девчонки,кто находится в роли любовниц расскажите какие у вас "отношения" с законными супругами. и реально ли их победить? и как лучше это сделать?
Девушка, если вы сможете увести, значит и у вас его потом уведут.
3,да барана сложней увести,чем мужика,тем более,барана на веревочке,упреться же фиг с места сдвинешь! А вот мужика безмозглого со спермотоксикозом,да с мозгами,которые в этот момент находятся на кончике члена,как раз плюнуть,но со временем и мозги перемещаються туда,где им положено быть и спермотоксикоз снят с помощью любовницы,вот тогда только глаза то у блядунов и открываются,и начинают наши жертвенные барашки в сторону дома поглядывать,или на оборот в другую сторону,но не на любовницу!ПРОВЕРЕНО!!!
Теперь более подробно. Первая ситуация как правило складывается в засторелых браках по давнишней любви, корысти или расчету. Такие браки сопровождаются многичсленными предыдущими изменами, причем может даже с обеих сторон. Дети как правило уже выросли. Мужчины как правило слегка престарелы и обеспечны. Жены как правило или жуткие стервы, или домашние клуши, или нормальные тетки, живущие своей интересной жизнью. Секса как правило в таких отношениях нет. Муж и жена спят раздельно.
Тигресса. Я со свечкой не стояла. Дело не в этом. Я пишу об объективных ситуациях, о семьях, в которых муж и жена не имеют интимных отношений. У меня, например, такие родители, свекры. И сказала мне это свекровь, мать. Глупо отрицать наличие таких семей в объективной действительности.
Выяснить это с той или иной долей достоверности - задача любовницы. Вот и все. У любовника тоже можно спросить, есть ли у них отношения с женой. Верить,конечно, не обязательно.:)
По первой ситуации моих две подруги увели мужей из семей совершенно спокойно и легко. Но жены оказались жуткие стервы и теперь гадят, вместо того чтобы заниматься своей жизнью. Пришлось им узжать из города.
Ситуация из покон веков повторяется с завидной периодичностью и не блещет разнообразием сценариев которые основавы на банальном и единственном "он меня предпочел ей". Вы еще кипятком не писаете от своей значимости? Знаете ли предпочтения так изменчивы )) вы не поверите )))))
12, а жены как правило гадят пока нового мужчину не найдут. И нам тоже гадили. Потом замуж вышла - все прошло. Последний раз был один звонок от неё два года назад: мы с мужем свадебное платье мне купили, из магазина вышли домой поехали. Потом звонок от неё: а я вас вииидела. Муж: ну и что?.. Она: А я со своим мужем тоже заявление подала. Мой просто трубку положил. Причем мне так нравится её привычка называть сожителей мужьями :)Друзьям нашим врала - говорила что он с ней встречается, даже дату точную называла... Я бы может и поверила, но у нас с ним годовщина в этот день - он со мной был. Ну а "друзья" конечно поспешили мне донести.
12, а жены как правило гадят пока нового мужчину не найдут. И нам тоже гадили. Потом замуж вышла - все прошло. Последний раз был один звонок от неё два года назад: мы с мужем свадебное платье мне купили, из магазина вышли домой поехали. Потом звонок от неё: а я вас вииидела. Муж: ну и что?.. Она: А я со своим мужем тоже заявление подала. Мой просто трубку положил. Причем мне так нравится её привычка называть сожителей мужьями :)Друзьям нашим врала - говорила что он с ней встречается, даже дату точную называла... Я бы может и поверила, но у нас с ним годовщина в этот день - он со мной был. Ну а "друзья" конечно поспешили мне донести.
Мда?.. В чем же неуверенность?.. он, кстати, не алиментщик - ребенка того уже усыновил мамин новый муж. Ну а если считать что каждый мужчина, поживший с девушкой - БУ... То тогда тут все БУ...
Мда?.. В чем же неуверенность?.. он, кстати, не алиментщик - ребенка того уже усыновил мамин новый муж. Ну а если считать что каждый мужчина, поживший с девушкой - БУ... То тогда тут все БУ...
