Вот я хочу спросить у женщин как мужчина.
Смогли бы вы переспать с самцом , которого ненавидите, потому что он -моральный урод, скотина, мерзавец и все что угодно плохое. Именно с человеком, …
1111, а использовать, имеется ввиду, что по назначению использовать, чтоб получить пару оргазмов и потом уже не обращать на него внимания.
43, так вы просто находка для подростка со спермотоксикозом. Вам нужно идти тренером в спортивную юношескую школу. )) Там "наиспользуетесь". ))
Я только если б еще и влюбилась в него при этом. Я вообще часто влюбляюсь в мерзавцев, а влюбившись, становлюсь на них очень похожа. Правда, долго это не длится.
47, я думаю, есть разница. Если нарисовать в воображении сцену с СС-совцем, то я действительно могла бы переспать с ним... НО! При условии, что он будет связан по рукам и ногам, повернут задом, а у меня в руках будет БОООЛЬШУЩИЙ фаллоимитатор, или команда негров под шефством. Только так и никак по-другому. Не думаю, в принципе, что это доставило бы мне сексуальное удовольствие, скорее понравился бы просто сам факт, и что мужика сделали п..сом. Думаю, мы женщины более хладнокровны и человечны, чем мужики.
49, да вообще-то смешно получилось, но конечная моя мысль была именно такой: что женщины менее жестоки :-) Мужчине мало победы, у него инстинкт еще и сексуально надругаться, а у женщин этого как-то нет. У мужчин агрессия тесно связана с сексуальным возбуждением. А у женщин желание просто избавиться от источника угрозы, в данном случае лишить врага мужественности посредством изнасилования или те же яйца отрезать, и пусть себе живет.