Гость
Статьи
Феерический секс. …
Обсуждение закрыто

Феерический секс. Надолго ли?

Нашим отношениям меясц. В постели - полный улет. надолго ли хватит новизны? Он говорит, что такой "супер" он из-за меня - мол, с такой хочется стараться. Это чувство остается надолго или привычка все притупляет? Как у вас?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Пулька, спасибо за поддержку - ты права. тут ведь действительно не только секс, а гораздо большее - когда заводишься от одного взгляда, дыхания, когда чувствуешь его на рассстоянии и ХОЧЕШЬ. Когда балдеешь от одного тембра его голоса, и плавишься от прикосновений... Страшно, вдруг пройдет.
А вы, игла, очень умная? У Вас так не было?

Anonymous

ааа у меня такое было - у вас еще будет такое не один месяц.. просто мы уже давно вместе и мне хочется феерического, но уже его нет.. :( страсть угасла

Anonymous

ja tosh tak ho4uuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonymous

Ничего вечного не бывает.

Мышеловка

Пройдет

Anonymous

У меня такое 6 лет было,потом расстались, до сих пор безумно хочу его:(

Anonymous

У меня такое 6 лет было,потом расстались, до сих пор безумно хочу его:(

Anonymous

Секс-это самый примитивный способ общения между влюблёнными.Гораздо больше говорят глаза, соединение губ, общее на двих дыхание, слияние душ, ощущаемое физически.А секс-это уровень зверюшек.

Игла

Дура смешная.

Пулька

5. А кто вам сказал, что всего того, что вы перечислили в п.5, нет в отношениях автора. Бесят меня такие люди. Сразу начинают свой шаблон на всех примерять. Я, например, могу тоже сказать что знала такой секс в жизни, и он как раз и включает безумные взгляды, нежные объятия, ухаживания между портнерами до и после секса, ну и сам процесс конечно, в котором поражает и страсть и нежность и позы и места где это происходит. От которого не то что оргазм, крышу напроч срывает всерьез и надолго. Так что думаю, без слияния душ, общего дыхания и пр.. феерический секс не возможен. Странно что было в вашем понимании феерический секс - это когда просто тупо трахаются 10 часов подряд? ))))

Anonymous
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: