Гость
Статьи
Лишние женщины и что с …
Обсуждение закрыто

Лишние женщины и что с ними делать ?

Всем известно, что в России много женщин, которым не досталось мужика.Такие дамы хуже работают, т.к. их мозг занят всякой фигней.Итого по стране теряется колоссальный трудовой ресурс.
Вопрос - …

Скрудж
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася

61, уйди нахрен, я тебя боюсь. 62, вот я и пишу -муж вкалывает, а она в это время развлекается, нарожала довесков, планирует, как она будет траxaться с турками на курорте.

ЛОЛИТА

ремонтировать те машины до гроба. Похоронят как собаку.

Вася

Лолита, вот видишь, разозлилась. Правда глаза режет. Cocешь у англичан и жирного, старого, вонючего босса! 72, да ладно, ты сама себя уверяешь, что приятно за бабло траxaться с богатым стариком.

Anonymous

70-как,нормально?жены *** т ся с тур ка ми а мужья пашут?!для тя это мейби гут

ЛОЛИТА

к счастью, у меня один любовник. Эх, классно с ним и пахнет он классно, свежо, а не пОтом, как кваси всякие. Зайдешь в автотехсалон, а там вымыть этих слесарей охота, несет за версту. Ладно, квась, не расстраивася, и те может кто-нить даст.

Чирик-чирик

73 - а олигарх что, ненормальный мужик? Или тот, что не руками работает - ненормальный мужик?

Anonymous

вася,79,не факт.знаю оч человечных,котрые наивно верили в дружбу и любвь,их хоронили хз где,а потом БРОШЕНЫЕ ими жены перезахоранивали,потому что НИКОМУ они не были больше нужны.а телку,которая классно сосет,похоронит тот,кому последнему она сосала и нормально.

Вася

82, так она же прожить может и до 90, а отсосет в последний раз лет в 25.

ЛОЛИТА

я поняла, че квася не женщин такой злой. как же я сразу не поняла...Он же в ж..пу дает! С друзьями-алкашами перед телеком делом занимаются )))). Смотри, а то геморрой какой-нибудь начнется.

Anonymous

85,вась,а че ты так телок опускаешь?в 50 сосут за бабки,поверь старой ми н ет чи це

ЛОЛИТА

анна, он сказал, ему 22. У кваси пидорство тока начинается )))

Anonymous

Автору постучала по мозгам одинокая начальница, а он, как всегда, списал всё на недотрах. Знакомая картина?)

Бриллиант чистой воды

нда женщины тут похоже только об одном и дмают , как бы запрыгнуть в загс . Им похоже до абажурной ампочки мужик этот хорошо зарабатывает или неудачник . Главное , что мужик и главное , что подругам можно сказть , что не старая дева , и главное прожить свою жизнь чужими мозгами . Вместо того , чтобы на все соглашаться/ на каждое существо с членом , лучше бы поучились и поработали бы . Стыдно должно быть !!!

Яся

ну что ты за Вася такой, а!

Анна

Какой тут Вассяяя объявился. Автопидор. Неженатый. 36 лет. Пишет на женский форум. Деффки, чего ж мы ждем от жизни этой? Тока такого вот сурприза как этот Вася.

Вася

Брульянд, а те скоко, бабуля? 40? 50? А ваще трахать не хочу, я хочу пиво пить и мордобой на дискотеке! 99, всякие лохи бывают. Но это же не мужики.

Бриллиант чистой воды

да нет мне скоро 25 =) ворде не старая

ЛОЛИТА

Яся, а сам попу подставляет,да? Эх)))

Вася

104, для твоей профессии - мега бэу!

Яся

не баньте Васю, может я его люблю

Чирик-чирик

108 - да он забанен давно, а ведь просачивается!

опылитель

...кхы кхы -- ну и кого тут опылить

ЛОЛИТА

опылитель, квася хочет))

опылитель

раздвигай ласты Сосита ща будем впылять по самые помидоры --- ты тут одна самая борзая

Anonymous

116,как это сделать\\?/

опылитель

...да не бзди ... разок-то можна

опылитель

...да не очкуй --- терять-то небось уже нечего

Anonymous

Молоток Вася! Выявил гнилую сучность отдельных товарищей. Все их гнилое нутро видать. Это сейчас в 22 они такие борзые и успешные, а чуток время пройдет, пинка под задницу получат и вся фоноберия пройдет и к людям потянуться и слесарю с деньгами будут рады. Это к тебе из автосервиса друзья придут в больницу навестить, фруктов-сигарет принести, ежели чего, а таких даже не навестит никто, видел я как приятель оттрубил в крутой фирме под десяток лет, миллионы ей заработал, а когда прижало так всем по барабану. Сразу на жизнь по другому взглянул. Не важно кто и где работает. Важно быть человеком и личностью, а переходить в форуме на конкретные оскорбления не есть гут.

Анна

Опылитель, тока в твоих неуёмных мечтах:))) На улице такие даже не смотрят

Anonymous

у васи член мелкий. зуб даю!!!

