Вот я хочу спросить у женщин как мужчина.
Смогли бы вы переспать с самцом , которого ненавидите, потому что он -моральный урод, скотина, мерзавец и все что угодно плохое. Именно с человеком, которого вы презираете как личность, но который хорош внешне.
Ибо я как мужчина переспал бы с такой женщиной, если она красива, с большим удовольствием.
в чем разница между нами? и есть ли она вообще
Я - нет. Меня не возбуждают тупые мужики.
Внешность удовольствия в сексе не гарантирует. А чтобы я с кем то в кровати оказалось, должна присутствовать симпатия, как минимум. А к человеку, который мне неприятен её быть не может.
А мне такой приснился в эротическом сне. В жизни - ненавижу, ибо реально ***. Но вот поди ж ты - подсознание. В жизни шарахнулась бы при одном намёке даже.
нет
Собственно в этой же плоскости лежит пресловутая разница в отношении мужских и женских измен. Мужчины могут изменять просто потому, что им захотелось секса, но при этом они не обязательно испытывают чувства к женщине, с которой переспали. И это не значит, что они разлюбили жену. Женщина же, если изменяет мужу, то это чаще всего опаснее вдвойне, потому что она, опять же скорее всего, в любовника влюблена. А значит - уже разлюбила мужа. За всех не говорю, бывают разные случаи и разные люди, но в среднем - это именно так. Мы разные.
у всех свои понятия об удовольствиях - возможно кому-то это и покажется привлекательным
Если просто раздолбай, так это привлекательно весьма, если еще и красивенький, но моральные уpоды, как правило, не возбуждают. Переспала бы с Гитлером, Сталином и Наполеоном потому что сильные личности.
Не смогла бы.
ну да... "ненависть" сильно сказано. Был один у меня знакомый. Чертовски тянуло нас друг к другу. Он - вешне прямо мой идеал... Сексуальная энергетика бешеная... Но так он - бездушная сволочь. Это, оказался, довольно веский аргумент, чтобы всё-таки не лечь с ним в постель.
Да просто девушки стесняются. Но часто их именно подлецы больше всего привлекают. Разве не так?
Однако умные и уверенные подлецы и возбуждают, и привлекают к тому же. Всё , сложилась мозаика. ))
нет, конечно.. отвращение и презрение не могут перерасти в сексуальное желание, не одного поля ягоды..
Я бы смогла. Отрицательные качества + харизма и сексуальность - это создает определенный эротически взрывоопасный коктейль. Меня бы завело на разок. Девушки кривят душой. Сколько тем на форуме "почему мне нравятся плохие мальчики"... Не сосчитаешь...
"я бы наверное смогла, но только для того чтоб его использовать как следует" - это очень интересно. Как это "использовать"?
Я вот представил себе такую ситуацию: "немецкая ССовка, замучившая до смерти с десяток партизанов, отрезавшая им перед смертью яйца. Но очень привлекательная". Ух, я бы с удовольствием её оттрахал, что бы по швам у неё все затрещало. Только сначала связать нужно , что бы сюрпризов не было. А еще лучше, если она при этом получит оргазм.
Да секс после ссоры - это не вопрос. Я вот вопрос , что я бы смог бы с женщиной -убийцей. А вы?
35 ну это ваши эротические фантазии. у вас свои - у нас свои)))
34хм...а чьего ребёнка?
Фитюлька!! а может )))) как его звали ?)))
1111, смешную вы подняли проблему:) ИМХО, может переспать кто угодно с кем угодно и с убийцей и от ненависти :) и по неосмотрительности:) И я лично зарекаться не буду:)
В этом смешном мире все возможно:)
Сможет ли продолжаться такая связь?:) Вопрос:)
И разницы между мужчиной и женщиной нет никакой, в том смысле что их влечение исходит из подсознания большей частью:)
48:) Ага вы очень-очень человечны:) Прямо не передать как! Валяюсь:)))))
48 - я просто апплодирую! Вот оно - наконец-то рациональное зерно. унизить сексом можно в том случае, когда что-то кому-то вставляешь. ))) Я вот как раз к тому и вёл, когда тему создавал.
Если мужчина только хорош внешне - нет, а вот если о нем известно, что он хороший трахальщик - да, можно получить массу удовольствия от мужчины, используя его чисто механически.
51, а вам такую женщину, к которой испытываете ненависть, обязательно именно с проникновением, чтобы удовольствие получить - или вам достаточно будет просто сделать ей куннилингус? :D Я б не смогла отдаться тому, кто представляет физическую угрозу.
53, куннилингус - только возбуждающая прелюдия. В конце обязательно должно быть достижение оргазма. Можно и без проникновения. Можно между сисек трахнуть.
Насчет физической угрозы.. а в связанном виде?
54, В связанном виде не покатит, как же возбуждающая прелюдия?? ;-)
Ох,не понять нам друг друга....Разные мы,как с разных планет((((
Не смогла бы.
Я себя не на помойке нашла, чтобы ложиться со всяким дерьмом...
Был у меня такой мужчина , знала что и сволочь и скотина и мерзавец.В общем слов не хватит чтобы описать его.Но привлекал чем то.Может внешне, может харизмой.
автор, поскольку женщины гораздо реже, чем мужчины, получают удовольствие именно от факта секса БЕЗ какой либо эмоциональной привязки, то в нашем сознании зачастую трудно разделить влечение от симпатии к мужчине. Влюбиться в мерзавца, чтобы захотеть секса с ним - гораздо труднее, чем мужчине возбудиться от вида красивой, но чёрной в душЕ дамы. У женщин центр секс.удовольствия в голове, там же - где и центр возникновения симпатии. У мужчин, как известно, "голов" и соотвественно "центров" - два, отсюда и некая разница в отношении получения сексуального удовольствия :))) Я бы не смогла. Просто мне описанный Вами тип изначально не может быть привлекателен, так как оценивается сразу весь комплекс эмоций в отношении него.
Ненависть - слишком сильное чувство, везло, не испытывала к мужчине еще. А вот с мужчиной, которого знаю только с плохой стороны и слегка презираю (непорядочен, альфонс, жадина и прочее...) сплю ради удовольствия периодически. Просто секс, ничего больше.
Если противно прикоснуться к человеку, т.к. он противен, то как можно с ним переспать? Вас, мужчин, возбуждают сиськи, задница и т.д. А женщин, прежде всего, сам человек, его личность, интересность.
Как то длинно написала... Можно короче: женщине чтобы захотеть секса с мужчиной ОБЫЧНО (среднестатически) в него надо сначала немножечко влюбиться. В описанный Вами образ влюбиться порядочной женщине практически невозможно. Мужчина может просто ХОТЕТЬ, не влюбляясь. В этом разница между М и Ж.
Беее, автор, ну нельзя же так, счас на коллегу оглянулась, ох до чего мерзкий мужик, хоть и хорош собой. Но я стока не выпью.
автор, хрен бы вы переспали, у вас бы просто не встал. В вашей фантазии ненависть игрушечная, добавляющая адреналин. Если бы реально женщина вас насиловала, забирала вашу энергию, чувствовали себя используемым, подавляла вас, то говорили бы по-другому :)
афтор, главное оказаться в нужнее время в нужном месте и тебе дадут.
c гитлером?? фууу. я бы с сыном беназир разок,хорошенький такой
ну не знааааю,дамы... вот вы говорите противно,противно... вы просто этого фиртуального самца рассматриваете сразу как потенциального МЧ. ну с набором положительных качеств, которые должны присутствовать у кандидата.
как мужики мы не умеем, -просто секс и все.
я в приницпе тоже типичная женщина. я не могу так просто....надо чтобы хотя бы страсть...чтобы нравился ,как человек.
но однажды у меня это было. с этим мужчиной я бы не то что свою жизнь связать... я даже не хочу с таким встречаться .во первых бабник. дома у него-проходной двор. постоянные пьянки-друзья и.д. грязь, холостяцкая квартира со всеми вытекающими.хорошо зарабатывает , но и хорошо тратит. просто прожигает жизнь.но тратит он хорошо только на себя, как я поняла,жадноват несколько. ему около 30.
к тому же я вполне отдавала себе отчет,что поток баб таакой бесконечный... это ужас..вполне отдавал себе отчет, что сегодня я, а завтра другая. в общем по моим меркам- переспать с ним- себя не уважать.
но блин! чертовски хорош))) какое то в нем такое отрицательное обаяние ...мартовский кот эдакий))
но есть одно НО-тогда сложный у меня период был в личной жизни...может экзотики захотелось, фиг его знает ...)))
так что все равно это был не просто так сеск. да и еще с отвратительным мне типом....все же были предпосылки
я бы смогла... Ненависть - тоже чувство. Создает определенную атмосферу. Ну один раз конечно только.
Если я человека не люблю и даже не уважаю , я его никогда не захочу. Не возбуждает. Если ненавижу - ещё хуже. Тем более, как захотеть мужчину, который заведомо на всех, как на *** смотрит? Даже пачкаться не хочется. Какое уж тут удовольствие!!!
а я люблю таких скотин, мерзавцев и пративных самцов. Малыш, давай знакомиться.
"Меня не возбуждают тупые мужики"
А для секса нужен ум?
22)) Ну прям моя история ! Ну оч хорош был падлец ! Не на одного ли падлеца мы клюнули а йулька ?
О!!!Почему бы не трахнуть подлеца и скотину?!!!А потом очень и и очень послать его на три буквы и сказать:"А ну вали отсюда,тварюка".Кокс.И как романтично.
плохой мальчик на мотицикле, да небритый, да с сигаркой - симпотичная картина) только при чем тут ненависть и плохие мальчики? это ж совсем разные чувства испытывать можно)
а я бы наверное смогла, но только для того чтоб его использовать как следует.
Да, речь не о романтическом рокере, а о мужчине, которого вы хорошо знаете, что он подлец. Например - хладнокровный убийца ребенка.
ну вы прямо загнули... убийца ребенка. Не сравнивайте *** с пальцем. Я имею в виду, знаю красавчика, но он - скотина и бабник (по моральным показателям), я бы смогла с ним переспать, получить, так сказать, чисто животное удовлетворение. Почему же тогда секс после ссоры считается самым страстным???? Ведь в этот момент ты партнера просто ненавидишь!!!! не понимаю иногда вас девушки. Думаю, любая бы смогла.
34 не думаю))) с малознакомым - да. с кем-то о ком от кого-то знаешь что такой сякой - тоже да. а с человеком которого знаешь и презираешь никогда. он же меня своими руками мерзкими трогать будет. бррр...
40 , а есть разница? интересно... ))
про ребенка, это вы загнули, конечно. Но если бы мне такой попался, то я, пожалуй, отрезала ему яйца и заставила их сожрать. Насчет секса с таким уродом даже подумать, тошнить начинает.