У меня волосатые ноги. А как известно, мужчины скорее простят женщине недостатки фигуры, чем подобную особенность...Неужели из-за этого мне придется остаться одной на всю жизнь?! В общем у меня складываются нормальные отношения с противоположным полом. Естественно в плане пообщаться, провести время...Но до близости не доходит, потому что я знаю, что все хорошо - это только пока я в брюках...На пляжи я практически не хожу...все по той же причине...Возможно сейчас мне начнут писать, что сейчас есть масса средств для депиляции... Да я ими пользуюсь... Но ведь все равно есть период, когда отрастает щетинка и ее можно ощутить, и даже увидеть. К тому же у меня я брюнетка...Соответственно на ногах волосы тоже более заметные... Сама кожа очень чувсвтвительная, нежная и поэтому как бы я не ухаживала, все равно порой бывают раздражения. Поэтому если мужчина со мной будет продолжительный срок он рано или поздно узнает такую мою особенность, как бы я с этими волосами не боролась. Неужели я обречена на одиночество из-за того, что от меня не зависит и что я не в силах изменить?
Сходите тогда в салон, раз средства для депиляции вам не помогают.. Наверняка, вам что-то там подскажут. Знаю некоторых девушек, которые сами волосы на ногах осветляют перекисью водорода, но не знаю как это... сама не пробовала :) А еще вспомнила, сейчас есть средства для замедления роста волос на ногах, их нужно использовать сразу после депиляции. Удачи! :)
Мой муж меня назывет ежиком!!!!!!!!!!Я боролась с волосами как могла,но они все равно расли и расли толще и жестче и я решила на зиму нечего не делать и вы знаете от постоянного ношения брюк они почти все стерлись и стали не заметны.
Повышенная волосатость говорит о сбое в гормональном фоне, нужно выяснить причину, возможно еще не поздно решить данную проблему.
Спасибо всем за ответы.
5.Многократно сдавала расширенный анализ на гормоны, но каждый раз все было в пределах нормы. В связи с чем появилось недоверие к подобного рода исследованиям. Клинические проявления ведь есть - а по результатам анализов все в порядке.
Но в то что "полюбит любой" - слабо верится.
глупые *хламурные* девочки!повышенная лохматость говорит о повышенном тестостероне! эти тетки очень темпераментные! так что если мужик не совсем дурак-он вцепится в такую женщину и не отпустит никогда!
Автор, зря переживаете! Любящий мужчина не будет обращать на это внимание.
17."а если не разводка"
Поверьте, мне есть чем время занять и жалко было бы его тратить на тупые разводки на форуме... Когда-то я тоже верила, что этот недостаток не помешает меня полюбить, если будет единственным.
Кастати, на счет дибилизма мужчин.. Все говорят, что любить будут такую, какая есть. А на деле не получается :-) У меня например х-образные ножки, под джинсами не очень заметно, но вот без них - полный кош-ш-шмаррр...)))) но я привыкла)))) знаете, лучше бы они у меня волосатые были, чем такие) так вот одинь кавалер все подкалывал меня по поводу этого...Но чары мои оказались сильнее кривых ножек, и он не смог просто так уйти))))) так как с остальным у меня все в порядке. Так вот я к чему, убери внимание мужчин от своей проблемы и всё! Будь интереснее её! :-)))))))) я думаю, что намного интереснее будет вдвоем лежать в обнимку и пить вино, или заниматься тем, что вам обоим нравиться, чем рассматривать твои ножки)))))) Удачи))))
Автор, и у меня полоска от пупка, тоже несколко волос было, а я побрила и теперь они темные и жесткие, сейчас правда меньше стало-осталось 10 штук, я их пинцетом выдергиваю, некоторые врастают, а я их тогда иголкой подковыриваю и остаются ранки...вот так. А у подруги моей вообще весь живот волосатый, ей перед операцией живот побрили, а теперь щетина, а Мужиков у нее несколько и все за ней бегают)) и пофиг им на щетину. Вообще собираюсь попробовать фотоэпиляцию.
Awtor, wam tut goworjat ne sazikliwajtes, a wi prjam kak rebenok! Ne boites, najdete wi swojego suzhenogo! Etot biwshij prosto durak bil! I horosho, 4to on was w pokoje ostawil. U menja dwoyrodnaja sestra o4en 4ernenkaja 4ut li ne usiki jest. proshloj osenjy w 19 let samuzh wishla! Delajte epiljaziy. I jeshe ras gowory, kto polybit, tomu ne pomeshajet!!