Яся

Ананим! "фоноберия" давайте такие слова прально писАть

Anonymous

А товарищи с гнилой сучностью все повылезали или еще остались?

once upon a time

Скрудж, классные у тебя темы, РЖУ!!! :))) Далее, по моим личным наблюдениям (это моё суб"ективное мнение), больше всего обвиняют женщин в меркантильности и продажности именно такие вот, ничего из себя не представляющие васи. Васи, да собственно говоря, от вас ничего не просят, от вас шарахаются как чёрт от ладана, вот вы себе и придумали оправдание на тему "ВСЕ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ ШЛ... и т.д. и т.п.".

once upon a time

Вася, лично к Вам, в рестораны нормальные люди ходят намнго чаще, чем 2 раза в жизни, т.е. свадьба 50-летний юбилей. Мой муж, например, меня туда часто приглашает :) Сам, по своей собственной инициативе, представляете Вася. И пиво по подворотням он не пьёт, а в приличном пабе. Вообще, не могу представить своего мужа с бутылкой пива и мордобоем в тёмном переулке :))) Вася, поднимайте Ваш уровень выше, чем пиво с "асфальтными" девками, и будет Вам щастье. Кстати, наш семейный автослесарь, классный мужик, Ваша полная противоположность, Вася :)

Anonymous

bvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Вася

140, в рестораны ходят только воры. У честных людей нет на это денег. Ваш муж - лох и неудачник. Ваш семейный автослесарь наверняка криворукий. Или марка машины такая, что пикнуть боится, но башляют ему за это немало.

С22

Права тигресса, которая сказала, что 10\% альфа-самцов осеменяют 90\% самок.
Но эти "лишние" женщины, которые не привлекают "альфа-самцов" ни за что не хотят бета-самцов. Хотят только чтобы их тахали "альфа". Бета понадобится когда эти бабенки , заполучив всеми правдами и неправдами ребенка от "альфы"( ну например на тусовке с попойкой) -родят от альфа и принесут ребеночка на воспитание "бета-самцу", которого она в упор не видела бы ни за что.
Ну и что хотят женщины, если животный мир накладывается как шаблон на человеческий? Бета-самцы-то себя ведут гораздо достойнее, чем "бета-самки"

Anonymous

Уважаемый анонимус ╧ 2! Предлагаю Вам создать новую тему, которая начиналась бы со слов в Вашем посте. Пусть наши девушки расслабятся и немного ослабят соревнования за мужчин. Или, если хотите, я могу создать такую тему с ссылкой на Вас. Но лучше Вам это сделать самой(му).

once upon a time

Вася, почему лох? Чтобы иметь тот уровень жизни, что мы имеем, а нашу семью к богатым я не причисляю, мы долго учились, в т.ч. и за рубежом. Зарплаты свои не воруем, машины в кредит взяты, как и жильё. Оба работаем в международных компаниях. Если немного поднапрячься, то жить можно очень неплохо. А бухающих в подворотнях в нашем кругу общения просто нет и не предвидится :)

С22

Открыла америку. Проституция мужская существует давным давно. Только женщины не привыкли платить за то, что им нужно. Они думают. что это им будут платить. Если любви нет и идет покупка секса - все на общих основаниях. Платите деньги - получите секс. благо виагра и повязка на глаза мужчине - позволяет решить проблему даже если женщина просто страшна и у него ничего не работает.Кстати мужская проституция - гораздо дороже женской и по этой причине.

Anonymous

с22 большинсво одиноких женщин могут заплатить за дорогих мужчин, я думаю, поэтому я за мужскую проституцию. За деньги ты покупаешь качественный секс, с мужчиной которого ты можешь выбрать.

С22

Анонимус 152 - да и покупайте. Кто же вам мешает-то? Никто не мешает. Да только вот нытье на тему "альфонсов" не проходит. Потому что вам еще и любви хочется. А любовь не продается.

Нут

Насчет китайцев вы гоните... отличные парни, моя подруга-читинка вышла за китайца - пашет с 6 до 12, деньги все в дом, не пьет, не курит, ребенка обожает, дом построил...

Anonymous

с22 мне любви хватает, причем тут альфонсы, это должны быть только рыночные отношения вот и все. А альфонсы это по моему другая тема, они живут с женщиной, от мужика на час этого не требуется.

С22

Анонимус 152 - да и покупайте. Кто же вам мешает-то? Никто не мешает. Да только вот нытье на тему "альфонсов" не проходит. Потому что вам еще и любви хочется. А любовь не продается.

setka

но по результатам последней переписи, в нашей стране мужчин на 10 млн меньше, чем женщин. Задумайтесь ! 10 городов милионников одиноких женщин !

ага

-159-....гы -- и половина этих женщин сидит здесь с чёрным нёбом и раздвоенным языком -- и с выпученными глазами доказывает что они самодостаточны и мужчины им нужны постольку-поскольку

Anonymous

А в Индии на 40 млн. больше мужчин,и в Китае на 40 млн. больше мужчин. Это 80 городов миллионников.
И вообще на планете на 30 млн. мужчин больше чем женщин.

Anonymous

http://ayp.ru/shpargalki/Geograf/3/Page-17.php
Главными причинами, определяющими соотношение полов в мире являются: превышение численности мужского населения над женским при рождении (на 5-6\%), а к старости наблюдается перевес женщин, но к 18-20 годам соотношение полов выравнивается, различия в средней продолжительности жизни мужчин и женщин (в России женщины сейчас живут, в среднем, почти на 20 лет дольше, чем мужчины), влияние войн, уносящих преимущественно жизни мужчин (в основном этим объясняется существующая диспропорция полов в нашей стране), миграции, в которых принимают участие в основном мужчины, характер экономики, предъявляющий различный спрос на мужской и женский труд. В целом, сейчас численность мужчин в мире на 20-30 млн. превышает численность женщин.

Anonymous

http://www.russianatlanta.net/forums/thread/6180.aspx
Китаю и Индии не хватает 150 млн. женщин На сегодняшний день в Китае и Индии мужчин на 150 миллионов больше, чем женщин. В этих самых густонаселенных странах мира (в Китае живет более 1,3 млрд. человек, в Индии - более 1 млрд.) уже не первое десятилетие формируется прослойка мужчин, которые не могут найти себе жену и вынуждены всю жизнь провести в одиночестве, пишет The Times. В Китае таких мужчин, на долю которых не хватило женщин, называют "пустыми ветвями", и их насчитываются многие десятки миллионов.
150 млн. холостяков это больше чем все население России.