Гость
Статьи
Помню первого …
Обсуждение закрыто

Помню первого любовника... а вы???

Помню первый секс, помню руки, пальцы, помню нос перебитый в ходе баскетбольного матча :-) помню, как колено унего не сгибалось - тоже давняя спортивная травма... и взгляд влюбленный по уши помню... и мурашки бегут... и иногда кажется, что была бы сейчас сним очень счастлива... потому что любила его безумно... и он меня очень сильно любил... расстались в силу обстоятельств... но до сих пор тоскуем... и он, и я... а изменить уже ничего нельзя...

Умняшка
21 ответ
Последний — Перейти
2007

Я тоже свою первую помню! У нее нога была загипсована, а я только после армии. Нам это т гипс побарабану!

Маруська

У меня он вообще единственный. Но сволочь.

Эйва

Да, Граф, а потом, ты женишся на девственнице, а кто тебе даст гарантию что она после ее потери себе любовника не заведет, как здесь вот на ветке рассказывают? Она тебе не в рабыни нанималась.

Курва с котелком

Да разве ж этого козла забудешь? И 3,5 года, угробленные впустую? И то, "что мы, Абрам, считали всю жизнь оргазмом - оказалось астмой!"╘ Фиг такое забудешь! Тьфу на него еще 4 раза!

Anonymous

И я помню, хотя прошло 20 лет... Помню наш первый раз, как это было восхитительно! Помнила и любила его много лет...

Anonymous

и что теперь все время этим жить и вспоминать баскетболиста? а новых заводить? кто помнит первого - счастливые люди:)ваше дело:нравится-ну, перебирайте воспоминания, это ностальжи называется,нет - бросайте это занятие

Anonymous

Умняшка, или тебе 50 лет, или ты *** дешёвая.

Валькирия

1 расслабся, солнышко.

Эйва

1, откуда такие выводы?

Сырная душа

Что имеем не храним - потерявши плачем.

Анонимус

То же самое. Никак не лечится это. И никто его не заменит никогда!!!

Граф

И после этого еще кто то чего то говорит про тех кто ищет девственниц)

Эйва

Граф, но те, кто ущут девственниц тоже имеют первую любовь в своей душе. Почему же вы допускаете что мужчина может вспоминать свою бывшую с женой и тосковать по ней, а она ни-ни?

Василиса

Помню, конечно, потому как до сих пор с ним. Первый и единственный. ))))

Anonymous

Любовник и любимый мужчина это разные вещи. И автор пишет так, как будто этох любовников(не ЛЧ), был много. Вобщем слово любовник смущает.

Граф

7 почему не допускаю? Допускаю! Потому и не хотел БУ

Anonymous

Граф, но вы же сам бу! Куда вам беушному девственницу. Девственница не хочет ютобы ее муж думал с придыханием о своей первой любовнице. Девственница хочет любви чистой, а вы уже грязный.

Anonymous

Тоже помню. Это был мой первый муж )))

Anonymous

И я помню своего первого и единственного любовника,расстались 2 года назад,а сердце по сей день за ним тоскует.Душа болит при воспоминании о нем,мы оба были и есть не свободны. Расстались из-за того,что мне было жаль мужа,дочку тогда было 2 года.Муж очень хороший и его тоже люблю,но не так ,как любовника.Не хотела разводиться,муж бы этого не выдержал,он такого не заслужил.Да и дочка тоже должна жить с отцом,тем более прекрасным. Но сердцу не прикажешь. Поэтому я с ним попрощалась и жалею за ним,но понимаю,что так было правильнее всего.

Илька

а якжеш, помню помню прикольный такой дядька)

Anonymous

а вот я бы всё отдала, чтобы забыть тот первый раз и вообще, чтобы всё изменить...а никак:((( очень обидно, со мной очень жестоко поступили...:(((и тоже до сих пор помню и сердце ноет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: