Собственно,и весь вопрос.
на работе... чаще всего с любовниками и мужьями знакомятся на работе
С первым на улице, потом все как то в интернете.
Девушки, можно вопрос от любопытствующего? Как знакомиться на работе, учебе, у себя во дворе, и т.д. - в общем, во всех местах, где вы бываете постоянно? Ведь если девушка откажет, потом засмеют. Допустим, все закончилось отношениями. Через какое-то время ведь расстанетесь, пусть не через неделю, а через полгода или даже год. И потом постоянно видеть бывшую девушку? А она ведь может какую-нибудь гадость сделать, людей против тебя настроить, сплетни распускать, просто говорить тебе гадости при встрече.
На работе
Просто нужно уметь расставаться друзьями... Ведь мы - люди, а значит - разумные существа...
С первым - на вечеринке, со вторым - на работе
в ночном клубе
Я тоже с мч/любовникаии/приятелями знакомлюсь в основном на работе. 3 года работаю выездным корреспондентом на радио. Контактов море, сами понимаете. В этом море ежедневных знакомств я нашла любимого. Делала репортаж из кинотеатра, где он работал системным админом. Уже год вместе.
Со своим будущим мужем познакомились в своем собственном подъезде, я жила на 9 этаже а он на 6. Потом выяснилось, что учимся в одном универе. )))) Встречались 3 года, потом поженились. Как говорится, МОЖНО ОБОЙТИ ВЕСЬ МИР В ПОИСКАХ ТОГО, КТО РЯДОМ
Дружили с 12 лет))))Рассказывали все друг другу,о проблемах,девушках,парнях-до 21 года)))))А потом стали встречаться и поженились)
в сочи! он улетел раньше меня на 3 дня. Мы даже номерами тел забыли обменяться. Встечал а аэропорту с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ букетом роз и словами "когда сел в самолет, то понял, что я не могу без тебя". Женаты 3 года, растет дочка!!!
Лилу, сколько вам лет и из какого вы города?
Со своим мужем познакомилась на сайте знакомств.
с первым МЧ в инете, встречались 2.5 года.
пoзнaкomилис нa рabote.A всtрeчatсиa нaчили, кoгдa moи bудуши mуж с toи рabotи ушeл.
в школе. мне 14 было а ему 16.(прям как ромео и джульетта) сейчас уже 11 лет вместе, я ему ни разу не изменяла представляете)))))
на вокзале
В песочнице, при постройке куличей из какого то *** и песка.
катались на велосипедах..
с первым мужем в институте,со вторым в ресторане
Мы познакомились в интернете, не знаю, случайность это или нет, никогда ни в какие знакомства по инету не верила..)))) собственно, не жалею!!
С первым в ночном клубе, с последним :) у него дома (пришла в гости к подруге)
На работе
53,кретин
С бывшим до мужа МЧ - в Интернете, встречались 2 года. С мужем - на работе, вместе 3 года.
V internete, vstrechalis 2 goda, pojenilis meysac nazad:)
с первым мужем на ДР у друзей, со вторым на отдыхе
Познакомилась в сети. Виделись 2 раза.. потом стала отказываться от встречи, ссылаясь на занятость, отказалась вместе встретить НГ. Так он был так расстроен. Прислал мне сообщение. Давай поженимся! Я говорю, ну и шутку. А вот не шучу, отвечает. Хочешь, погуляем в Лас-Вегасе и шлепнем там печати. Мы, правда, не в России. Он - западный немец. Ну, и че мне делать? Еще не разведена.
Познакомились на работе. Вместе 3,5 года, женаты 2 года.
на войне
С первым в институте, со вторым на работе
Мы с мужем жили в соседних подъездах через стенку буквально.так и познакомились.)))))))))))
В институте...
в чате
Мы познакомились в подьезде.
а я с ним еще не познакомилась :-)
в инете
Устроилась на работу. Возникла взаимная симпатия, присматривались 11 месяцев, начал подвозить домой... Пригласила к себе. Отношения продлились два года... Расстались друзьями... спустя 4 месяца ушла на другую работу... Созваниваемся периодически, поздравляем друг-друга с праздниками и т.д.
И с первым и со вторым на просто улице
в интернете!знакомы вот уже больше 2,5 лет, женаты неделю:)))
1. по радио
2. в лифте
в институте
Счастья Вам, девочки! 2 моих последних романа были тоже из интернета :)))
на юге
c первым в инете, со вторым в инете
В школе. Я была там на практике, а он учился в 10 классе. Женаты 3 года, 2 детей
в инете, на днюхе общих знакомых, для секса и корпоративы подруг сойдут...
vo sne... a potom v reale vstretilis'
пошла в волейбол поиграть!поиграла!мы в соседях были,он три года подряд на лето приезжал,мы не встречались,а тут бац!любовь!через неделю решили пожениться!и вот уже пости год со свадьбы!
v internete