Awtor, wam tut goworjat ne sazikliwajtes, a wi prjam kak rebenok! Ne boites, najdete wi swojego suzhenogo! Etot biwshij prosto durak bil! I horosho, 4to on was w pokoje ostawil. U menja dwoyrodnaja sestra o4en 4ernenkaja 4ut li ne usiki jest. proshloj osenjy w 19 let samuzh wishla! Delajte epiljaziy. I jeshe ras gowory, kto polybit, tomu ne pomeshajet!!
пост 25 - УЖАС. Девчонки что это с вами такое??? Я просто не могу себе представить, чо у девушек, у таких милых и хрцпких созданий такое ужасное!!
Иринка-блондинка живите и радуйтесь. У Вас другие проблемы. С разумом. Автор, у меня тоже волосы и на задней стороне бедра тоже. И от пупка вниз тоже. Я вышла замуж и родила ребенка. А вообще мужчины, что у меня были, на этот недостаток внимания не обращали. С гормонами тоже кстати все в порядке. А у подруги живот волосатый стал во время беременности, у нее сын родился, а живот уже 10 лет как волосатый остался.
30,отсутствие мозгов вообще то проблема,а вообще я ОЧЕНЬ часто вижу блондинок(натуральных)с очень волосатыми руками,при этом они их не сбривают и не эпилируют наверно считая что если волосы светлые они не видны,ошибаетесь!Как лапы снежного человека,ужас,а что "там" творится!Страшно представить и наверно опять же думают что ничего не видно.Я не нацистка ничго особого не имею против блондинок,у самой много подруг блондинок,но я просто ненавижу,когда так говорят"блондинки мы такие.........брюнетки уроды,только у них волосы могут оттуда торчать"бесит этот бред!А вот по поводу волосатости друзья парни не раз замечали,да и статью в газете читала,что у блондинок(натуральных) численно волос больше как на голове так и на всём теле,у брюнеток меньше,научный факт.
Девочки, вы так уж не осуждайте МЧ, про которого я вам рассказала. Там все неоднозначно. У него мать тоже волосатая, а сестра на фоне этой же особенности болела (не помню точно, но по эндокринологии что-то), поэтому он и боиться. Другое дело, что он мою душу никак не хочет на покаяние отпустить.
У меня когда-то были весьма волосатые ноги. Но появились в продаже эпиляторы, и проблема сошла на нет. Сначала я эпилировала ноги раз в неделю, затем раз в две недели, затем раз в месяц, теперь необходимость в эпиляции отпала вовсе. Волосы больше не растут. Правда они у меня никогда не врастали.
34 аноним, ничего страшного не вижу, вокруг полно народу с более волосатыми руками. Вчера тетьку видела с мужем и ребенком-у нее усы и на щеках щетина и ниче, муж есть, семья есть... Хотя сама мечтаю избывиться от волос((.
Автор, многим мужчинам подсознательно нравятся волосы на ногаx женщин, просто редко кто в этом открыто признается:)
Автор,и я волосатая..так что умереть и не жить!! я нашла для себя самый (по моему) оптимальный способ,ВОСК! прекрастно!! даже стала замечать,что местами образовываются безволосатые островки на ногах....а волосы у меня и ниже колена и выше,и в зоне бикини и на задней части бедра..и полосочка от живота имеется,руки так не очень то,но я их тоже убираю воском и никакой щетины!!!
Друга.Простите.
А я сегодня эпилятор купила. Сейчас буду пробовать! ;)
Одним из симпотомов поликистоза яичников являетсай волосатость по мужскому типу. Именно это заболевание чревато бесплодием. Все симптомы здесь http://www.mastopathy.ru/polikistoz-simptom.php Я не думаю, что вы страдаете этим заболеванием ,просто у вас повышенный уровень волосатости, как у многих женщин. У моей подруги точно так же, волосы на задней части бедра, полоска на животе, вообще мужской тип фигуры с очень изким тазом и широкими бедрами, тем не менее она любима и мать 2-х дочерей. Скорее всего у вас просто повышенный уровень тестостерона и вы очень хороши в постели. не обращайте внимания на своего МЧ, он не имел права ставить вам какие-то диагнозы, пусть для начала себя продиагностирует. С щетиной сталкиваются 99\% женщин, все мы слышим что-то по этому поводу от своих партнеров, Еще никто не сбежал от женщины только из-за этого. Вам попался просто не очень умный МЧ, только и всего.
