Гость
Статьи
Лишние женщины и что с …
Обсуждение закрыто

Лишние женщины и что с ними делать ?

Всем известно, что в России много женщин, которым не досталось мужика.Такие дамы хуже работают, т.к. их мозг занят всякой фигней.Итого по стране теряется колоссальный трудовой ресурс.
Вопрос - …

Скрудж
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
167

тетка 197, по моим наблюдениям, всеж больше кидаются на красивых парней, как ни странно. Женщины больше ценятся или красивые или богатые (идеал все в одном флаконе).

тетка

204 вся суть в том,что чем выше человек по образованию,интеллекту,тем труднее,здесь в основном такие тетки.Строитель из Курска плюс продвщица из Москвы это ничего,хотя квартирный вопрос тоже ужасен,а педагоги,врачи,инженеры,им-то за кого

тетка

206 не знаю о каких бабах,но деньги и уровень интеллекта и образования очень разные вещи

167

Вася 210, обычно от твоих постов тошнит, но в данном вопросе я с тобой согласна. Действительно, у многих москвичек необоснованно завышена планка поиска-сколько раз наблюдала таких вот "красавиц" с непонятными претензиями. Кстати, "пролетариат" в Москве сейчас очень изменился качественно, хорошо зарабатывать стали, культурные (иногда покультурнее разговаривают и ухаживают, чем ***-бизнесмены) и НЕ ПЬЮт! К нам электрик из Жэка приходил недавно - интеллигентный, симпатичный мужчина (это раньше одна алкашня работала в Жеках). Меня приглашал на свидание мастер по ремонту бытовой техники - симпатичный, культурный парень (ухаживает, дверь открывает, руку подает, комплименты приятные и пр.). Так в ресторанчик ходила с ним, денег вообще не жалеет (работает еще типа слесарем-верхолазом - хорошо зарабатывает), машина у него новая, дом за городом кирпичный начал строить начал (чуть ли не своими руками, только стройматериалы закупает). И чем такой парень не жених для офисной девушки?!! Почему хорошо зарабатывающего симпатичного, заботливого парня нужно отбраковывать только из-за того, что он физическим трудом деньги зарабатывает, а не в офисе штаны протирает? Почему престарелый, пузатый, обнаглевший, ЖАДНЫЙ "бизнесмен" на джипе предпочтительнее таково парнишки?!!

Яся

Вась, успокойся, ты лучше и нежадного биза и бедного студа)))

Bаcя

214, ок, я понял, если старый пepдун дает деньги, то он однозначно лучше молодого студента.

Яся

216, ку-ку? говорю ты лучше Вась, тыыыыыы-ы

с22

Мужчин - меньше. Это факт в том числе и статистический. Но если Вам очень хочется - можете считать что это не так.
И повторю - вы можете хоть ламбаду на ушах танцевать. Но если привлекательности у вас нет.. значит и выбора мужчин -нет.

с22

"невостребованных" (и достойных при этом) мужчин много, потому что женщин, которые им бы соответствовали - действительно меньше. Потому что бабы - поголовно курят, страшны, болеют ожирением и т.д. и т.п. Хотя могут и не пить.. и вроде как бы "работают". Но что толку, если сердце мужчины не наполняется любовью от вида "продавщицы мясного отдела - женщины- мастодонта, которая еще и матом разговаривает" или же от субтильной работницы офиса, которая дымит как паровоз. Это женщины? Не знаю.. по моему это существа какие-то

Anonymous

С22, Вы вообще не в ту степь поперли! ;) Мы же сейчас говорим не о субтильности/жирности, а о количестве и "лишних женщинах"

с22

"невостребованных" (и достойных при этом) мужчин много, потому что женщин, которые им бы соответствовали - действительно меньше. Потому что бабы - поголовно курят, страшны, болеют ожирением и т.д. и т.п. Хотя могут и не пить.. и вроде как бы "работают". Но что толку, если сердце мужчины не наполняется любовью от вида "продавщицы мясного отдела - женщины- мастодонта, которая еще и матом разговаривает" или же от субтильной работницы офиса, которая дымит как паровоз. Это женщины? Не знаю.. по моему это существа какие-то

Издева

Бабы поголовно курят-тоже мне показатель, а продавщица мясного отдела будет мясо продавать на рынке и звпивать свои бабские печали водовкой а не в инете сидеть, в рабочее то время.
Нет,ну что тут такого что женщина курит,я курю,целюлитом не страдаю,парикмахерские регулярно и бассейны посещаю а НЕТ!!!! вот Его то и нет. И не потому что не хотят меня такую всю красивую.Вот позавчера,например, пригласил меня на ужин а сам сидит смотрит и думает когда ж она дожрет то все,тут секса хочется. Нет, я конечно ушла,по дороге звонит другой и приглашает в гости,только он попримитивней,сразу сказал что секса хочет, я видела его всего то три раза в жизни, и туда же. А как же элементарные ухаживания? Нет,не надо ходить за мной с билетиками в кино и цветочки дарить,выдерживать и тянуть время,просто не быть таким хамским жлобом. А Вы,драгоценные,на нас жалуетесь,да сами нас такими и делаете. Да,да, только фигушки я вам поддамся.