9 вот пусть у Вашей мамы такая "красотуля" и уводит сейчас мужа, посмотрю я тогда, что Вы такая "умная" запоете :))))))
11 - это чувство вины Вам покоя не дает, видимо не так все гладко было, как Вы рассказываете.
И вообще, почему-то все, кто уводил, увел или уводит мужчин из семьи, себя оправдываю именно тем, что не баран - не захочет не уйдет и при этом из штанов выпригивают, доказывая обратное :))) За что боремся-то, девочки????
9 вот пусть у Вашей мамы такая "красотуля" и уводит сейчас мужа, посмотрю я тогда, что Вы такая "умная" запоете :))))))
11 - это чувство вины Вам покоя не дает, видимо не так все гладко было, как Вы рассказываете.
И вообще, почему-то все, кто уводил, увел или уводит мужчин из семьи, себя оправдываю именно тем, что не баран - не захочет не уйдет и при этом из штанов выпригивают, доказывая обратное :))) За что боремся-то, девочки????
31 Супер! Молодец Ваша знакомая! Наши забитые жизнью тетки просто бояться устраивать свою личную жизнь, поэтому так и происходит, рассадник прям какой-то, аж противно. И еще оправдания себе ищут...
В чем молодец-то?.. Что "отвоевала"?.. Если бы любовница не отпустила и приняла детей, то как бы запела?.. Не знаю... Мужу сразу сказала что измены не прощу. И бороться, кстати, с любовницей, не собираюсь. Мы, например тоже предлагали бывшей ГЖ ребенка забрать, только она в него мертвой хваткой вцепилась. Кстати, я бы взяла с удовольствием.
В чем молодец-то?.. Что "отвоевала"?.. Если бы любовница не отпустила и приняла детей, то как бы запела?.. Не знаю... Мужу сразу сказала что измены не прощу. И бороться, кстати, с любовницей, не собираюсь. Мы, например тоже предлагали бывшей ГЖ ребенка забрать, только она в него мертвой хваткой вцепилась. Кстати, я бы взяла с удовольствием.
Нет, не тем, что отвоевала, а тем, что не унизилась до привычного в таких случаях, не унизила свое человеческое достоинство, а поставила на место зарвавшегося хама! А если бы и ушел - не велика беда! Мужиков, как грязи и нормальных, между прочим. А женщина не обремененная детьми, да еще с квартирой свою жизнь всегда устроит :)))))) да еще и по высшему разряду! А детей своих рожать надо, а не на чужих рот разевать!!
а что теперь уже модно и с законными супругами отношения строиь?
может, в вас говорит комплекс вины, что у ребенка отца отняли, да еще и алиментов лишили. Стыдно вам, я думаю.
31 - тоже не верю, что прям живут теперь душа в душу и прошлое не вспоминают. Еще как вспоминают, я думаю, а еще, удивляет меня, почему любовница деток не отправила по месту жительства. Вспомните хотя бы сказку про Морозко, где папашка по велению второй жены родную дочку в лесу замерзать бросил... Сказочницы вы все такие, девочки!...11 пост 26 - респект за откровенность.
Блин, почему посты повторяются?
Автор, я знаю много случаев, когда муж уходил к любовнице. Я тоже бывшая любовница. Мой ушел ко мне, оставив бывшую с ребенком 8 мес. Это не показатель и он далеко не принц, которого я так долго ждала. Живу с ним в ГБ, не скажу что все идеально, но поводов для ревности не дает.Может потому, что я держу его в ежовых рукавицах, а может и действительно боится меня потерять.Живу с ним сегодняшним днем и до сих пор мечтаю о том самом принце. Детей заводить пока не хочу, слава богу уже есть (не от него). А совет мой таков: если хотите завоевать женатого мужчину, сначала убедитесь, что Он - это тот самый-самый, а потом превращайте ваши отношения в постоянные ежедневные. Пусть влюбится и поймет, что жить без Вас не может. После стоит ставить вопрос ребром. Будте критичны. А он, пусть сам выбирает, чтоб потом не было упреков ни с ее стороны ни с его.