Автор, я смеюсь, я тоже волосатая. Нашли из чего проблему делать. Когда я была маленькой мама переживала сильно из-за волос на ногах, руках, усов. НО это генетика!!! Да и что теперь? Помню в школе за-границей мама запрещала брить ноги, девочки ходили тыкали пальцем и кричали гадость!! я плакала, но не могла ничего поделать, брить нельзя было. А сейчас есть бритвы, крема, пользуйтесь. У меня в отличие от вас еще усы и волосы на руках, полоска на животе, на спине пух. Мужики на самом деле возбуждаются. Даже один парень говорил блин у меня даже столько волос нет. А у подруги вообще волосы на попе и она ходит в стрингах и ничего. Такие черные и длинные :)))) и на бедрах. Но я думаю это особенность у каждого разная. Вот меня парят усы, постоянно приходится осветлять - брить нельзя, щипать тоже, колючие черные станут.
Хосподи боже мой, последний аноним, ну ваксинг же существует давным давно. Брить нельзя, но ведь можно удалайть те же усы хотя бы ваксингом, да и с ног наверняка. полно средств, что в супермаркете продаются. Уж ходить с усами на лице или длиными черными волосами на ногах я бы никогда не стала. Я брею ноги почти каждый день, делаю это в душе и у меня на это уходит ровно одна минута. не понимаю я таких как вы, что будут ходить обезьянами, но утверждать, что брить ничего нельзя. Коробка ваксовых полосок для усов стоит всего несколько долларов, для ног чуть подороже.
Спасибо всем за участие.
Просто действительно уже были разные мысли... Боялась, что этот сказал прямо, а другой уйдет ничего не сказав из тактичности, но по этой же причине...
Автор, вы сами себя загнали в какие-то одной вам понятные рамки. "Мужчины скорее простят женщине недостатки фигуры, чем подобную особенность..." - а вы уверены?;) Я вот знаю много мужчин, которые считают (и на словах, и на "практике") что растительность на женском теле - далеко не самый большой недостаток, а если женщина смуглая брюнетка с хорошей фигурой и ярким лицом - то это вообще в порядке вещей - такова природа, и многим мужчинам нравятся именно такие девушки, а не гладкотелые, но блёклые блондинки:) Сейчас есть много способов депиляции, понятно что такой гладкой, как от природы, кожу не сделаешь, но дань правилам современного приличия и эстетики будет соблюдена. Мой вам совет: не ищите себе спутника жизни среди мужчин, для которых любой волосок на женском теле (везде, кроме головы) - ужас и повод считать женщину непривлекательной. Так только самооценку себе испортите:) А мнение таких людей аксиомой не является, уж поверьте:)
17, выставили правильно, но зарядку делать не помешало бы никому - за здоровьем следить надо;)
64, я знаю, что у меня легкий сколиоз, а у кого его нет?) школа, универ, офис... Это не причина, чтобы ежедневно выслушивать критику) А зарядку я как-нибудь сделаю ^;^
У меня повышенная воласатость((у меня волосы везде:на руках,ногах,спие,животе,на попе,и в конце концов на лице..причем черного цвета((я незнаю что делать..я перепробовала все(((и лазарную эпиляцию в том часле...это моя проблема ╧1
чтобы пойти на пляж мне надо просидеть в ванной около 3 часов чтобы все чательно выбрить((как мне избавиться от этих волос??
Автор, не будьте пессимисткой. Все мои парни не обращали внимания на лишние волосы на моем теле (а я тоже брюнетка и волосы есть практически везде). Если мужчина вас любит, то будет любить любой) удачи вам)
Автор, вы думаете, у других волосы на ногах не растут? У всех растут. Все бреют. У всех щетина отрастает. Опять бреют. И представляете, у многих еще волосы в гениталиях растут! Вот это полный трындец. Так что вам еще повезло!
Автор, глупости какие. У меня длинные волосы на руках - никогда не было комплекса. Одеваюсь как душе угодно и на пляжи хожу. С мужчинами проблем не было никогда, замуж серьезно звали 5 раз. И никто не обращал внимания на такие вещи. Если вы думаете что мужчина смотрит только на ваши щетинистые ноги - вы ошибаетесь :) Я думаю что проблема эта только в вас, если вы этот комплекс искорените в себе, то его и другие не заметят.
Awtor a wot u menja uzhasnaja kozha. posle udalenija wolos wsegda prishiki pojawljaytsa i tak dalee - skolko uzhe u wra4ej bila. no predstawte sebe - dazhe samuzh wishla! Ne moro4te sebe golowu. jesli polybit, sna4it takoj kak jest.
