Гость
Статьи
Я его просила …
Обсуждение закрыто

Я его просила подумать....

Я очень люблю одного мужчину и вот это длится уже почти 7 лет. После знакомста мы провсеречались с ним 1,5 года после чего он ушел не объяснив толкои почему мы расстались. Тогда я поняла, что мне тяжело без него и он очень нужен мне. Ждала 18 месяцев, что он вернется и он вернулся. Я очень мучалась, по утрам просыпалась от страха, что мы никогда не будем вместе. Но он вернулся ненадолго, всего лишь несколько встреч и опять год ожиданий и его очередное возвращение пусть и опять ненадолго, но я была очень счастлива тогда. Как и прежде без объяснения причин он опять ушел. Я хоть и ненадолго успокоилась, но все же продолжала его любить, у меня была возможность его видеть 1 раз внеделю, но мы , увы , уже не общались, хотя через какое-то время опять была встреча так и ничем не закончавшаяся. В конце сентября 2007 у нас начали опять восстанавливаться отношения, хотя он и просил меня забыть его, но я так и не смогла. Мы стали периодтчески общаться, он меня подвозил до дома и все. Он большн ничего не хотел. 3 января мы с ним страшно поругались причем оечнь глупо и он взял да и послал меня , правда, по инету. На следующий день я ему позвонила и объяснила ситуацию из-за чего он так разозлился. До этого он обещал меня сводить на ужин в ресторан. я ему напомнила. но он решил . что лучше будет если он ко мне приедит в гости просто на чай и мы поговорим. Впервые в гости за 7 лет... Приехал. Я ему сказала, что он для меня очень многое значит, что он самый приятный мужчина, который был в моей жизни и что я не понимаю почему мы не можем быть вместе. Он ответил, что его что-то останавливает, а что он так и не смог объяснить, сказал, что сам не знает.
То, что я его люблю я думаю, он знает. Просидели 2 часа, а когда он стал собираться я его просто попросила взять меня с собой надеясь на продолжение вечера, но он не захотел и сказал, что он давно поставил точку, впрочем и раньше он говорил, что между нами все кончено. Поцеловал меня на прощание и ушел. Он взрослый состоявшийся мужчина, только я не понимаю, почему он он так ведет со мной. Почему если поставил точку, то приехал ко мне? Зачем? А с собой ничего не могу поделать. Очень его люблю. Я его просила подумать.......

Irinka
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, вот если бы он Вам говорил, что Вы ему дороги, или хотя бы, что он пока не знает, что он думает, то да. А так, он ведь давно поставил точку! Не унижайтесь. Я понимаю, что все продолжается еще и потому,что в Вас играет обида и Вы хотите верить в то, что что-то еще будет. Но согласитесь, не будет уже ни ухаживаний, ничего.. по крайней мере до тех пор, пока Вы будете ему тупо доказывать свои чувства. Да, можете говорить ему, что он причиняет Вам боль, но он должен знать, что идти у него на поводу Вы больше не будете.

из австралии

девушка с вами он не хочет быть потому что не любит, а из-за того что вы вешаетесь на него и становитесь доступной слишком то он этого и нравитесь меньше...извиняюсь но это правда

Anonymous

оспидяяяя бред сивой кобылы! почему да почему! он ведь вас даже не трахнул на прощание! больше унижайтесь,девушка.

Anonymous

Да не любит он вас, что тут непонятного!

Anonymous

А почему вы решили, что всё должно быть по-вашему?

такая же

было в моей жизни такое... ничего уже не будет! ну разве что секс, когда у него не будет кого-то под боком, а уж больно хотеться будет... зачем искать кого-то силы тратить. тут вы на все готовая и согласная... у меня так было всегда говорил прости нет взаимности, ты должна меня забыть, я давно поставил точку, будем друзьями, но это не мешало ему меня прости тр***ть. а я все надеялась, мол с друзьями-то не спят, мол к нелюбимому не придешь в час ночи чаю попить и о жизни поговрить(без секса просто поговорить). надеялась, даже когда появился другой. с ним тепло уютно, он меня любит больше жизни, я это его сонце жизнь и так далее. а я все о бывшем думала, спала с одним а думала о другом. А потом бывший пришел однажды, мы выпили, и опять переспали, и когда он ушел я поняла, что я для него только секс. что ради этого он и шел ко мне, поняла потому что когда дело пошло к сексу он просто достал презерватив из кармана, простите, но когда ходят к друзьям презики с собой в кармане не носят. Женщины у него давно нет, вот и захотелось видимо. а зачем кого-то искать что-то еще. знает что я согласная... и так гадко стало на душе. стало стыдно по отношению к нынешнему, стало гадко, что меня просто используют! нынешний ни о чем не знает, любит безумно. я тоже понимаю, что лучше чем он я никого просто не найду! на все звонки бывшего отвечаю сухо и ссылаюсь на занятость, хотя он звонит. все время звонит. каждый день иногда по 2 раза. Но я понимаю, что с ним у меня будущего просто нет! ха. звонит и говорит прости, но у нас нет будущего, смешно... сам звонит... но я сейчас для себя решила, что я хочу быть только с одним человеком! и как бы меня не манило прошлое возврата нет! да соблазн есть и будет. Да я могу получить секс, но я не хочу этого! не хочу, чтобы меня использовали! я нашла в себе силы признать, что я не нужна этому человеку! Надеюсь у вас тоже хватит на это сил! удачи вам и счастья! он не стоит вашей боли! поверьте мне, я сама прошла через это все! это тяжело. но возможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: