На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Ты не ветке про таро не была? Веришь в предсказания?
Альбин, успехов в поиске! Смотри чтоб поприличней конторка и желательно с неженатыми красавцами)))))))))))
Альбин, нет, не была... а тебе что-то нагадали?
Спасибо за пожелания! Да, кое-что сказали, осталось проверить правдивость.. но я хотела услышать, конечно, в духе все супер и будет так всегда -)),но не все так просто -)). Сходи, может, тебе любовь увидят и счастье скорое!! Просто часто задавать вопросы не рекомендуют, хотя бы раз в 2 месяца...
Альбина, спасибо, но я стараюсь избегать предсказаний
А я с любопытством совладать иногда не могу. Скажи, а кто по знаку зодиака был твой бывший муж, если не секрет? Не близнецы?
Альбин, муж был Стрелец ранний
256 - Это была я -))
А мне все время везет на близнецов... Стрельцы Девам не очень, по-моему... такие свободолюбивые..
259 ага, очччень))) надо же... и как с Близнецами Девам? ой.... мы флудим))))))
Да, флудим, но немного поднимаем ветку.. сейчас нас выгонят на ветку Дев или других гороскопов -)) Буду писать на флирт -))
Мне кажется, что Близнецы девам так же, как и Стрельцы -(( дружба - классно, а семья - не очень..
Альбин, не знаю, мне кажется главное совпасть во всём, а гороскопы это последнее, когда "притянуть" уже больше нечем
Может и так, просто я притягиваю Близнецов, и ведут они себя как родные братья, вот и не верь в гороскопы -((
Если со мной кто-нибудь знакомится, у уже с улыбкой спрашиваю: " А у тебя в мае или июне др??"
264 а я вообще никого не притягиваю последнии 5 лет))))))) ха-ха))))))
265 - потому что, притянула и сразу на 5 лет -)) хорошая сила притяжения -))
266 да ну(( ниче хорошего(((
Ну, тогда все еще будет!!
нравится мне один товарисч, жаль я не его полёта, пересекались как-то по делам
Что намного выше летает? Ясь, у тебя дочь есть, это уже классно. Я бы этому так счастлива была..
Альбин, ага, он не красавец, но харизматичныыыыыый, эх(((((
Ну вот, и Фелис плачет, что за день такой дурацкий??
Харизма - это все, а красота не главное..
Ладно, давай на флирт, а то понаписали -))
А мужчины совсем интерес к знакомству потеряли???
Нимфа, у них проснётся интерес к знакомству как только греть начнёт)))
Вечера всем ))
через пару дней отчалю в жаркие страны )) тра ляля.... солнце море.. а вы мужчины )) ну их
Амаранта, привет! Мы кочуем с флирта на поиск и обратно:)))
Здорово! Отдохни за нас всех!
Нимфа, ясно. ну пофлиртовать вам )
Амаранта, привет! было б с кем)))))))))
Яся... ну там вроде водятся ))
а я вот сейчас ищу какого нить паренька для игры в морской бой )))
Амаранта, все старенькие...
эт не про возраст ессно)))
Амаранта, а бой подушками? :) Всем приветы :)
Ю, привет!
http://www.youtube.com/watch?v=fOnTFZT3m1U
Мне принесли кучу дисков с танго... слушаю... выбираю, что переписать... А хто это лоунсам аноним, который щаз заплачет?.. :))
Ю, привет )) ну какие подушки на море..
Амаранта, хм, а тогда зачем обязательно паренька исчешшш?!
290 Ю, а тебе нравится танго которое немного электронное или именно инструменал толька?
292, Ю... ну во первых девочки не особо наверное играют и мальчика мочить приятней ))) заодно можно представить что это форма флирта такая )) Хотя мож ты права... я продумаю про девочек
не, электронное, как я поняла, мне не очень... не развился у меня туда еще вкус :))
295 ну ладно.. тогда не буду тебе ничего переписывать )))
Кста, Амаранта, лекцию "Лоуэн о Райхе" отменили. Будет позже. Я сходила на просто о Райхе. Рассказали, как он в начале 20 века проповедовал сексуальную свободу. Считал ее важным условием снижения нервно-психических и психосоматических отклонений в обществе... Но понимал под свободой не распущенность, а "честную близость только по любви, а не выполнение супружеских обязанностей из-за материальной зависимости и соблюдения буржуазной морали"....
297...какой был мужчина )) я сним в этом согласная )) вообще секс эт ***.. а какой *** без любви ))
а еще у него были карие глаза и сильные руки... :))
299, Ю... а позже это когда.. если через неделю, то я может присоединюсь