На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Так а вот про импотентов пожалуйста не надо.)
я тогда лучше алкоголик или типа сижу)))
Спасибо, Вера, мы как-нибудь сами разберемся..не маленькие уже.
Если повезёт , кое- кто, 1-а на миллион населения, возможно и найдёт свою половинку, а остальные кроме невроза ,- ничего не приобретут от своих усиленных поисков. А эта глупость , как мужчина для здоровья, заблуждение чистой воды. мужики с их грязной развращённой энергетикой и психологией , во время секса сбрасывают в вас весь энергитический негатив и грязь. и 70 процентов женщин болеют по гинекологии- именно по -этому, а вовсе не от отсутствия секса. Этот энерго -обмен идёт на тонком уравне
а следующие поколения , это те которым сейчас 22 и 16, развращены уже до предела, их ждёт Духовная пустота и гибель Души. А когда я читаааааю , женщина пишет что занимается сексом со своим сыном, о чём вообще говорить можно. Вы то хоть, женщины , держите себя в рамках,- не опускайтесь до таокй степени. , ато всем нам и говрить будет не о чем.
42962, писец как все страшно даже...
сейчас мой энергообмен тоже на тонком уровне пойдет ) вера..идите
и не просто идите...а идите идите идитееее
Вера -это моё имя , и я видела за свою жизнь парочку нормальных мужчин, но на миллионы- это очень мало.
Что-то вам так не нрапвится7 То чтояговорю, всего лишь констатация факта , и что так грубо , я то пойду , а вы так и останетесь-))))
А , это причём Вадик меня послал, моего бывшего муженька тоже Вадиком звали. Это имечко переводится, как - Подлец, в книге имён читала , а в доугой интерпритации , как спорщик,- опять всё в точку-)))
Причем мой Вадик тоже как выяснилось , тоже был тайным гомиком. -))))) Умора просто.......Это что совпадение- или уже какая-то мистика?-)0
Неа это тока домыслы)) я алкоголик в законе и по совместительству гетеросексуал)
А подлец даа.... вы мне прям польстили)))
Господи, что вечно сюда каких-то убогих заносит, весеннее обострение?? Вам бы в Кащенко, Вера, там помогут..
А тайный *** - это как??
42975,ну может предлагал попробовать нетрадиционный секс///протииивный)
111
о прорвалась
привет всем
Вера, а где можно данную Вами статистику почитать, дайте ссылку пож-та!
Яся [52534010]
Йо! бойся меня я сменил имидж... крест на пузе на зубах наколки ...перегар в 3 метра и жжжжутко подлец)
Яся привет )
Вадик, нет, это не ко мне)))) ____Амаранта, ))))))))))
Девочки, ну член то настоящий ничто не заменит, я так думаю!))))))))
Вечера доброго всем! )
А мне кажется, что Вера просто не любит секс и мужчин..это так и исходит от ее постов.. на что же Вам тогда надеяться?? ТОлько на старичка-импотента без эротических фантазий... думаю возраст у Вас уже подходящий для этого.
984 - Яся, я тоже так думаю -))
Альбина, ))))))))))
Ага,две озабоченные Девы -))
42989 ха-ха))))
989 - а знак - чистота и целомудренность -))
Яся, я там спрашивала днем про фагота...это не алмаз?
42991 ага)))))
Амаранта, сорри не видела.... я не знаю, думаешь он?
94 ) надеюсь нет )
так так так...че за надежды? откуда почему?..шо между вами было! кались при всем честном судействе.
996 мы совсем не знакомы, а ты уже требуешь отчета? )
Иш,размечтались о члене! В нумера со мной!
Фелисия начиталась... теперь вернулась воодушевленная )
42998 Фелиция))))))))))))
в теории подкованна.
)) короче. программа "время" прямой эфир... 15 минут до эфира ведущей нет...10 минут...нет...5 минут прибегает вся взхломаченная глаза плывут. Ну ее срочно в гримрку накрасили привели в порядок...эфир
-Добрый член!...ой...то есть Толстый день...тьфу...нет не могу я сегодня вести передачу..(
вы смотрите педарачу... тьфу... передачу про педаравиков производства
все в номерах? )
У меня утенок в асе,надо понимать
Привет)))
блин... они в джакузи все )
Амаретто))))
А где все?