Спасибо что зашли! Как Вы думаете, если я подарю мужчине (я его очень люблю, он не женат, мы любовники, он довольно обеспеченный человек)на день рождения КНИГУ РЕКОРДОВ Гиннесса 2008? Как вы думаете? …
Автор - НЕ ДАРИТЕ никаких "кожанннных" обложек (с одной Н ваще-то пишется). За 1000 руб. - это для вас приличная цена, а вообще-то это дешевка и как вещь и как подарок. Перчатки за 1500 тоже - для обеспеченного мужика. (Кстати и плохая примета дарить перчатки). Книга - гораздо ближе к теме. Но почему уперлись в Гиннес - непонятно. Подарите что-то типа "100 самых красивых мест на земле" или "Энциклопедия холодного (или огнестрельного) оружия" или еще какой яркий красивый альбом - нарпимер с рисунками в стиле пин-ап 50х годов или просто фото Гельмута Ньютона - с эротическим подтекстом (для любовников самое оно). Или купите клевый сериал в подарочном оформлении, который ему никак не получилось посмотреть. Или подборку фильмов с его любимым (или вашим любимым ) актером или режиссером - сейчас они есть в таком клевом исполнении - как книжка, стоит руб. 700 например. На сдачу - чулки и в них и презентуйте - наверняка заценит , это все любят независимо от уровня доходов :)))))))))))))))))))))
Автор, сама ваша идея хороша, эта книга интересна. Но мужчины - своеобразные существа, даже самые лучшие из них. Я не уверена, что ему понравится такой подарок. Будет ли он ее читать? Да и вообще - книга, это не каждый мужчина к сожалению поймет. Опять же, надо знать вашего мужчину. По-моему, лучше что-нибудь более традиционное. Парфюм, галстук, запонки,ремень, я не знаю, что он у вас носит. М.Б. какой-нибудь ежедневник в кожаной обложке. Вообще какой-нибудь аксессуар. Ручку хорошую... Конечно, если он очень обеспечен, это сложней. Ну тогда что-нибудь оригинальное, типа его портрета, как тут писали. Но не книгу, боюсь он не поймет. Но это сугубо мое мнение, трудно судить, не зная человека
69!Какая пошлятина!Фууууууууууууууууууу...
Клевая идея! Не знаю, как вашему мужчине, но мне бы безумно понравилось! Эта книга - одна из самых продаваемых в мире. Великолепное оформление, очень интересные данные по всем областям, начиная географией, космосом, заканчивая анатомией и забавными рекордами. У меня есть эта книга за 1993 год, до сих пор с удовольствием листаю. Если мужчина любит читать, или хотя бы картинки в журналах рассматривать - самое то. И это не банальные ремни-трусы-рубашки, которые складировать уже некуда :)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!:) 72, а ваш муж/МЧ/отец , вообщем какой-нибудь МУЖЧИНА читал ее при вас? если да: им было интересно?
Автор, на самом деле все люди такие разные, что единого мнения вы тут не найдете. Я вам выше уже писала, что моему понравились книги: энциклопедия афоризмов и еще одну сейчас посмотрела, оч прикольная - 4048 законов жизни. Это на самом деле стоящая книга, которую не нужно читать от корки до корки, если не любишь. Но всегда интересно заглянуть в нее с любой страницы.
вот первое, что мне попалось из книги :)): совет А. П. Чехова " если хотите одиночества - женитесь" :)), надеюсь вашему он не попадется первым :))).
Ру, а у вас щас на руках эта книга?? ели да, несложно ли вам будет еще какие-нибудь цитаты выложить??
Ой, ужас какой, сколько меня тут :))
смогу чуть позже написать пару цитат.
РУ, спасибо вам!
автор: У меня парень эту книгу листал когда-то, вроде, понравилась. Отец такие вещи вообще очень любит.
88, и меня она так зацепила, потому что я когда-то с таким удовольствием ее читала...но давно это было...И так мне ее оформление понравилось:) Вот ссылка на неё: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3621329/
А картина? как вы думаете?? (пост 78)
Автор, картину лучше не дарить.
Автор, картину лучше не дарить.
Жизнь отнимает у людей слишком много времени - закон времени по Ежи Лецу. Закон трагедии по Оскару уайльду: в этом мире только две трагедии : первая - не получить желаемого, вторая получить его. Последнее много хуже, последнее- настоящая трагедия.