автор, вы дурочка) вы других женщин вообще видели или только на картинках? У всех абсолютно волосатые ноги) и все бреют! А может и не бреют, но вам не покажут, только мужу любимому))) А если поначалу стесняетесь - неужели так сложно в ванной пару раз бритвой по ногам провести перед сексом?) потом все равно привыкнете и забьете)
я вообще никогда не пользовалась ничем, кроме бритвы, ужасно лень время тратить и раздражение у меня от всех этих восков-эпиляторов) на бритье в ванне вообще минута уходит, намылить, провести, и нету ничего) и вообще в конце концов волосы сами стерлись от колготок)
Да! Среди мужчин существует мнение о повышенной сексуальности в связи с волосатостью. У меня один приятель ходил все время с растерзанной спиной от усатой подруги. Так его от нее оторвать нельзя было.
10. Да уж, вцепиться. Был у меня один. Все было хорошо,но естественно стало ему в конце концов известно, что я пользуюсь средствами для дипиляции... Как-то постепенно после этого стала замечать, что какой-то он стал отстраненный словно думает о чем-то. Потом однажды объявил, что хочет со мной серьезно поговорить. И вот сказал, что в связи с тем, что у меня такая вот особенность, а для женщин это нетипично, значит есть вероятность, что у меня могут как он выразился быть проблемы с потомством. А он хочет здоровое потомство. Мы растались. Больно было конечно. через два года он неожиданно объявился. Сказал, что хочет быть только со мной, но с оговоркой. Ребенка он хочет иметь от какой-нибудб другой женщины, у которой не будет волосатости. Уверял, что дескать это только ради здорового потомства, которое он хочет после себя оставить. Я конечно ответила, что мне такое счастье нафиг не нужно. Тем более, что убедилась, что анализы у меня нормальные...Но факт остается фактом, мужчины не то что вцепиться...Ну думаю вы поняли...
автор, он дeбил) в каком смысле - для женщин нетипично? если нетипично, зачем вообще эпиляцию придумали, рекламу крутят?) пусть бы ее доктор прописывал тогда. У вас вообще свои глаза есть? вы руки брюнеток вообще никогда не видели?
а если не разводка - то у меня тоже был один, все говорил, хорошая ты девушка, но вот осанка у тебя плохая! вот все бы ничего, но почему ты спинку держать не хочешь... может тебе упражнения поделать на осанку.. Я его выставила через два месяца, пусть ищет себе подходящую красавицу) Три серьезных романа с тех пор было и никаких проблем с осанкой)
А у меня вокруг сосков растут волосы. Сначала пух был, мне не нравилось и я их зачем-то побрила, они стали черные и жесткие и я не знаю что с ними сделать. Когда выдергиваю, то они врастают и воспаление(((. .. Сейчас новый МЧ наклевывается, так боюсь что увидит и сбежит, хотя до этого, тем МЛ с которыми встречалась, всем пофиг было, а у меня вот комплекс((.
Автор, на ногах это не страшно, забейте.
3. "И представляете, у многих еще волосы в гениталиях растут!" Если честно - не представляю. Это тоже самое, что во рту например. Может вы имеете в виду по краям?Обрамляют?
Не пробовала загорать? От этого волосы очень сильно высветляются. Я тоже темненькая, а кожа светлая. Таким образом, совершенно незаметно для себя избавилась от волос на руках. Точнее они выгорели))) и теперь очень тоненькие и незаметные))) попробуй тоже самое с ножками сделать)))
18."Автор, на ногах это не страшно, забейте."
У меня не только ниже колена, но и на обратной (задней) стороне бедра и в зоне бикини. И тоненькая полоска от пупка до лобка. Не пушок, а темные и жесткие.
21, это не недостаток, это норма. Которая отвела от вас тупого самовлюбленного закомплексованного урода. Сами пишете - за два года не смог себе больше ни одну легковерную дурочку-инкубатор найти, к вам вернулся)
24. Нет не норма. Я видела ноги других девушек в небритом состоянии. Так вот этот пушок милый я бы вообще на их месте не трогала, чтобы рост не стимулировать. Сейчас из-за рекламы бреют вообще все что попало), даже те кому не нужно. Я видела ноги своей мамы. У меня в большей степени. Я в женщин по отцовской линии пошла.
ой ну даже не знаю. что и посоветовать... у нас у блондинок нет такой проблемы.. а вы видимо брюнетка. скажите а у вас волосы только на ногах? или еще есть ненавистные усики и копчик в волосинках??
Знаете, я к тому же уже сама стала бояться, что вдруг у меня будут проблемы с деторождением.
пост 18 - ой какой кошмар вы напсали!! неужели такое есть???