Думаю тема ясна)
1921//Это называецца "***-попрошайка":)
Вот так на 80 странице безвременно скончалась наша любимая ветка... :(
И мы даже не дотянули до 4000 сообщений((
дык а че тянуть кота за хвост. надо придумать новую тему, более всеобъемлющую..
Барышня, давай создавай тему, я тута приду))
тута=туда
Есть тут кто?...
Девки, расскажите еще че-нить. А то ветку уберут, а я еще все не прочитал.
3974. Думаете такие девушки присутсвуют на этой ветке?))
Давайте хоть пофлдим что ли... хочется до 4000 дожить! :)
У кoгo чto плaнируetся нa 14-oe?
Привет всем, жаль что ветка затихает.Щас постараюсь еще что-нибудь вспомнить. Ну вот , вспомнила. Встреча выпускников, бывший одноклассник с которым в школе была симпатия весь вечер оказывал знаки внимания, по окончанию не разрешил мне платить по счету и вызвался проводить домой, сели мы в такси, пока ехали он мои руки целует, что-то шепчет, хочет поцеловать губы, но я как-то уворачиваюсь, приезжаем к моему дому, я начинаю прощаться, думала он домой в этом же такси поедет, а он выходит
Я думаю не ужели думает что я его приглашу...я и не собиралась. А он что-то помялся типа у него денег на такси домой нет. Я предложила оплатить ему такси, он отказался и сказал что сейчас позвонит товарищу который за ним заедет (видимо поняв что ко мне не светит пойти), ну а на улице холодно и пока мы ждали его товарища я повела его в кафе и поила кофе, счет оплатила сама, а он что-то
пытался из себя строить романтического героя, в кафе не выпускал мою руку из своей и смотрел в глаза.
Так вот, мужчины, если уже взялись быть галантными кавалерами так будте ими до конца вечера, ато потом уже просто как-то не интересно стало и жалко его.:)
3973// Ну, договорился я с одной девкой, яйца побрил, трусы стиранные с батареи снял, напялил, три гондона в карман положил, покатился. Прихожу значит на свиданку7680 шэзшщоэ
вз"
зщкв-зъ*/* Ой,*** клаву уронил! Ну вот, значит,кладу я ей *** между грудей...Ой, эт я че-то вперед забежал, ну ладно эту историю я вам потом расскажу, а щас я срaть хочу.Пошел я посру.
Девки, флудите, а то умрет.
ПРИВЕМ ПРИЕМ
А меня пригласил парень в кино. Я с работы летела, опоздала на 5 минут. Он пришел с товарищем, оба выпившие. В кино тот товарищ слева спал, а парень справа все вопросы задавал да про жену бывшую с дочкой рассказывал. В общем, кино не понравилось. Разбудили товарища, пошли на остановку, посадили меня на автобус, сами чуть первые не уехали. Назавтра звонит, предлагает к нему в гости кино смотреть, типа чего тягаться, дома свое есть. На послезавтра звонит приглашает на ужин... А где? Дома. А что на ужин? Сало с хреном. :( Не оценила. Несколько дней не брала трубку. Еду в автобусе, звонит... Сбрасываю звук, поднимаю глаза, стоит, смотрит на меня и звонит гад :) Вышла раньше. Больше не звонил.
Харашо шо ни ва время минета.
ойц
приееем
Привет!! Вобщем, было недавно свидание, парня видела впервые. Молодой, статный, приятный. Понравились друг другу. Классно посидели, отдохнули. Все бы отлично. Но... Парень оказался жутко активный в итоге, вначале не хотел отпускать домой, привез к подъезду - и еще часа 2 просидели в машине. А потом-каждый день пишет и названиает.. Говорит что влюбился, хочет жить со мной, с моими родителями едет знакомится, со своей родней тащит знакомится. Вобщем.. Не знаю как реагировать!! Первая реакиця - просто страх, запрятаться куда нибудь. А с другой стороны-а вдруг и правда любовь, судьба и все такое? Ведет себя прилично, руки не распускает, под одежду ко мне не лезет. Кстати, стрелец, но это так, к слову..
Лидия, Кьяра - ему меньше 30, и даже немного меньше чем мне... Понравился, да :) Немного напрягает то что младше меня, но не страшно - мозги на месте, явно видно. Но я уже неделю от него "скрываюсь" - общаюсь через раз, не всегда трубку снимаю. Только изза того, что боюсь снова начнет нагнетать обстановку, что действовать надо сегодня, потому что завтра может быть конец света ))) А у меня аргументов в ответ и не находится..
Ура!!!! Нам 4000! :))))))))))))
Лидия!! 8-)))) Да не должен вроде, мы предохранялись, и кроме того-сказал что у него безопасные дни щас )))))))
3998. Так он чего сразу в загс предлагает??
Кьяра, не. Но на полном серьезе предлагает жить у него, и знакомство с родными - это тоже серьезно..
А мне кажется, это такой способ добиться девушки. У меня тоже был такой мч, на первом свидании говорил подобную лабуду, а через некоторое время просто исчез. Понаблюдайте за ним и не спешите.
хе
жив курилка
Да не, уже на ладан дышит(( Хотя Алюся обещает оживление с приходом весны))
Аноним, Кьярик - ну может быть и способ. Я и не тороплюсь никуда, вот выдерживаю оборону пока, а там посмотрим, время покажет. ;)
Было у меня как-то неудачное свидание. Познакомилась с МЧ. Он на первом свидании приехал за мной на машине. По началу вроде бы ничего. За то потом, на протяжении 3х дней он мне рассказывал про свой огород, какой он у него большой, что у него там растет, и что, в будущем он хочет заняться животноводством. На четвертый день, он попросил меня научить его целоваться. Тут я выпала в осадок. Ну ***, думаю! На этом я решила, что хватит с меня разговоров о картошке, о морковке и навозе.
Анжела ржу:)))) Ну что ж вы надо было поддержать беседу о навозе..Знаете так горестно вздыхать и приговаривать- Да..не удался навоз в этом году..не удался...Вот в прошлом году такой навоз был!! А в этом так..***, а не навоз:)))
Сколько тонн клевера было засыпано в инкубаторы от каждой курицы несушки после весеннего обмолота зяби?
4017. Однако...))
Старина Ру прехт еще и в этом знает толк:-)
Ой, народ, спасибо за поддержание темы)))))))))))))))))))))) Ржу, не могу!!! Да уж надо было с ним обсудить навоз. Глядишь, сейчас бы торчала попой вверх на огороде своего любимого)))))))))))))))))))))))))
Алюся, привет.) Я захожу иногда.
Эх, похоже и правда веточке конец.. Неужто нет больше неудачных свиданий? :))
так,счас буду флудить активно!!Люди, вы че? весна на дворе!НЕ МОЖЕТ быть,чтоб свиданий не было,а уж неудачных-то и подавно!!
Ир, прикол!!! ХАХАХА!!! Умоталси, бедненькый...!:)))))))))))))))))
аУУУУУУУ.......
Я уже и перастала на ветку заходить, думала никто не пишет, а тут оказывается оживление))
Кажется, у всех это бывало 😄