте что хочется отдыхать в комфортных условиях, а не на машине на море ездить, и на отдыхе не успокаивать каждую минуту ребенка и не думать заболеет он и тп. Вам этого не понять:)))

Ася

Я в 21 сделала аборт от мужа (институт и все такое), а в 24 (ему 32) уже осознанно завели желанного ребенка.

Плавали знаем

Я сделала в 24 года аборт, ни разу не пожалела. На тот момент я только устроилась на хорошую работу, жила еше с родителями в маленькой двушке, какой еше ребенок. Мама мне сама дала гинеколога куда пойти. МЧ тоже жил с родителями с сестрой в трешке. Работал правда на хорошей работе-называлась круто- директор автосалона. Зарабатывал мало, наемный ведь директор, на зп. Мы с ним уже расстались практически, тк строил он меня постоянно. И тут через месц полосочки...Я у нему пришла с вопросом- что делать будем? Как рожать, на что жить? А н мне просто положил 100б на стол. Через неделю я сделала аборт. Моя ситуация сейчас, через 10лет:Я живу не в России, у меня прекрасный муж и ребенок. Его видела в один из приездов домой. Как работал директором автосалона, так и работает. Сестра стала наркоманкой и попала в тюрьму, пока она была там умерли оба его родителя, отец по пьянке, мать от горя. Он нашел себе девочку советского поноимая- покорную Феню из деревни, что в рот ему смотрит и все делает как он хочет. Снимают, в кв после родителей живет сеструха, его выгнала. Детей у них нет и не будет. Видя все это я только радуюсь какая я молодей что не родила тогда. Где бы я была сейчас? Вы автор не МЧ своего слушайте(он не муж вам), а взвесьте все за и против. На что жить? Где жить? Какую конкретно сумму на ребенка вам нужно в месяц и заработает ли ее ваш МЧ? Вы же не сможете первые полгода точно зарабатывать!Вы в курсе сколько стоит в месц детское питание и памперсы?Не говоря уже о врачах и если смотреть дальше- садик, школа? Вы сможете дать ребенку нормальное детство? Чтобы была не одна кукла и одна юбка(если девочка)? Кто его родители? Поддержат ли они вас как семью? А ваши? Сможете ли вы прийти к ним в ребенком если ваш МЧ отвернется от вас? Все это не пустой звон. И взять вот так и родить, как тут советуют многие- может всю жизнь поломать. Зачем вам МЧ который уже сейчас выставляет условия? Ребенок не цель жизни, не сможете родить- усыновите потом. А где гарантия, что ребенок род

Плавали знаем

родится здоровым и с вашим здоровьем все будет хорошо? Если ваш МЧ на эти вопросы ответить не сможет, гоните в шею и делайте аборт. Не плодите нишету и безотцовшину!

Ася

Интересно, почти все мои подруги родили именно в этом возрасте. Наверное, хотели закончить учебу в институте.))

Катенок

В фильме Остров был такой диалог:
-Благословление на аборт получить хочешь?
-Так кому я с ребенком нужна буду?
-А ты и так никому нужна не будешь. На роду написано.

Anonymous

Автор - просто сука...извините конечно. Есть 2 понятия Радость и Удовольствие. Не думате ли Вы, что стремясь за Удовольствиями Вы теряте Радость? Ребенка, как свое продолжение и продолжение своего любимого...Мда, что с нами делает эта сумасшедшая жизнь. Женщины дуреют...

Anonymous

Этот козёл не думает ни о ребёнке ни о девушке. Просто ему *уже* 31 и ему пора заводить семью и детей, а на интересы автора, которому ещё 24, ему глубого пофиг. А если этому козлу нужны дети, то пусть ищет себе женщину своего возраста, которой тоже пора и будет всем Щасте. А те клуши, которые ругают вас за аборт просто-напросто узрели красивую сказочку про ПРЫНЦА, якобы любящего девушку и жаждущего ребёнка. Если бы он был против ребёнка, эти же самые клуши вас бы жалели и советовали бы избавиться от ребёнка, потому как "куда ж без мужика рожать". была бы любовь - не было бы тупых манипуляций, требований родить, да ещё и контроля за вами неусыпного с тестами и прочим. Так что нет никакой красивенькой сказочки. Есть жлобство и уродство. Касаемо абортов, лично я -против. Но и с козлом этим вам оставаться тоже нельзя. Самый лучший выход и родить и козла послать.

Улисс

Господи, сколько же здесь мразей!!!!!!
За аборты без согласия отца ребенка давно пора вводить уголовную ответственность для баб!

Улисс

195, разве Вы несчастливы этим? У Вас наверняка прекрасный ребенок!

Anonymous

А по-моему рожать ребенка и заставлять кого-то с ним сидеть глубоко неправильно. Ребенка нужно воспитывать самой! Те кто делают иначе себя лишают просто полноценного материнства.

195

"Ребенка нужно воспитывать самой". Академку только на год давали, что потом - в ясли сдавать или институт бросать? Да и честно сказать терпеть я не могу кого-то там воспитывать, пусть воспитывает себя сам если ему надо:)