Гость
Статьи
Как элегантней …
Обсуждение закрыто

Как элегантней поступить в постели-2:)

Кто читал мою первую ветку, для вас пишу продолжение. Последовав вашим советам, во время следующего орального контакта) приготовила бокал. Точнее, они и так стояли у постели, т.к. мы пили оттуда вино. В ответственный момент, отвернувшись от МЧ, как можно более незаметно выплюнула "содержимое" в бокальчик (он все равно увидел), поэтому добавила: "Твоя сперма такая вкусная, жаль, что не могу ее глотать... Ты не обижаешься?" Он сказал, что нет, но потом почему-то вскочил с постели, схватил бокал и помчался в ванну его мыть:))) Со словами "Я теперь не смогу пить из этого бокала!!!" Мыл долго)))))))))) Видимо, надо переходить на одноразовую посуду:)

Anonymous
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, надо было ему сказать: представляешь, а я еще после этого своим ртом есть должна! *** *** у него реакция... как-будто вы ему в бокал насрали (извиняюсь за мой французский). Или это было сказано в виде шутки?

Anonymous

8, уверена, что вы со своими мужчинами в постели всегда ведете себя ЭЛЕГАНТНО И ИЗЫСКАННО. С ЧЕМ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:))

ирка

Мне тоже противно глотать сперму. Очень.

Кровавая Мэри

а зачем глотать? чувствуешь кульминацию, переходи к любимой позе - самой-то тоже надо оргазм словить! Мой любовник в этот момент начинает со мной разговоры вести-сам отвлекается и продлевает акт для меня... Иль я что не понимаю?

Кестутис

На мою девушка сперма действует также как сильное слабительное.

Автор

Девочки! Да то, целует ли мужчина после минета, совсем не показатель отношения к тебе! Ну или не всегда показатель. Мужчина может быть богом в постели, доводить до неистовства ласками, после чего вставать, одеваться и удаляться. А может иметь комплексы в постели, которые даже могут казаться вам не только смешными, но и обидными, и при этом иметь к вам серьезные намерения. В конце концов, ну не виноват он, что, например, его воспитали в таком-то ключе, или что первая партнерша наложила на него определенный отпечаток. Или что он просто сам по себе не может расслабиться. Давайте быть добрее к нашим партнерам, если они того заслуживают и давать им шанс:) Хотя тема, вообще-то не об этом, а именно о том, куда деть сперму))))

ТОРМОЗ

"Со словами "Я теперь не смогу пить из этого бокала!!!" - во дурень! Мне нравится, когда подруга со мной потом "делится" - ему что, собственная сперма гадостью кажется?

ТОРМОЗ

Мою подругу после спермы на поесть пробивает.

ТОРМОЗ

А на лицо девушке кончить, а потом облизаться-обтереться об него??????

ТОРМОЗ

"А давайте ее в банк спермы сдавать))" - для начала в банку, в трёхлитровую!

Anonymous

Я бы после этого демонстративно не глотала его сперму, и после орала, бежала чистить зубы и чистила их долго.))

Зараза

какой кошмар. Я бы после этого вообще ему бы минет не делала) Не то что зубы чистила)

Вета

странно..он вас после этого вообще целует?Или сначала дезинфицирует?

Насталяющий на путь истинный

Может он решил подстраховаться, от варианта что вы сделаете его папой? Например, уходит он в душ, а автор использует содержимое бокала по назначению и стоит 5-10 минут в позе "березки".

Фанта-апельсиновая

4 права,начитался парень о коварности женщин и решил подстраховаться )))))))))))

Anonymous

А мне кажется, что вы оба - парочка странная. Один другого стоит. Ну, бред какой-то. Любишь человека, доверяешь - какая на фиг разница - проглотила или нет. Да и проглотила, подумаешь. Просто страсти нет, наверное. Бред полный. Хлорку с собой берите еще - пиписьки сразу мыть надо. Мало ли что.

ПЕСНЯ

И Вы ЭЛЕГАНТНА,И Он ИЗЫСКАН,поздравляю!!!!!

Кошка сцук0 наглая :)

Ой, гадость какая..Да кто ж Вам такое посоветовал :)) Еще и оправдываться пришлось. Техника простая, на самом деле: правая рука придерживает пенис, в момент семяизвержения губы, обхватывающие пенис немного приоткрываются, так, чтобы сперма вытекала изо рта, ничего глотать не придется. Так понятно?

Вася

кошка сцук0 профи,аффигеть

Anonymous

пЕСНЯ жжоте )

О...

Anonymous [93268423], а я, например и так всегда после ЭТОГО чищу зубы. А что в этом такого?

О...

Anonymous [83529181], какая гадость - "какая на фиг разница - проглотила или нет. Да и проглотила, подумаешь"..... фуууууууу! Я ОЧЕНЬ люблю своего мужа, но это реально гадость...

Anonymous

Я так поняла из последних постов, что многим глотать сперму противно. Я делаю так: (мне тоже не очень приятно) задерживаю дыхание, когда глотаю, и еще несколько секунд после. Тогда вкуса не чувствуешь вообще. А когда начинаешь дышать, уже нет этого противного вкуса. Или еще прием - очень натурально представляю, что глотаю, например, мороженое или что-то вкусное. Тоже очень помогает. Главное отвлечься

Стрелец - 1 группа

А придёццо(c) :)))

Anonymous

Автор,как же он вас целовать будет брезговать!

Энни

Это ж надо в бокальчик сплюнуть))

Anonymous

9 .весело . 10 - ещ6 веселее))))

Anonymous

ещЁ, ёпрст... странный МЧ. а если б Вы глотнули ? он бы Вас бросил? о*уеть.

Так, мимо проходила)

Автор, а вы такой мини пылесос на батарейках под кроватью держите - как только почувствуете, что кульминация приближается - хватайте пылесос, левой рукой придерживайте ствол, как Кошка тут написала, а правой его выстрелы засасывайте - не побежит же он пылесос выбрасывать, вещь, всё-таки!)

Anonymous

Веселый у вас форум

Автор

15, да дело не во вкусе спермы. Просто она на меня действует как сильное слабительное:(

Не ангел

Автор, если мужчина здоров, не курит по 5 пачек в день и не пьёт много, сперма на вкус ничуть не противная. А в целом - я считаю нормой, когда после минета (и глотания соответственно) тебя целуют в губы - как бы благодарят и показывают, что границ нет. И да, конечно, часть спермы и мужчине на язык попадает. Если этого нет, то это последний минет, который я этому мужчине могу сделать.

Энни

28"...Хотя тема, вообще-то не об этом, а именно о том, куда деть сперму))))"
А давайте ее в банк спермы сдавать))

Anonymous

Вопрос который мучает уже давно: а почему сперма действует как слабительное? Кто-нибудь знает???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: