Гость
Статьи
Женщины в поиске или …

Женщины в поиске или желаем познакомиться!

На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …

нимфа
45 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 886
Al_bina

Ты не ветке про таро не была? Веришь в предсказания?

Яся

Альбин, успехов в поиске! Смотри чтоб поприличней конторка и желательно с неженатыми красавцами)))))))))))

Яся

Альбин, нет, не была... а тебе что-то нагадали?

Al_bina

Спасибо за пожелания! Да, кое-что сказали, осталось проверить правдивость.. но я хотела услышать, конечно, в духе все супер и будет так всегда -)),но не все так просто -)). Сходи, может, тебе любовь увидят и счастье скорое!! Просто часто задавать вопросы не рекомендуют, хотя бы раз в 2 месяца...

Яся

Альбина, спасибо, но я стараюсь избегать предсказаний

Эйлин

А я с любопытством совладать иногда не могу. Скажи, а кто по знаку зодиака был твой бывший муж, если не секрет? Не близнецы?

Яся

Альбин, муж был Стрелец ранний

Al_bina

256 - Это была я -))

Al_bina

А мне все время везет на близнецов... Стрельцы Девам не очень, по-моему... такие свободолюбивые..

Яся

259 ага, очччень))) надо же... и как с Близнецами Девам? ой.... мы флудим))))))

Al_bina

Да, флудим, но немного поднимаем ветку.. сейчас нас выгонят на ветку Дев или других гороскопов -)) Буду писать на флирт -))

Al_bina

Мне кажется, что Близнецы девам так же, как и Стрельцы -(( дружба - классно, а семья - не очень..

Яся

Альбин, не знаю, мне кажется главное совпасть во всём, а гороскопы это последнее, когда "притянуть" уже больше нечем

Al_bina

Может и так, просто я притягиваю Близнецов, и ведут они себя как родные братья, вот и не верь в гороскопы -((
Если со мной кто-нибудь знакомится, у уже с улыбкой спрашиваю: " А у тебя в мае или июне др??"

Яся

264 а я вообще никого не притягиваю последнии 5 лет))))))) ха-ха))))))

Al_bina

265 - потому что, притянула и сразу на 5 лет -)) хорошая сила притяжения -))

Яся

266 да ну(( ниче хорошего(((

Al_bina

Ну, тогда все еще будет!!

Яся

нравится мне один товарисч, жаль я не его полёта, пересекались как-то по делам

Al_bina

Что намного выше летает? Ясь, у тебя дочь есть, это уже классно. Я бы этому так счастлива была..

Яся

Альбин, ага, он не красавец, но харизматичныыыыыый, эх(((((

Al_bina

Ну вот, и Фелис плачет, что за день такой дурацкий??

Al_bina

Харизма - это все, а красота не главное..

Al_bina

Ладно, давай на флирт, а то понаписали -))

нимфа

А мужчины совсем интерес к знакомству потеряли???

Яся

Нимфа, у них проснётся интерес к знакомству как только греть начнёт)))

Амаранта

Вечера всем ))

Амаранта

через пару дней отчалю в жаркие страны )) тра ляля.... солнце море.. а вы мужчины )) ну их

нимфа

Амаранта, привет! Мы кочуем с флирта на поиск и обратно:)))

нимфа

Здорово! Отдохни за нас всех!

Амаранта

Нимфа, ясно. ну пофлиртовать вам )

Яся

Амаранта, привет! было б с кем)))))))))

Амаранта

Яся... ну там вроде водятся ))

Амаранта

а я вот сейчас ищу какого нить паренька для игры в морской бой )))

Яся

Амаранта, все старенькие...

Яся

эт не про возраст ессно)))

Ю

Амаранта, а бой подушками? :) Всем приветы :)

Яся

Ю, привет!

Anonymous

http://www.youtube.com/watch?v=fOnTFZT3m1U

Ю

Мне принесли кучу дисков с танго... слушаю... выбираю, что переписать... А хто это лоунсам аноним, который щаз заплачет?.. :))

Амаранта

Ю, привет )) ну какие подушки на море..

Ю

Амаранта, хм, а тогда зачем обязательно паренька исчешшш?!

Амаранта

290 Ю, а тебе нравится танго которое немного электронное или именно инструменал толька?

Амаранта

292, Ю... ну во первых девочки не особо наверное играют и мальчика мочить приятней ))) заодно можно представить что это форма флирта такая )) Хотя мож ты права... я продумаю про девочек

Ю

не, электронное, как я поняла, мне не очень... не развился у меня туда еще вкус :))

Амаранта

295 ну ладно.. тогда не буду тебе ничего переписывать )))

Ю

Кста, Амаранта, лекцию "Лоуэн о Райхе" отменили. Будет позже. Я сходила на просто о Райхе. Рассказали, как он в начале 20 века проповедовал сексуальную свободу. Считал ее важным условием снижения нервно-психических и психосоматических отклонений в обществе... Но понимал под свободой не распущенность, а "честную близость только по любви, а не выполнение супружеских обязанностей из-за материальной зависимости и соблюдения буржуазной морали"....

Амаранта

297...какой был мужчина )) я сним в этом согласная )) вообще секс эт ***.. а какой *** без любви ))

Ю

а еще у него были карие глаза и сильные руки... :))

Амаранта

299, Ю... а позже это когда.. если через неделю, то я может присоединюсь