Гость
Статьи
Неприятная ситуация
Обсуждение закрыто

Неприятная ситуация

Подскажите как быть? С МЧ постоянный конфликт на одну и ту тему... Мне неприятно когда мы собираемся компанией его внимание повышенное к другим девушкам! Это не ревность!!! Меня раздражает что так никто больше не ведет! Все возле своих девчонок сидят.... А этот крутится возле чужих причем совершенно никаких... по сравнению со мной .... На мои попытки с ним поговорить на эту тему оканчиваются безумной обидой с его стороны ... он чувствует себя оскорбленным.На мои миролюбивые попытки поговорить и объяснить что мне это просто неприятно он реагирует по бешенному. При чем если я начну оказывать такое же внимание мужчинам которые пришли с девушка это будет воспринято не так нормально... думаю девушки будут ревновать и все такое... и общение конешно будет уже совсем другое с ними. Мне так хочется с него спесь сбить!!! Просто не знаю что делать!!

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а скоро начнёт их лапать у тебя на глазах, или в соседней комнате закрываться...а ты учись заигрывать с другими хаха определённо поможет

Игла

По твоему мнению, они - никакие, а он в них находит что-то. Присмотрись к себе, "красотка".

Жу

Автор,а он не Петух по году? мой бывший муж такой же был.Причём дальше ля-ля и каких-то дурацких заигрований дело не шло,но приятного мало было. Послала я его,правда по другим совсем причинам)

www.tulasex.ru

начни сама заигрывать с парнями

Луна

согласна с 1. Может поймет

Anonymous

мужчины считают полигамию мужской прерогативой. Если женщина будет клеиться при нем к другим парням, ему,конечно,покажется,что она или его злит или она легкодоступная, но влюбом случае такое поведение мужики не поощряют....Посему, мудрые тетоффки н епарятся по пустякам, а сами выплясывают кадриль с каким-нибудь красавцем, пока еёйный вертится вокруг какой-то там очередной курицы... с его стороны это самоутверждение, ему надо убедить себя, что он гусь супер-класса. А ваше дело как бы сидеть и довольствоваться малым:)скромне енадо быть, если нужен вамэтот мч, конечно. А если по барабану мч, то крутите с кем хотите при нём.Есть еще дамы с флиртующим стилем поведения, если он инужны, то мужчины их и такими обожают, как грится, была бы с ним:))))Но вообще умужчин инстинкт собственника сильно развит.

Anonymous

автор,у меня таже история!!я долго терпела,ругалась,кокетничала с другими мужиками,даже демонстративно уходила,но все без толку!он так и крутился возле хрен знает кого!мог мне не налить вина,а сидящей рядом профурсетке предложить.потом моя мама меня научила,я тебе тоже дам этот рецепт.видишь,что он стоит с кем-то,подойди с милой улыбкой и скажи-милый!мы совсем забыли купить тебе мазь от геморроя,и ей-представляете,от сидячей работы у него такииие проблемы..или скажи,что давление у него.

Anonymous

знакомая ситуация.

Anonymous

нахрена вам такие мужики

Краска

8...легко так сказать...а на хрена нужны, да брось его! А ты сама бросала любиммого хоть раз!??
У меня тожк такая ситуация! и я знаю точно, что мой мужчина никогда после этих знаков внимания другим девицам, не пойдет на измену. Это типо показательное выступление самца что ли просто. НО!!! Это действительно неприятно! Че ж делать то...прикол в том, что седня у нас гости, все попарам...а моя лучшая подруга одна...и когда я ее преглашала, она сказала:"ой, а я одна, не хорошо как то...хотя нет...это ты одна...твой же опять со мной весь вечер будет"!...противно...но факт...собственно, не могу сказать, что он весь вечер с кем то другим, нет, всегда со мной, но иногда с другими заигрывает...вот сижу и растраиваюсь о предстоящем вечере!

Жу

9,Ничего себе у вас подруги!! и ничего себе вы позволяете с собой ТАК разговаривать.Если бы мне так моя подруженция сказала (что вряд ли),это был бы последний день нашего общения в принципе,не говоря уж о дружбе.

Краска

Да, так она пошутила...при чем обе знаем, что это все шутки...дело в том, что моего мужчину мы обе знаем одинаково, т.е.уже позже он выбрал и остался со мной...это и показывает уровень общения...соответсвенно если бы эжто был парень, которого изначально я ей представила, она бы ничего не позволяла...просто у нас на столько доверительные отношения,что мы можем шутить на такие темы и понимать шутки...просто неприятно было слишить ее слова, т.к.он действительно ведет себя так...получается, что мне комплемент, что он выбрал меня изначально и остается со мной, но в душе очень неприятно...

Woman

Автор, не нжно думать, что другие женщины хуже, что они "никакие". Всегда отмечайте достоинства других женщин про себя (но и не принижайте себя), так вы избавитесь от высокомерия, и вас будут больше уважать. У меня муж тоже сначала заигрывал даже с моей сестрой двоюродной, я не могла этого пережить, а потом нашла причину в себе, я слишком дергалась внутренне, боялась что хуже её, и что он меня не любит, т.е. просто банально была неуверена в себе. А когда стала уверенней в себе, стала лучше выглядеть, вообще реагировать перестала и случаи такие прекратились. Например, где-нибудь стоим вместе, вижу - красивая девушка, смотрю на нее, разглядываю, замечаю эффектные какие-то детали, думаю, молодец. И не переживаю! Муж смотрит тоже, но так как он не чувствует контроля с моей стороны или напряга, то не зацикливается на ней, ну красивая, ну эффектная, ну и что? Таких мочень много и каждая по-своему хороша. Тv-вещание набито красивыми попками, губками, мордашками, только мужчине гораздо интереснее та женщина, которая не боится, что мужчина куда-то денется, она знает свои сильные стороны, она считает себя полноценной, пэтому мужчина с ней. И бесконечная вереница красоток ему не так и нужна.

Не ангел

автор, есть просто мужчины такие, что и вечер не в радость, если всех присутствующих дам не окомплиментить, не приобнять и т.п. Чаще всего всё этим и заканчивается - ибо те, кто настроен на измены, делают это в-тихую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: