Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Почему такие приближаются к женщинам? Ведь понятно, что женщине нужен достойный мужчина, а не …
123 Вы думаете, что в реале нет таких девиц, как автор, думающих так же? Сплошь и рядом.
124 предлагаю ценник не на шее, а на лбу - татуировкой. на случай экономического подъёма в стране и всеобщего падения цен на продукты ширпотреба. что-бы всякие пролетарии не думали что можно приближаться к её величеству, даже если величеству уже 45, пообтрепалась может слегка, ну не первой свежести, ну и что что базарный жаргон - она ведь ЖЕНЩИНА!))) (блин, я не могу, уже из под стола пишу)
Кошка, честно сказать не видела ни одного человека счастливого у когорого было немерянно денег или у которого была власть. Что то не похожи на людей счастливых ни политики, ни олигархи, ни иже с ними... Вечная маска страха за свои деньги, вечно несчастные. Хотя тема действительно не в этом.
Валькирии. С такими параметрами - ничего уже делать не надо. Только пролетариат. Причем далекий от гламура даже в первом приближении
135 фи вы наверное тоже не олигарх. вы меня, такую гламурненькую, недостойны! я от вас ограждаюсь! вот!
ай ну уже надоело... так хочеццо ченить жизненное почитать. Но не судьба наверное сегодня(((
ну популярная = провокационная, ничего не поделаешь))
5 баллов!
145 котт,мама твоя дорогая,поэтому ты и переписываешься с такой же Влюбленной,две ненормальные,курицы
Марина, спортсмены точно пролетарии, ибо никакого образования у них нет, кроме их физкультурных академий, и то не у всех. А что они там изучают никто и не знает.
Марина-пардон.
152 никакого,но когда приходит на ветку ненормальная влюбленная я ухожу,а вы щебечете,а это диагноз
Kott, пожалуйста, скажите, у кого кругозор шире, мой муж, кандидат наук, прочитал 4 книжки, от нечего делать, Дарьи Донцовой, за 4 года пока живем вместе, его сестра, живет с нами, тоже с вышкой, менеджер, прочитала за те же 4 года одну! книгу - Шацкой , по моему, "Как стать стервой" и друг школьный - слесарь,в год читает не менее 150 книг, предпочитая, историю, философию, классику.
Слесарю не хватило того, что маму -пенсионерку, и бабушку, обеспечивать пришлось ему.
ну и доволен ли он тем, что он слесарь? жена у него кто?
а у меня муж пролетарий-компьютерщик он:) безвузовый. но умный, красивый и зарабатывает хорошо..а бм был с 2 высшими образованиями. как и я..но не хватало в нем чего-то...ума, например...кстати. ломоносов тоже пролетарий был, прикинь...
159, а жена у слесаря может быть кем сочтет нужным:)
Автор просто зажралась. Образования нет у самой, все её достижения, что мордочка приятная, а туда же, в элиту рвется...Не доросла...Ладно у самой бы два высших было, да знание трех языков. Тогда можно было бы понять. А так один апломб.
Котт, вашишу ветку про Суад, ленивый в прямом эфире не видит ночью
168,я конечно может быть и не показатель,но то что происходит в эфире и меня не интересует проходит для меня настолько бесследно,что я не то что скажу кто и о чем там переписывался,я и название темы-то не вспомню.
172-у меня одна подруга унесенных ветром уже 4 года читает.Интересно,у нее как она откладывается?)))
171-имеено думатьь,потому что в книге за тебя думает автор.
Я разок прочитала,что за тема, а потом просто отмечала, что идет беседа, хотелось втиснуться, но про то, что вы обсуждали, не имела никакого представления, почему и не могу вмешиваться в тему.А Влюбленная мне нра, но она не видела никогда сантехника, кроме тех, кто им унитаз чинил))
Котт, а вот вы читаете книгу, и не оцениваете на основании собственных суждений, согласны или нет? тупо принимаете мнение автора?
Марина, спортсмены точно пролетарии, ибо никакого образования у них нет, кроме их физкультурных академий, и то не у всех. А что они там изучают никто и не знает.*************************************************
Физ иология,анатомия,биохимия,химия,физика,медицинское дело,массаж,психология,ЛФК,история,математика,биология,педаг огика,ин.языки,экономика,
о Василий!
у меня два высших и работаю слесарем
Вась ты тот, кто девушек - иждевенок терпеть не может, или тот, который в Эстонии живет?
Тут на форуме есть Вася из Эстонии, а ты значит тот, кто иждевенок не любит.
Кто тебе сказал,что не может? Работать руками это почетно и не стыдно,стыдно не работать. Обучение в ВУЗе на экономиста или хрен знает кого,на платном отделении ,это лишь видимость образования.Видел я этот уровень у платников в нашем ВУЗе на коммерческих отделениях,полный ацтой. Зажравшиеся тётеньки которым делать нех,вот и ходят деньги свои папиков-воров тратят на корочки,ладно бы знания давало,так ёпть,приходят только подпись в зачетке подмахнуть
Я много читаю специализированной литературы,интересуюсь политикой,геополитикой,спортом,компьютерами,но не читаю всякую *** типа Донцовой. С детства перечитал всю классику и нашу и зарубежную,историческую литературу так вообще запоем читал,современную тоже читал,меньше,сейчас обычную литературу не читаю,не интересно.
есть такая категория богатых благодаря предкам дур с большим самомнением и малыми мозгами,да только никому они не нужны
ВАсь, а в чем я лоxушка? тем, что сужу человека не по уровню толщины кошелька?, а кроме даже не по тому, получили они ВО или нет? а потому, что они читают, что они ценят?
да была у меня девченка одна,когда расстались и был последний разговор,она мне претензию,дескать я какой то работяга и лузер с которым ловить нечего. А сама в офисе работала на низшей позиции,самомнения стало выше крыши. Ну да ладно,нашла себе офисного планктона,живут на сьемных хатах и типа успешные,взяли Деу матиз,жизнь удалась. Ахахахахаа
Котт, я в шоке с ваших постов: "Я где-то читала, что если человек много читает, он перестает думать сам". Афигеть.... Даже сказать нечего... И эти девушки еще мнят себя элитой, считают себя умными, за всю жизнь прочитав "синенькую и еще ту, вторую". И начинают делить профессии на чистые и пролетарские. Человеческое уродство да и только.
Ах да, еще вопрос к "знатокам" - а к какой категории относятся актеры - элита или достойные? Оч интересно.
ой, хотела написать элита или недостойные?
Марин, ну не знаю, явно не к элите,
марин, а вы не согласны, что если много читаешь, то часто забываешь саму книгу
202 А зачем вообще читать? Букварь осилили, выучили наизусть - и хватит на всю жизнь.
я хотя бы пишу без ошибок благодаря тому, что много читаю, имею ОГРОМНЕЙШИЙ словарный запас, и любой своей мысли могу придать словесное выражение, в отличие от подавляющего большинства читателей. А уловив в книге основную мысль, которая была мне важна, я книгу благополучно забываю - свою миссию она для меня выполнила. Правда, читать ее второй раз "как новую" я не смогу - начну читать и сразу вспомню. Это мой ответ.
поэтому я ФИГЕЮ от постов Котт и от самой мысли деления общества, предложенного Автором по профессиональной принадлежности. Несмотря на мою "интеллектуальную" профессию, относимую к "элите", я не боюсь любой работы. Если мне надо будет мыть пол - буду гордо елозить тряпкой. Мой младший брат учится на автослесаря и работает на мойке машин - симпатичный, умный, гордится своей работой, для своего возраста хорошо зарабатывает и девчонки на нем висят. Закончит учиться - пойдет дальше. Я сама в свое время подрабатывала продажей косметики по каталогам. Мне не стыдно, я наоборот горжусь тем, что я ТРУДОЛЮБИВАЯ и НИГДЕ НЕ ПРОПАДУ. И потом - парень сегодня пролетарий, а завтра мимо вас проедет на лимузине и грязью спецом обкатит. И будет просто молодцом.
Марин, я читаю триста -шестьсот страниц в день, в зависимости от текста, но стала замечать, что не которые книги НЕ ПОМНЮ, провела опрос среди знакомых, то же самое, некоторые книги выветриваются из головы, как и не было..
208, Тогда полагаю, вопрос отпадает?
Я тут подумала смоделировать ситуацию - Автор (или Котт) представьте - подваливает к вам МАЧО красоты неписанной, вылазит он из своего дорогущего Лансера и обмахиваясь пачкой купюр приглашает вас в ресторан, ведя при это речи мудрые. Вы, соответственно, ошеломлены! И забыв попутно попросить справку с работы, влюбляетесь в принца. Он моментально интересуется местом вашей работы и тут же скривишись выдает: "а я могилы на кладбище копаю. Ненавижу вас, буржуев!" Садится в свой лансер и укатывает, окатив вас только дымом из выхлопной трубы и оставив разбитое сердце.... Я бы уржалась!
Ах да! еще вопрос: Частный предприниматель как котируется, ответьте пожалуйста, очень важно. Также интересует статус врача, пожарника и милиционера? Боюсь лохануться... Вдруг не высшая каста...
Марин, как у влюбленной, так и у коттта таких не может быть ситуаций, влюбленная, судя по постам, видела сантехников, только в глубоком детстве мельком, ну представляют они, что сантехник - вечно пьяный дядя Вася с окраины
со мной на одном сайте пытался познакомиться мужик развратной наружности( у семейных трусах был на фото), профессия была ХОЛОДИЛЬЩИК:)
Марина,во-первых,я кажется четко и ясно написала-меня тошнит от вашего совкого сленга,поэтому не утруждайте себя мне отвечать. Надеюсь со второго раза вам будет понятней. Во-вторых, я может конечно и не права,но человек,который утверждает-я умна,грамотна и т.д, в следующем посте пишет-я в шоке С ваших постов- просто-напросто врет. В-третьих, пожалуйста, советую на будущее научится отличать 2 вещи:когда человек пишет что ЕСТЬ такая теория и с тем, согласен ли он с этой теорией или нет. В-четвертых, если вы не видите разницу между студентами, зарабатывающих себе на учебу, кусок хлеба на официантской должности и взрослым человеком, который больше ничего не делает, то не надо это выставлять на форуме как образец для рассуждений, потому что есть люди, которые эту разницу видят.
212,очень интерсно-аннонимус с форума лучше знает какие у меня были и есть ситуации.