меня вот интересует вопрос, насколько уместно девушке первой предложить жить вместе? дело в том, что квартира - моя, а потому я думаю ,что инициатива вроде как от меня должна исходить. но я вот жду, что оно как-то само по себе все наладиться и начнется житься вместе:-) боюсь...
я прeдлoжилa))teпeрй 3 гoгa в гb....в ЗAГС нe хo4et,гoвoриt и taк хoрoшo))))))Mлин...............
8+1
не удобно. Предлагать должен мужчина. Замуж. А не пожить у вас.
Нормально. Согласна с 1. Только потом может быть трудно выгонять.
Я тоже предлодила первая жить вместе!
Удобно . Из своей квартиры потом и выгонишь сама если что ))))
удобно, я уже выгнала :)))
это зависит от ваших отношений, от ЕГО планов на вас, может, он уже с кем-то живет или он ни с кем не планирует жить совместно еще лет 50, ваше дело - предлагать или нет, но лучше понаблюдать, а он то как к вам относится
Автор, все зависит от того, кому больше в ваших отношениях это нужно. Если вам - предлогайте первой. Я вообще заметила что в отношениях где больше надо женщине, потом большие проблемы и воппросы типа "2 года вместе прожили как теперь в Загс загнать". А если с самого начала инициативен мужчина, то таких проблем не возникает.
2 :)))
4 права
Если больше надо мужчине - он зовет в Загс, если женщине - она зовет в ГБ. А что из этого получается вы сами знаете.
Сначала ты добровольно предложишь, а потом пойдут претензии, а чего это ты здесь прижился, а жениться не чешешься, где дверь помнишь? Уж лучше потерпите пусть он сам попросится.