Спасибо что зашли! Как Вы думаете, если я подарю мужчине (я его очень люблю, он не женат, мы любовники, он довольно обеспеченный человек)на день рождения КНИГУ РЕКОРДОВ Гиннесса 2008? Как вы думаете? она стоит около 1500руб, больше денег и нет...Ваше мнение.... (или я еще думала обложку кожанную за 1000р для документов, НО я уверенна что она у него есть) Вообщем посоветуйте пожалуйста: как вы думаете нормально будет? С П А С И Б О!
ну мы не знаем ни вас, ни вашего мужчину:)если делать подарок по принципу:абы чего подарить, то что угодно можно презентовать... тут цена н е столь важна, важно угодить, попасть в такт музыки...Что он любит?отсель и плящите:)ваше решение, а мужчина разве что порадуется,что у него такая внимательная девочка
Маргарита, Ваш подарок будет очень хорош, потому что Вы хотите угодить мужчине и порадовать его:)) Вот и все:)) Неважно какой человек, обеспеченный или не совсем, важно, как он отнесется к Вашему подарку, оценит ли Ваши старания... Будем надеяться, что оценит:))
согласен, может и понравится, смотря какой мужик и ест ли у него время ее читать)
Мне несколько лет назад тетка подарила такую книгу. Она у меня, вообще, мастер на дурацкие подарки. Что ни подарит все не к месту. Как мужчина могу сказать, что мне абсолютно не интересно знать у кого самая толстая в мире задница и кто может дольше всех простоять на левой ноге одновременно ковыряя в правой ноздре
da, podarok ne ocheni xoroshii
Аноним 7, вы идиЁт что-ли? Нам не интересно, что Вам тетушка подарила... При чем тетушка? Интересно, как нормальный мужчина отнесется к подарку любимой девушки, оценит ли..., но это не к Вам вопрос, явно.
Лучше что нить из секс-шопа:)
14,хорош острить)
ой, бинокль за полторы не бывает) лучше тогда уж книжку..
я кстати думала насчет кожанной обложки для документов...но она наверно есть у него..(забыла подписаться: я автор)
21,спасибо..только это наверно будет как то странно от меня получить...И к тому же он не пьет...
Уважаемая Автор - я тоже не пью , но коллекция вин у меня впечатляющая и от такой книги не отказался-бы .
Мне кажется, хороший подарок.
ну про обложку на документы-точно не надо,как то обыденно и не очень.Подарочная книга-это всегда изыскано и солидно.Если не пьет,но курит,то можно про сигары книгу подарить(у моего папы такая).
Если человек не пьет, то его может вообще не интересовать алкоголь! Вот моему бы такая книга точно не понравилась бы. Автор вы должны знать немного о его пристрастиях. Моему наверное была бы интереснее книга рекордов. Может есть что-нить более интересное, чем обычная книга рекордов Гиннесса. Всякую фигню типа ремней, перчаток и прочего отметайте сразу, обеспеченному мужчине не нужна такая дешовка за 1000-1500р. Я даже такие ремни не ношу :)). Думаю все же лучший вариант - книга. Есть интересные книги афоризмов. Или каких-нить мудростей, изречений великих людей и прочее. Может ему интересно искусство, кино или что-то в этом роде? Можно хорошую биографию любимого актера. Может историческую книгу? Он вообще читать любит? А то некоторые в наше время не читают, или читают в электронном виде.
21, мой тут перед НГ, как раз высказался на эту тему :)): "Мне кажется, что это самое ужасное, когда человек начинает разбираться в алкоголе". :)). Ему вообще не понятно, как люди пьют спиртное и получают от этого удовольствие.
Нет... это несерьезно.. Хороший совет: не дарите эту книжку)))
╧6, ╧ 32 - идеи хорошие. Но ведь девушка сказала, что с деньгами напряг у неё. А сами знаете, сколько стоит то, что Вы советуете...
Лучше подари книгу "Премия Дарвина".
Зачем обеспеченному книга? Среди знакомых мужчин никто не читает книги, есть один знакомый, да и то он читает книги про авто. рекорды Гинесса, нонсенс!!!!
Автор, подарите эту книгу - насмешите его!
48, а чтобы вам понравилось? и не понравилось ПОЧЕМУ??? (я конечно не претендую на "лучший подарок года", но дарить абы что не хотелось бы.. Я б с удовольствием ему б подарила что-нибудь ДОРОГОЕ и действительно НУЖНОЕ, но бюджет органичен 1000 -1500руб..И потом делать подарки на большую сумму как-то неудобно, можно поставить ЕГО в неловкое положение...ВРяд ли ему понравится, что я ТРАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ! (я НЕ работаю))
Автор , если вы в Москве, то поезжайте на Горбушкин двор , там на 1 этаже есть отдел ,где продают разную технику сделнную в стиле ретро,телефоны , магнитофоны , радио , зажигалки и есть вещи в том денежном эжвивалетке , что вас утоит. Чем эту книгу , лучше прикол такой купить. И оригинальн и на память на столе у него будет , а не на пыльной полке.
54, он увлекается ГОРНЫМИ ЛЫЖАМИ! но всевозможные аксессуары (перчатки, очки и тп) для этого у него есть и хороших фирм...
55, ну не факт что он любит искусство, живопись...А те кто вам подарил такой подарок, знали что это вам нравится??? Просто ведь есть люди, совершенно равнодушные к искусству...
Лично я не представляю,что интересного читать про какие то дурацкие рекорды.Кто сколько раз присел и сколько отжался?
44//Конечно продаются. Я например купил уже давно.