ага

-233-....ухаживают за женщинами --- а за эмансипированными бабами нет --- здесь всё просто --да-да---нет-нет-- ...сами хотели равенства.

Издева

235 ОхО...я равенство не заказывала, просто вам так удобней вот вы и даете по тормозам. А эмансипированных баб никто не любит,они сами себя не любят,поверьте,просто вошли в образ и тяжело от него отказаться

Издева

237 а где написано кто такой этот "настоящий мужчина", так же как и женщина, у всех свои критерии

Издева

или есть четкое тому определение?

ага

-236-Издева.....вы уж извините -- но на лбу не написано ху-из-ху -- а с первой встречи не понять -- вот и приглядываются мужчины -- лохами ведь не хочется быть ....так что дерзайте --- но не меняйтесь ----- вам обязательно повезёт.

с22

Я только грустно усмехаюсь от этих женских разговоров.
все старо как мир.. Мужчины любят красивых женщин, которые наполнят их любовью, женщины -умных мужчин, которые достаточно мужественны, чтобы защитить эту любовь.
Поскольку и тех и других крайне мало, то статистика как в ту так и в другую сторону ничем не поможет подавляющему большинству.
Женщины на сайтах знакомств "блещут" наготой , безвкусицей и своими "достижениями" в предыдущих браках, но не красотой.
А мужчины - цинизмом и похотью, но не умом и мужественностью.
Все.. это жизнь. До определенного возраста она движется сатаной - соблазнами этого мира. где-то на середине жизни человеку задается вопрос - хочешь жить в этих соблазнах? Если он отвечает "Да" - появляются женщины, которые до старости считают любовь в норковых шубках, даже когда уже сами почти развалились. И мужчины, которые даже мороженным не поделяться. Все они - выбор сделали.
Но есть и другой выбор. Который ведет людей по другому пути. Долгому. для которого не имеет значение время , пространство и любые игрушки этого мира. Этот путь лежит внутри человека.
Но даже чтобы на него встать - нужно многое.

Мур

одного моего товарища недавно выгнала из дому подруга. товарищ очень хороший, денег зарабатывает, интересный, спортивный, умный. я уж не знаю, что они там не поделили, но свершилось, да еще под новый год. так вот, этот товарищ рассказывал, что оказывается, вокруг просто толпы одиноких интересных умных женщин. и еще говорил, что удивился, почему же эти женщины не понимают, что их очень много. просто очень. при всем этом мой товарищ отличается исключительно порядочным отношением к женщине, совершенно не потребительским. но даже он сделал вывод, что все-таки соотношение не в пользу женщин

rusalka

Скрудж, своих мужчин не хватает - ничего, выйдут замуж за "чужих")))

S22

русалка..
ага.. за китайцев они выйдут. Благо что через 50 лет половина России будет Китаем - у нас ведь по 1 млн в год страна вымирает. И даже если бабы начнут по 10 детей рожать - все равно через 50 лет даже границы уже нормально охранять будет некому.
И китайцы их быстро научат - что такое женщина при мужчине. А если какая-то не захочет - ее в Китай на перевоспитание отправят. Я там видел издалека - что такое китайские концлагеря. Примерно подобное видел за полярным кругом на Севере у нас.. При Сталине женщины не рассуждали - сколько мерседесов им должны. И рождаемость была хорошая. И люди ценили Любовь в этой жизни. Ну надо же.. как мало нужно для этого. Просто выпороть всех российских полублядей обнаглевших . Вот китайцы этим и займутся. Бабы сразу почивствуют - какая она Любовь на самом деле

Автор

Кто-то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку. Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.

rusalka

S22, честно говоря, мало что поняла из вами написанного, но... чем вам, собственно, китайцы не нравятся?:)

LuckyHound

Автор, а что нам делать с "лишними" мужчинами? Может отстреливать? ;-)
P.S. Вы одним таким постом оскорбляете сразу всю лучшую половину человечества...

2007

Да уж! Работы-непочатый край! Опылять да опылять!

Anonymous

1, основная предпосылка у вас неверна :) Соотношение мужчин и женщин зависит от рассматриваемой возрастной группы. По данным Госкомстата (www.gks.ru) в возрастной группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. Потом соотношение становится равным, и ближе к пенсии уже женщин становится больше, чем мужчин. Так что перестаньте нести ЧЕПУХУ :) Всех хватает

Тигресса

А кто будет окучивать мужиков, которым никто не дает? Далеко не факт, что их меньше, чем неудовлетворенных женщин. Почитайте зоопсихологию. 10 \% альфа-самцов окучивают 90 \% самок, а 90 \% бета, гамма и прочая шелупонь мужского полу либо делает вид, что плевать они хотели на этих баб, либо рассказывает сказки о своих сексуальных "подвигах". Да и вы то, автор, что на женском форуме-то делаете? Вот то-то и оно:)))

Anonymous

И что делать с такими, как автор, которому нос не сунуть в чужие дела= жизнь прожить зря?

