Вы верите в эту теорию, что сексуальный темперамент у людей определяется длиной ног по отношению к длине тела (трохантерный индекс). Нужно отмерить длину ноги от верхнего выступа на бедренной кости до пятки и разделить рост на полученное число - это и будет трохантерный индекс.
Для мужчин: 1,99 – 2,00 - сильный темперамент; 1,92 – 1,98 - средний темперамент; 1,85 – 1,91 - слабый темперамент.
Для женщин: 2,01-2,05 - сильный темперамент; 1,97 – 2,00 - средний темперамент; 1,88 – 1,96 - слабый темперамент.
В общем интересно узнать, может кто-то поделится наблюдениями, в жизни, применительно к пропорциям реальных людей, эта закономерность действует или нет.
Ну и бред. Это должны быть нереально короткие ноги.
vse "normalno" postroennie lydi bydyt s nizkim temperamentom a vot korotkonejki (daje esli chestnee to nedorazvitie) bydyt s visokim. primer rost 175 dlina 100 =1.75 a vot y nedorazvitogo bydet 175 dlinna nog 80sm pruimerno =2
А еще можно по длинне носа узнать какого размера ***. А по длинне пальцев на ногах можно узнать, была ли ваша бабушка верна дедушке. А по цвету козявок в носу можно предсказывать погоду. Так что про длинну ног это все правда, даже не сомневайтесь.
Не знаю с чем это связано, но реально длинноногие обладают более слабым темпераментом
Ну а что вы смеетесь? Видела недавно передачу, где говорили, что длина ног и темперамент напрямую зависят друг от друга, т.к. и за оба качества отвечает один и тот же ген. Коротконогие имеют больший темперамент.
Очень очень худые и высокие дамы, могут страдать астенией, поэтому вообще ни на что сил нет и на секс тоже.
долой конкуренток - РЖУ :))))))))))))))))
коротконогие-горячее.хоть мужчины, хоть женщины.
2 - увы, я не пила на НГ...
9 - а я слышала что здесь все дело в гормонах: типа гормоны, которые влияют на темперамент, имеют свойство приостанавливать рост ног, т.е. чем их в крови больше тем медленнее растут ноги
y vas s golovoi vse v poriadke ?
с каждым днём темы всё тупее и тупее. народ?это на вас так действует количество выпитого за праздники алкоголя???
Ты проще - возьмись за член и посмотри на реакцию! А то без рулетки и калькулятора не разобраться.
Автор головой стукнулась что ли? Повнимательнее почитайте.
угу, маленькая хрудь = мощный интеллехт, короткие ноги = темперамент самый ого, косые глаза = душевная кротость, лопоухие уши = умение готовить, прыщи на лице = верность в браке, редкие волосы = будет хорошщей матерью, бородавки на пятках = непревзойденное чуйство юмора. Список можно продолжить
11, ну вот, расстроили, у меня нет чувства юмора...
враки! темперамент зависит от длины малых половых губ! чем длинее, тем темперамент выше. знакомый сексопатолог говорил. так что, девочки, не отрезайте то, что у вас болтается!)
А я соглашусь с Unnika. Мы уже прошли курс сексологии, там как раз об этом в одной из тем говорилось. Только всё же для определения темперамента, а если быть точнее, половой конституции - нужно учитывать комплекс показателей.
16,а вы коротконожка?
у меня при росте 180 см ноги 115....))) получается редкостный бред))))))))))))))
А у меня самой при росте 170 длина ног - 100 см - получается примерно 0.59. Поэтому меня так интересует, подтверждается ли эта теория в жизни, а то вдруг у меня и впрямь супернизкий темперамент:(((