Мне было бы ужасно интересно читать про рекорды, и вообще всякие познавательные энциклопедии. Но я девушка =) Спросила сейчас у МЧ, он говорит, что это фу =) и если уж энциклопедия, то про мифы народов мира. Но он психолог, и любит все такое, о культуре...
Я запуталась!!!! ...Вообще теперь не знаю что делать...И потом ВСЕ ж разные, допустим молодому человеку 61-ой неинтересно про рекорды, а кому-нибудь другому интересно было б..Лично мне понравилось, если б мне такой подарок сделали))) у меня было такая книга 1999 года по-моему...с удовольствием читала!) КАК ЖЕ УГАДАТЬ? ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ИЛИ НЕТ???? подскажите...
Я писал, что мне бы не понравился такой подарок. Точнее такая книга. Если бы мне хотели дарить что-то из книг, я бы предпочёл либо большой словарь (как раз 1000-1500 стоит) по изучаемому мной языку (например: если английский, то Оксфордский словарь, которым убить можно :), либо книгу о культуре любимой страны, в которую я часто езжу или собираюсь поехать (мне девушка дарила книгу по замкам Шотландии, о культуре Греции, книгу об Англии и Португалии, я был в восторге). Друг недавно подарил по Италии :)
Лучше подарите ему свою фотографию в рамочке, где вы стоите на четвереньках , склонив перед ним голову и держите в руках сердце. Сердце красное плюшевое купите и сфотографируйтесь. полностью голой можно не сниматься. Достаточно в нигляже. ))
а вообще, если хотите именно книгу, то подарите ему книгу о взаимоотношениях мужчины и женщины со памятной надписью.
Мне бы такое больше понравилось. Да и гиннеса тоже неплохо. Какая разница. главное - это ваша любовь. Но недостаток любой книги в том, что она заброситься потом на полку. Лучше что-то такое, что бы он часто наблюдал или использовал. Например блокнот-ежедневник (если он еще бумажными блокнотами пользуется), парфум . Да масса вариантов. Не хватит у вас праздников на все возможные подарки.
А еще просьба: может быть если у кого есть возможность, не могли бы ВЫ спросить своих МУЖЧИН (мужей, отцов, не важно)(как 61 сделала) понравилось бы им? Как они считают? Я, естесственно, понимаю, что все разные люди и у каждого свои интересы, но все же хотелось бы иметь какое-то еще "мужское мнение"... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Автор, мужское мнение - пост ╧ 69 )) Очень правильный номер выпал. Прям как по заказу.
75, да я тоже про номер заметила!)
Мне вот тут знакомая советует КАРТИНУ какую-нибудь подарить...Но я не знаю..Ее ведь вешать надо, чтоб к интерьеру подошла...Мне кажется, книга лучше... как вы думаете? куда мужчине картина..
вот первое, что мне попалось из книги :)): совет А. П. Чехова " если хотите одиночества - женитесь" :)), надеюсь вашему он не попадется первым :))).
77, спасибо. "4048 законов жизни" щас в нете сморю..вроде ничего, думаю можно..Надо будет по нашим книжным магазинам походить - посмотреть..и цена приемлимая...
Автор, на самом деле все люди такие разные, что единого мнения вы тут не найдете. Я вам выше уже писала, что моему понравились книги: энциклопедия афоризмов и еще одну сейчас посмотрела, оч прикольная - 4048 законов жизни. Это на самом деле стоящая книга, которую не нужно читать от корки до корки, если не любишь. Но всегда интересно заглянуть в нее с любой страницы.
Ру, а у вас щас на руках эта книга?? ели да, несложно ли вам будет еще какие-нибудь цитаты выложить??
Картину не стоит
Ру, ну я вот тоже так думаю..Не то что-то кажется мне, да?
Да КНИГа 100\% лучше картины!)
(Блин, всю РОССИЮ подключила к выбору подарка....)!
закон Боба Уэллса" ваша истинная ценность полностью зависит от того, с чем вас сравнивают"
удачи вам с подарком автор :)). Кстати она оказывается совсем не дорогая.
Автор, всё не прочла, но делюсь идеей, хоть кому-то она и покажется идиотской, но опять же - всё зависит от характеров самих людей и их взаимоотношений: на 1500 рублей можно подрить сертификат на звезду с именем любимого... Романтично очень... Если Ваш мужчина в глубине души романтик - он будет тронут. Хоть все и понимают, что это туфта, но такой подарок от любимой девушки не оставит мужчину равнодушным :)
Если уж речь идёт о книгах - недавно приобрела в подарочном варианте книгу "Энциклопедия мудрости" - там собраны высказывания-афоризмы разных известных личностей. Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕМ, кто её видел и листал и читал... По ней можно "гадать" загадывая страницу и строку...Всё в точку :) Стоимость около 300 рублей, мож чуть больше, не помню точно.
Ой, сорри, выше уже Ру написала о подобной книге... Поддерживаю, отличная вещь! :)
Спасибо за советы! Сегодня схожу в магазин посмотреть книги... Обязательно посмотрю афоризмы... То есть Вы всё же думаете, что АФОРИЗМЫ интереснее мужчине (среднестатистическому) чем книга рекордов Гиннесса?
112, я не уверенна, что он интересуется искусством.. Дома у него никаких картин/альбомов и тп - нет. Поэтому я сомневаюсь, что ему будет интересны книги по искусству и репродукции картин - тут ведь надо, чтобы у человека был к этой области интерес...А я думаю, что у него он отсутствует.. Увлекается лыжами горными, на велосипеде и на коньках ездить любит, короче - спортивный он. + бизнес, авто... и тп.