На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Привет всем!
Прохожий, а ты теперь под новым ником?
Felicia А ещё животным партнёров для здоровья на прогулках подыскивают
Яся))Привет))
Мур))) ПРиевт))))
Someone,не я своему котику только домашнюю))),уличная заразная.А он у меня чистый,из квартиры не выходит.
43315, не акцентрируй а то сейчас дамы вспомнят что животных еще иногда кастрируют)))
17 Ты тут будешь или туда пойдешь?
я уже там
Яся))мур=мур..пойдемм туда..
21 Ок!
Амаранта 309 Мой примитивный мужской разум даже не может приблизительно оценить тот арсенал средств морального подавления и психолоических пыток каким обладает Ж...
A всё-taки псиксoлoг из tebя пoкa ксeрoвый
совсем забыла вчера ответить Миссис на счет её "завидоваю" --- НЕЧЕМУ!!!!
324 я надеюсь вы тож знаете что провоцирует формирование реальности, мир вокруг нас и тех, кто нас окуржает? ))
306 подразумеваю? нет.. я просто порадовалась, что инсомния тебя не мучала ))
43328, так я вроде написал что мучала поэтому пришлось исхитриться)
Дамы, всвязи с организацией нового отдела эндокринологический научный центр имеет вакансии оператора базы данных. Образование не ниже среднего специального, можно немедицинское. Знание ПК и офисных программ. Работа в рабочие дни с 9 до 17. Возраст не помеха. Для сотрудников центра лечение бесплатное. Обращаться в отдел кадров. Метро Академическая. Москва.
и все дамам...а я б тоже дурака за компом повалял-сс)
ЯСЯ, 326, как это не чему? Не чему! Ты такое признание ни во что не ставишь?;) Я так сладко спала начитавшись, хоть это было и не мне))))))))))))))))))))..Я бы тоже так хо..
есть кто живой?
Амаранта, а что? :) Есть тема?
воо. кстати Ю ) не тема, но по теме. Мне оч нравился твой практический подход к топику. Вот про практические изменения сценариев, поведения и прочего. Какие у тебя новые полезные привычки и умеешь ли ты начинать новую жизнь с понедельника? )
Амаранта, я примерно с начала моего участия в "топике" завела пару полезных привычек.... Я писала здесь о них... Не делать поспешных выводов и не оценивать... Мне нра мои новые привычки :) Считаю, что они ровно по нашей теме... Вот только третью привычку - ходить медленнее - никак не освою :)) А с понедельника начинать мне не нра.. Предпочитаю начинать сразу, как приму решение...
Перечитала пост... Поняла, что немного слукавила... Выводы быстрые я делаю и сейчас. Но я стараюсь их не озвучивать сразу, как раньше это делала... Жду, пока не будет больше инфы о человеке...И привычками это пока назвать нельзя, т.к. это не на автомате делается, а в результате работы надо собой :))
У кого какие привычки и увлечения появились...
О чем балтаете?)
А кто это - Ю [49894917] ?? :)
Привет,Юля!)
Ю, звини:)) Один глаз в работе, ругой - тут:)) 338 - это я была;))))
Амаранта, но ты тож давай рассказывай, какие себе хочешь привычки полезные завести... по теме ветки... :))
http://www.youtube.com/watch?v=wMPhFBVoSks
Ясь, а чо-нить посолнечней, а? :))
привет. я тоже хочу познакомится:)
http://www.youtube.com/watch?v=pGzLeyx8YMU
46 Ангелина)))давай со мной знакомься)))
МУР [28802263], уди! я душой чую она не с Питера)
Яся! Браво! То, что нужно!! :)) Я как раз одним "отважным летчиком" щазз заинтересовалась... Ничо, же что он бывший (военный) летчик? сойдет? :))
49 Сам уди!)Че это ты мне диктуешь тут,а?)
43350 Ю, )))))))))))))) главное чтоб вам вместе было хорошо!
Яся)чего за игнор)))))
43351, ну типа э...соперничество...чур до первой крови)
рррррррр-мя)))))))
Мур, тыж знакомишься, а я просто муз слушаю))))
54 Ну,давай! Посоперничаем))..я только за!
56)))А ты с Вадимом разве не знакомишься?) А то что он тут скучает,где твое чувство долга?))))А то ж мы щас с ним поцапаемся из-за Ангелины)))))))))))))
нет, Котёнок, я ни с кем не знакомлюсь....)))))))
вот понравилось http://www.youtube.com/watch?v=58Or7dQVMmE
56 Эххх..знакомлюсь я,блин..ДА РАБОТАЮ Я!!! Так давно Ветер улетел бы уже!)
59 Очень плохо...двойка тебе!)