Эйва

Не только здесь одна предпосылка не верна. Неверна предпосылка что есть женщины, которым не досталось мужика. Не доказано совершенно что мужик этот им нужен. Втроая неверная педпосылка: те, у которых нет мужика плохо работают (как раз наоборот, голова не загружена любовью-морковью, обедом итд). Третья: если нет мужика, то мозг занят всякой фигней. Тоже непонятно почему такое заявление.

Anonymous

Мальчик, тебе для сведения: в мире на каждые 100 девочек рождается 101 мальчик :) Если кому-то совсем хреново - пожалуйте в Катар, там мужского населения 67,2\%. Это лучше намного, чем "муж на час" - такое неуважение к себе, фу. Лучше с арабом спать, чем с Васей или автороом сей ветки. Лучше быть одной, чем с кем попало. Да и в последнее время девушки некоторые одумались - встречаются с девушками. Скоро и я к ним :)

ЛОЛИТА

женщин может и больше , но только потому, что мужчины умирают раньше. ХА! :)

Anonymous

ПОЧИТАЙТЕ ╧ 2!!!!!!!! АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!!!

Эйва

14, совсем обалдел? Я общалась с китейцам и не с одним. Если они такие первобытные, то почему же у них экономика летит вверх и кругом говорят о чуде китайской эконимики? Судишь по тем китайцам, которые где-нибудь в подворотнях сидят и кросовки на машинках строчат? Соответствующий контингент в любой стране поражает првобытностью взглядов.

Анна

Скрудж, тебя отловим и в этот автобус запихнем силой! И пойдешь девок лапат!
А к нормальной бабе - нифига не подпустим. То-то будет хорошо, спасем человечество от появления даунов

ЛОЛИТА

да уж, Вася.. Без комментариев. Я, например, сама зарабатываю. А деньги у своих мужчин не прошу. Они мне сами их дают :р. А то хорошо устроится многие МЧ хотят :женщина и работай и готовь и стирай и т.д. Нет уж. Либо женщина работает и не просит деньги. Либо готовит, убирает, а МЧ эти деньги дает. Что-то одно.

Anonymous

все обеспеченые мужчины...не совсем русскиеа ***..ся в 10000000000000 раз круче,и деньги на любимую не жалеют)

Bаcя

30, не ко всем женатикам, а к богатым. Я например бедный автослесарь, ко мне никто не липнет (слава богу). Хотя молод и не женат.

Anonymous

32,на х нужен бухой муж после футбола)))))лучше футболиста зацепить,а васи-лохи пусть на него др чат)

ЛОЛИТА

слышь ты ,квася, мы на ты не переходили. Неудачник старый :))). Бухай с друзьями-алкашами на диване в дырявых носках и молчи в тряпку. :))))))

ЛОЛИТА

38 )))))))))))))

ЛОЛИТА

ну ладно, молодой прыщавый неудачник в рваных носках с друзями-алкашами. Какая боооольшая разница. Гы :))))))))))

Anonymous

43-ты *** подзаборное.у нормальных папань дети их дело продолжают,у тя НЕТ дела,потому что батя-***

Чирик-чирик

Вася, ты автослесарь? А за ногтями как следишь? Боюсь, что руки некоторых автослесарей отталкивают куда больше, чем отсутствие банкнот.

Anonymous

48-так пей пиво,с папашей три,че сюда лезешь?)))не дают после пивка пипирку потереть?вс ра л ся ты кому,у п е зд ок)

Чирик-чирик

Автослесарь - отличная профессия, если руки на месте, можно и заработать на жизнь вполне нормальную и девушку можно найти симпатичную и порядочную, только надо не в кабаке искать.

Anonymous

автор к о з лина!женщинам не нужна палка,как тебе.им муж любящий и заботящийся о ней и их детях нужен.потому твое предложение жигал на час-засунь се в жо.кто в россии не нашел мужа,находят заграницей,и таких-что Н/АШИ от зависти катаются по полу)))).

ЛОЛИТА

квась, как примитивно. Ты хоть тусовку когда-нить видел? К сексу не имеет отношения. Хотя, что может знать ***-импотент :)))).

Anonymous

58-перепил?!муж работает в собственной фирме,жена помогает ему,детей воспитывает,отдых семейный планирует.но тебе это не знакомо.

ЛОЛИТА

повторяю для ***: я сама зарабатываю. 22 года, высшее образование, курсы повышения квалификации, разговорный английский. Работа в международной фирме.

Anonymous

58-а...я забыла,есть обычные семьи,там все работают.так не х таким на форумах тусить,пусть котлеты из де рь ма лепят и халаты с тапками стирают.