закон экспериментирования по Бойлю " если дела идут хорошо, кто нибудь обязательно устроит какой- нибудь эксперимент и все испортит".
Знаете, тут столько их, что даже выбрать сложно. Мне не удобно печатать, а то я б вам много еще цитат привела :).
РУ, ОГРОМНОЕ Вам спасибо))) обязательно посмотр данную книгу в наших магазинах))))
О, вот об этом я каждый день думаю : закон качествп по Хэблоку " если что- то получается хорошо, его перестанут делать. ( если товар хорош, его снимут с производства).
Маргарита, идея с книгой - хорошая. С книгой Гиннеса - не очень. Сейчас полно подарочных изданий за те же полторы тыщи. Чем он интересуется? Книги есть на любой выбор - от шедевров мировой живописи до альбомов с оружием-машинами-яхтами. Не знаю, зачем напали на седьмого анонимуса, а мужику читать, кто состряпал самый большой в мире пельмень или дольше всех не мылся, действительно, не очень интересно.
Еще идея...Если у Вас есть фото вашего МЧ - можно отдать в студию, где её обработают в любой манере живописи (есть сейчас такие услуги) импрессионизм, кубизм и т.п. - можно вставить в красивую а-ля старинную раму с паспарту :)
Еще - не знаю есть ли в вашем городе такое - можно заказать номерной знак для авто с именем или ником/фамилией/статусом (например BOSS) МЧ... даже если он не прикрутит такой знак к своей машине - то будет клёво и весело :) (Всё мной предложенное я сама лично дарила и всегда к месту получалось)
Последним моим романтичным подарком любимому - был заказанный через курьерскую службу с доставкой обалденный по красоте букет тюльпанов (это зимой то!!!!) и охапка разноцветных воздушных шаров :))))))))))))))))) (по-моему их там было штук 15 - как курьер их доставил - не уточняла, наверное ему было непросто справиться с таким "букетом" особенно в лифте :), но МЧ неделю не мог успокоиться - так ему по приколу было :))))
Автор, поймите, что книга рекордов не для мужского склада ума. И все кто тут восторженно о ней кричал - женщины. Это нам любопытно кто, что и где. Мужчине - лучше книгу про алкоголь (это я советовала, но только если пьет конечно), про оружие (уже писали тут), или САМЫЙ нейтральный - книга афоризмов (здесь я полностью согласна с Ру). Хотя мой МЧ такую книгу читать бы не стал. А вот подруге я дарила афоризмы, ей понравилось. Еще понравились идеи - книга про авто, про фото про лучшие места мира (сегодня ее видела, стоит 2500=))). Книг очень много! И это хороший подарок в любом случае. Интеллигентный подарок. Удачи Вам)
автор, подарок - дурацкий! не дарите Гинесса. За 1,5 т.р. можно другую хорошую книгу купить. Альбомы по искусству,например, чем он инетересуется?
канешна интереснее, может он их цитировать будет, чтобы умнее казаться)) а Гиннес это как-то несерьезно
бери афоризмы, не ошибешься, нашему директору такую кто-то подарил, он очень обеспеченный человек, так она у него на самом видном месте, видно что почитывает, умных мыслей набирается))
Моему бы точно понравилась хорошая книга про ножи или стрелковое оружие. Может как вариант "Паркер"?
и вообще это престижно, такие книги есть в большом формате и красивых переплетах, то что надо умному мужику, ему польстит
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Посмотрю в наших магазинах такие книги - оформление, содержание, цена и тп....
мой совет: не дарите лишь бы что! просто организуйте ему что-то оригинальное,пусть попробует то, чего раньше не пробовал(картинг,стрельба,индийская кухня, ваш стриптиз:))... ). Подарки забудутся, а события, переживания - никогда!!!
Не надо эту книгу..подарите крем для лица увлажняющий Ланком. Я своему подарила, доволен. В итоге подарила всю линейку, хотя раньше признавал только Шисейдо. Уж это лучше, чем книга, ктр он и читать, вполне возможно, не будет. Парфюм уже надоело и они сами их выбирают, как и мы. А уход из люкса самое то. Тем более для обеспеченного мужчины.
Автор я перед нов.годом зашла в магазин радиоуправляемых игрушек. Вы не представляете себе, что там творилось!!!! Начать хотя бы с того,как я туда попала. Иду - смотрю толпа мужиков. Ну,думаю,мне туда! Зашла, а там.....Короче стоят мужики, лет от 30 до 60, по виду очень и очень, и как завороженные смотрят на все эти машинки-катера самолетики! Ну там реально такие вещи интересные есть! Есть огромные вертолеты за 10-18 тыс, а есть малюсенькие, как стрекозки в пределах 1.000.А есть огромный самолет,летающий на бензине....Книжка...даже рекордов...Мужики как-то особо книжки в руках не держат...Вы часто его с книжкой в руках видели?
Блин. 1400 стоит шуруповерт Блэк&Дэккер, 1300 стоит хорошая шлифмашинка Скилз. 1200 рублей стоит хороший набор для чистки ружья. 1500 рублей стоит хороший ружейный чехол, добавить 200 рублей на чехле вышьют именной символ, инициалы или что-то подобное на ваш вкус. 900 рублей стоит отличный набор накидных ключей для автомобиля. 800 рублей стоит "блатной" брелок для автомобильных ключей с гравировкой серебром. 1500 рублей стоит невыпендрёжное 3,5 - 4 метровое удилище из углеродного волокна, 1300 - 1500 рублей стоят наборы блёсен Кастмастер, 500 - 750 рублей стоит бабина плетеной лески... Да полно отличных подарков мужику за 1500 рублей. А на книгу я бы обиделся.
Гинесса можно подростку подарить, а взрослому мужику - не надо. Да и вообще книгу, действительно, не надо. А хто он по гороскопу?
Автор, поговорите со своим мужчиной. Вдруг, у него окажутся свои литературные пристрастия. Может, от захочет полное собрание Чехова. Или Зощенко, к примеру...
Мой захотел Николая Олейникова. Да я до него даже не знала, кто это такой. Теперь заодно разилась кльтурно... :)) Дядечки-то не дураки, оказывется... А мы всё - портмоне, алкоголь... Эххх! :))
автор,вы всего-навсего его девушка,причем небогатая,подарите ему книгу,можно и Гинесса,нормально,вообще шибко баловать их не надо,на 1 ваш подарок от него штук десять,иначе со временем это будет ваш сынок,а не мужчина
Сегодня зашла в книжный магазин, посмотреть ему подарок. Вообщем полистала я эту книгу Гиннеса - поняла, что точно не надо. Там пишут АБСОЛЮТНО неинтересные и глупые рекорды, а некоторые даже читать противно. Вот например, у кого наибольшее количество опухолей, у кого самый большой камень в почке и тп! фууу.... Спасибо ВАМ, я поняла, что эту книгу дарить ни за что не буду!!! еще раз СПАСИБО...
Посмотрела также книгу АФОРИЗМОВ. Стоит 670 рублей. Оформление очень понравилось: страницы глянцевые, золотой отлив... Вообщем приятное глазу и видно, что книга недешевая!) мне понравилось... НО: также видела книгупро автомобили. Тоже красивое оформление, много картинок..Там речь идет об истории автомобилей, приведены какие-то данные об АВТО вплоть до конца 20века...то есть ретро-автомобили... ВООБЩЕМ: я опять в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ! опять в сомнениях.. Я НЕ ЗНАЮ, что лучше: афоризмы или про автомобили???!!! Как вы думаете?? (опять же я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы услушать ВАШЕ мнение) И еще: я лично склоняюсь к афоризмам, так как мне было бы совершеннор неинтересно про какие-то там ретро-машины... А вот МУЖЧИНЕ?? может ему наооборот про АВТО лучше??? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
вот ссылка на книгу афоризмов:
http://www.books.ru/shop/books/534430
Маргарита лучше афоризмы на мой взгляд.А Книгу Гинесса правда не надо у меня есть одна столько ужастиков насмотришся(я уже не помню кто-то нам подарил ..тока не на ДР).
Ну почему вы не пишете!!! Сегодня уже покупать надо, а я не знаю что!!! очень ждууу... Пожалуйста, напишите
Автор, посмотрите в книжных магазинах Словарь русской ненормативной лексики (с русского матерного на простой русский)(. В прошлом году видел в отделе энциклопедий, где-то 600-800 рублей стоила. Если у него есть чувство юмора - оценит. Прикольно читать, но возможно в вашем присутствии может быть не очень комфортно. На 23 февраля может пойти точно.