Навещает, заботится о нем. Но делает это так, чтобы меня это не беспокоило. Я не знаю какие у них там отношения с бывшей, но безпричинных звонков от нее нет. Скорее всего, она не жалеет о потере, иначе потрепала бы мне нервы. Дело в том, что это у него второй ребенок. С первой мамашей было также как и со второй. И всех детей он любит, любвиобильный мой...Но больше всего он любит меня )))))
48 - любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик ориентирован в первую очередь на ЖЕНЩИНУ, а любая нормальная женщина ориентирована в первую очередь на ребенка.Разве вы этого до сих пор не знали???
48 - в сказке "Морозко", если помните, отец родную дочь в лес увёз... Наверное, тогда детдомов не было еще...
48 - в сказке "Морозко", если помните, отец родную дочь в лес увёз... Наверное, тогда детдомов не было еще...
Жена, это сказка. Еще скажите, что так поступать как в сказке, самое правильное решение
Варвара, это если этот ребенок никогда не мешал вашим отношениям
54 "любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик ориентирован в первую очередь на ЖЕНЩИНУ". Тоесть, по вашему это нормально уйти от жены и от ребенка? ОБЩЕГО между прочим. Я то дура, всегда считала, что нормальный мужчина должен заботится о своих детях
66, мы не животные, мы люди. Давайте еще львов сюда приплетем, которые убивают котят от бывшего самца
ЧГ, тем не менее мы все чаще ведем себя как животные... Своя-то шкурка дороже...
Почему то вы считаете, что мужчина обязан принимать детей женщины, иначе он не лев а шафка. Я я считаю, что и мужчина имеет право отказаться от детей жены. Здесь много форумов было, где мужчины категорически высказывались против таких женщин. Сколько грязи на них вылили
На западе многие так делают. Это у нас минталитет такой. Живем как животные. Никак людьми не станем
ЧГ, знаете, многие так рассуждают как вы(что ребенка мужу отдадут). И я мужу говорила что если что - будешь отец-одиночка, а я воскресная мама. Только вот когда забеременела, где-то на 7 месяце, вспомнила о своих словах, и поняла что никому и никогда своего ребенка не отдам. Мужу конечно об этом молчу - пусть думает что я осталась при своем мнении... Но когда реально подходишь к этому, а не просто на уровне "порассуждать на форуме", понимаешь, насколько дорог тебе этот ребенок...
78, я не понимаю этого животного инстинкта. Я не считаю, что дети пренадлежат только матери, так что это не только моя кровиночка. Если отец будет нормальным, любящим, то я не побоюсь этого сделать, а если ему будет все равно, то это другой разговор. Вообще, я к детям спокойно отношусь, без экстаза
ЧГ, если вы действительно мать, и если бы перед вами встал выбор: спасение жизни своему ребенку или ребенку соседки, при условии, что выжить может только один. Скажите, вы бы что, соседкиного спасали?
11, вц мне нравитесь.
11, вц мне нравитесь.
А еще ЖЕНА, странно читать таких как вы. Если женщина остается одна с ребенком, она считает, что мужчина должен продолжать воспитывать их общего ребенка, а если она увела от жены и детей, считает, что папа должен на них забить и это правильно. Двойная мораль
оставив бывшую с ребенком 8 мес---Живу с ним сегодняшним днем и до сих пор мечтаю о том самом принце. Детей заводить пока не хочу, слава богу уже есть (не от него).>>>>>>>>>>>>>
--------------------------------------- --
Какая сука! Тьфу на таких.
ЧГ, вас что-то гнетет, признайтесь? Для вас это больная тема, мне кажется.
Мы отклонились от темы. Автор, можно жену победить в том случае, если мужу на нее и на их детей плевать, тогда в пиринципе реально. А вы не боитесь когда нибудь оказаться на таком же месте, или с любовницами естественно такого не случится?
Кстати, вы знаете, ЧГ, с любовницами и правда такое редко случается...
мда-а..мрак(
99, да, мрак, потому как нормальным мужчинам, женщина с прицепом тоже не нужна. Кому они вообще нужны, чужие дети
Я жена, счастливая и наученная горьким опытом измены моего любимого, хотя и сама этим отличалась прежде. Но вот любовница молода, красивая уже далеко,а я вот перспективная, просто очаровательная, обаятельная и жутко любимая живу счастливо с мужем. Было тяжело, он хотел уйти, но если мыслить головой, то можно справиться с любой соперницей, если дать понять мужу, что там дальше у него с ней теже проблемы и тот же головняк. Так что, если жене хватит мудрости, энергии, обаяния, то любовница может отдыхать, но и ей можно сказать спасибо в том, что наши отношения переживают теперm очередной медовый месяц. Это кайф. Жёны, будьте мудры и терпеливы, будьте любящими и нежными и тогда вы на коне, а вы молодые и уверенные в себе любовницы, не отнимайте счастья у других, будьте сильными и стройте своё новое и честное. Я заню, как вы наполняетесь уверенностью, когда жена в г..... по словам мужа, а вы просто супер, но это лишь обман, просто слова, а что главное- факты и только факты.
ЯВАЛЯЮСЬ, девочки. Читаю вас и валяюсь. И как вы с таким отношением к мужчинам и мнением о них за них замуж выходите ? Если мужчина нормальный, то он и "воскресным" отцом ребенка воспитает. И не факт, что у того котороый остается в семье, "не изменяет жене и детей не бросает" все в порядке с ответсвенностью и порядочностью. Это одно - не является залогом хорошего отцовства и вообще- любовницы, уход из семьи- не определяют человека, тем более как отца. Вот логика!!! -ушел из семьи-хреновый отец, не ушел (пусть даже дальше гулять продложает и.т.п.) - хороший. Сама не так давно перестала быть любовницей, поэтому часто на подобные ветки захожу. Есть конечно адекватные девушки и среди жен и среди люббовниц, но в большинстве своем-пытаются грязи побольше друг на друга вылить, такой бред несут.... Девушки, вы одно поймите, что вопрос ухода из семьи со всеми вытекающими последствиями-это вопрос который решает мужчина. Это ЕГО семья, жена ,дети . Это ЕГО ответсвенность и ЕГО решение. И если он не телок, которого "кто-то уводит" или кто-то "пинает под зад" то он сможет разрешить эту ситуацию так, что и и вашим и нашим будет комфортно, может не совсем, но максимально, насколько это возможно. Его уверенности в принятии подобного решения должно быть настолько много, чтобы хватило и на ту, к которой он уходит (чтобы спала спокойно :)) и на семью от которой. И еще одна понравившаяся мне позиция про детей-мне кажется, что женщина, какой бы рядом ни был мужчина, и каким бы стабильным не казалось положение, всегда должна иметь свою голову на плечах, всегда быть готовой к тому что все может измениться и возможно ей придется одной воспитывать ребенка и.т .п . Вы же их не для мужей рожаете (я надеюсь). Многое зависит от человека. И в семейных отношениях и в отношениях с любовницей. Нужно думать кого вы себе выбирать в мужья или любовники, чтобы не было тревожных бессоных ночей, дележки детей ,бесконечных обвинений и прочих "радостей".
Хомке. Инициаторы развода в подавляющем большинстве женщины.
Пост 106: Я на форуме уже как-то писала, что работаю в судебной системе. Так вот, в большинстве своем на развод (по крайней мере к нам, в суд) подают мужчины. Дамы очень часто уклоняются от вручения повесток, дабы затянуть процесс, настаивают на предоставлении времени на примирение по ст. 22 СК РФ. А так как в суде разводят не только при наличии детей, но и при отсутствии согласия на развод или уклонение от развода по ЗАГСу, а исковые подают в основном мужчины, отсюда делается вывод, что уклоняются именно женщины.
И так бывает, Мария. Просто я писала о том, что тезис "Инициаторы развода в подавляющем большинстве женщины" является заблуждением. Причины, по которым это заблуждение получило распространение мне не известны.
108, у меня есть тоже такой пример. Тут для дам важен сам статус официальной жены. Как ни крути в 40 лет сказать, что ты не замужем не всем хочется. Многие разведенки носят обручальные кольца и после развода.