Мне 19. Красивая, даже очень))) на улице все шеи сворачивают. Но не везет в личной жизни! Ненужных поклонников шквал! Но те, с кем я хочу быть, от меня сбегают! Наобещают всего, в любви признаются, и сбегают, проподают, перестают звонить... И так уже было раз семь... Пыталась выяснить у одного почему же, но он просто промолчал...Почему так? У кого-нибудь был похожий случай? Не понимаю, почему я такая невезучая... Хнык :-(((
Поскромнее надо быть милочка, поскромнее. шею говорите сварачивают на улице? Поэтому и сбегают-из за вашего глупого чванливства.
вумная, редко везет в любви когда к красоте ничего не прилагается.
согласна с 1 репликой. у вас планка завышена, вот и сбегают все
да потому что картинка то дутая.В начале ведутся на что то,а как ближе познакомятся,так либо баба-дурёха,либо тело малопривлекательное и несексуальное,а если еще и бревно,то бегут без оглядки
блондинко?
3 согласна. Видимо кроме внешности в вас ничего особенного нет. Не интересна вы были этим сбежавшим
странная ты автор, ну не сбегали бы..зачем тебе мужики со свернутыми шеями?) Скажешь же..
ничего конкретного из вашей ситуации непонятно, думайте сами - чем отталкиваете мужчин. Привлекательность - это то,на что лоятся. А почему не можете удержать нужных вам? Ну, может с одним из убежавших - догнать - и на эту тему поговорить честно:)Все равно убежит, так хотя бы получите ответ на свой вопрос. ваше дело - продолжать наслаждаться своей популярностью или понять - что вы хотиет на самом деле
лоятся=лоВятся
Значит, нужна не только красота, а и еще что-то к ней!! Подумайте, что?)))
Кроме внешности нужен характер.
Скромности ей действительно не занимать.
фотку давай
странный народ все таки у нас... :-)))) ну да ладно...Спасибо за ответы.
Sergey, +1
Автор, не верю. В России даже на самых умопомрачительных красоток никто шеи не сворачивает. Вот в Италии - там да...
хм... как правду написали, так сразу народ странный... )))
Красивым женщинам редко везёт в любви.
Красивую женщину мужчине всегда хочется вы.бать. А вот дальше начинается самое интересное. Вот дальше вы не привлекаете, потому что думаете, что внешности достаточно
:-)))))))
Автор, вы, видимо, западаете на красивых парней, а у красивых парней девиц хватает и им на одной останавливаться смысла нет, в таком молодом возрасте им погулять хочется, будет им лет 30 тогда и задумаются о серьезных отношениях. Куда торопиться? Будут у вас с парнем серьезные отношения, вы ему ляльку родите, а ему в таком молодом возрасте это нафиг не надо.
Либо пробуй приглядеться к тем,кто "ненужный поклонник",либо научись делать то,чему я так и не научилась-использовать их,не страдать и внушить себе,что-то действительно действующее,например,что ВСЕ козлы. А,ну либо борись за приглянувшегося...