Гость
Статьи
МЧ становится …
Обсуждение закрыто

МЧ становится импотентом.Что делать??? Плачу...(((

Мой Мч,похоже,становится импотентом...В последние 2 месяца его с трудом хватает на 1-2 раза в неделю!!!Стал пропадать интерес к нему как к человеку,раздражение постоянное..Сижу на сайтах знакомств потихоньку от него..все безпонтовые там(((Вобщем,скука..Ему 32 года уже,мне 23..в планах была свадьба..Но после этого я уже не хочу!!!Вот вам и разница в возрасте.....(((

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

3- эт смотря в каком возрасте простатит..иногда он возникает как осложнение некоторых инфекций, передающихся половым путём...член стоит , с импотенцией всё путём, только осложнения серьёзные, такие как бесплодие...

Anonymous

официальные данные - 5\% м до 40 лет полные импотенты, 17\% имеют серьезные проблемы. За последние 50 лет кол-во сперматозоидов уменьшилось вдвое.. берегите мужчин))))

Anonymous

6, zachem nam zabidovat'? mi prosto RADI za vas!!!!!!!!!!!!!!!!!

moonlightivodka

моему любимому 38 и по два раза в день четыре - пять раз в неделю - это для него норма. возраст не при чем.

ИРКА

ВСЕМУ ВИНА СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

ИРКА

слишком откроыенные женщины....мм.....тв.....инет......раньше закрытая одежда...разыгрывала интерес.....возбуждала....а сейчас....все доступно бери......они ведь охотники!!!мужчины....настоящие....самцы.......вы их подобным образом убиваете.....оппомнитесь))ыы

Anonymous

Настоящего самца такой х..ней не убьешь.

Ведьма из Уолш

Да, ладно, женщины открытые... :) Вон, в Африке, все голые бегают и ничего.. нормально, судя по рождаемости. :)

Anonymous

6-это его лебединая песня...закат, короче...

Anonymous

МЧ надо уходить от такой развратницы. Встречается с МЧ и параллельно на сайтах знакомств сидит. Какой он у вас по счету, наверяка даже в первую пятерку не попадает. А потом , выйдите за него замуж, будете ему рога наставлять. Бежать от такой надо, пока не поздно!

Anonymous

27,у тебя сексофобия?

Anonymous

Автор, вам не х... делать, вот вы и беситесь от безделья. Когда человек ведет активный образ жизни, много работает, у него становится мало сил для занятий сексом. Секс - это отдача энергии. Если при огромной нагрузке еще и тра хаться, человеку настанет конец. Не спроста многие спортсмены перед соревнованиями от нескольких недель до нескольких месяцев (Мохамед Али воздерживался перед решающими боями по полгода) не занимаются сек сом, даже не смотрят никаких эро тических журналов и фильмов.

Anonymous

Когда любишь человека, даже если у него не стоит, то хочется быть рядом с ним, помочь ему. А судя по тому как и что вы пишите, особых чувств к этому мужчине у вас нет. Вам лучше расстаться.

///

Вся ваша проблема в том , что скука у вас. Фантазии не хватает.

Автор

37-а это вы откуда знаете?Какие фантазии можете привести в пример хотя бы?

Гадюка

Чо делать-чо делать...Лечиться!

///

Что значит не подходит?! нАОБООТ ,где намечается встреча там и подготовьте поляну. Поедьте туда заранее и вызовите его туда, в чём проблема то?! Вышли погулять,нет никого вокруг , шепните иди сюда, что покажу и покажите ему кусочек ножки , грудь , играйте ёлкины! Будите его и сами проснётесь. Ныть самоё лёгкое , ох не стоИт! А вы хоть как нибудь пытались его справоцировать?1 Вы хоть чтонибудь и чем нибудь подорели мужика? Кувырк на спину и на стене клопов давить, так нормально?!

Игла

34, надеюсь ты это несерьезно? Скольких импотентов спасла уже?

Anonymous

Автору надо подождать, когда у ее МЧ будет стоять 1-2 раза в месяц. Тогда он станет вери импотент персон

Anonymous

40 Автор, моему 50 лет, секс сейчас не часто, но никогда никаких проблем не было и даже сейчас, если я захочу, мне отказа не будет никогда. Я всегда чувствую себя желанной. Что сейчас творится с современными мужчмнами не понятно.

Anonymous

Разошлись, но настоял на продлжении отношений, сегодня осталась у него детей делать (даже) но - ноль, он спит, а я возбужденная в интернете и с пивом, ничего не поделаешь.

Автор

59-Везет вам..в таком возрасте...Молодец мужчина!

Автор

60-:)))))),зато мы в интернете отрываемся!

Anonymous

Устрицами кормите, давайте ему авокадо, красной рыбы. Пусть не курит и спит на свежем воздухе... Мужики народ слабый.

Anonymous

Автор, понимаю вас, надеюсь что ваш 1-2 раза в неделю (о чем могу только мечтать), станет решенной проблемой, хотя здесь на эту тему столько было написано, что страшно за мужиков.

Anonymous

Народ, где это вы таких хилых берете? Мне46, мужу 70, пристает каждый день, только успеваю отбиваться, любовнику 48 - он вообще когда хочешь, и сколько хочешь (а ведь еще и жену радует), а тут такие проблемы у молодых.. жалко девушек, может секс и не самое важное в жизни, но без него грустно, нет полета...

Anonymous

51 +1000

Anonymous

Гены... Моему 47 и нет проблем. А еще и ни одного зуба леченого )

Александр

Автору: Прочитайте книгу Джона Грея "Марс и Венера в спальне", а также "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры". Очень толковая книга.Не пожалеете 100\%.

С22

От того - какими стали женщины в наше время не сложно стать импотентом. Кто видел много красивых стройных и сексуально привлекательных женщин в России? Только разве что по телевизору.

ТОРМОЗ

"За последние 50 лет кол-во сперматозоидов уменьшилось вдвое.." - где? Чё-то население Земли не уменьшается.....

офигеть

мне 21. ему 24, а секса не было с прошлого года,т.е. неделе 3, вечером сидим дома смотрим телек, я пристаю, а он ничего не хочет, тоже думаю, что это конец отношений, а он о свадьбе говорит, и о детях, абсурд

Anonymous

Блин! Они что сейчас все такие? Мой муж тоже еле тянет 2 раза в месяц. Но точно знаю, что любит, это реально какая-то физиологическая проблема. Ему 30 лет. Тоже плачу, что делать не знаю, вести двойную жизнь не смогу.

Anonymous

простатит

Anonymous

а моему 42 - самый классный любовник-----завидуйте

moonlightivodka

а вообще, Автор, может у Вашего МЧ какие проблемы на работе или еще что не ладиться.на них это влияет в этом плане. да и вообще не проще ли поговорить с ним?

moonlightivodka

а вообще, Автор, может у Вашего МЧ какие проблемы на работе или еще что не ладиться.на них это влияет в этом плане. да и вообще не проще ли поговорить с ним?

Anonymous

а при чем тут разница в возрасте?эт оего дело, так сказать, почему он там расхотел или разучился:)почему-никто не в курсе, а вы понаблюдйате, может что и прояснится. Ваш выбор - можно нового искать, а можно у этого спросить:Вань, а ты чавось?:)

Anonymous

5, официальные данные: 20-30 лет 20\% импотентов, 30-40 лет 30-35\% импотентов, >40лет 50\% импотентов. Во всем развитом мире так

Anonymous

2 месяца это не медицинская проблема. Скорее всего, отношения дали трещину - автор имеет обиду на своего МЧ и сознательно идет на разрыв.

ИРКА

СТРЕСС

ИРКА

МОДЕФИЦИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

ИРКА

И ЕЩЕ

ИРКА

СМОТРИ ДАЛЕЕ

Синичка

Автор, да не становится он импотентом. Скорее всего Вы для него более не желанна, привык он к Вам, все однообразно и т.п.

Anonymous

Ведьма, ирка права, а в африке просто стимулы другие, как у животных. Вон собаки тоже голые ходют и кобелям все равно. Когда cyчкa потечет тогда он и оживляется. В африке тож епутся лишь когда у тамошних женщин критические дни, а голое тело не является возбуждающим фактором. Правда касается это племен ведущих дикий образ жизни.

Автор

Да отношения дали трещину как раз с моей стороны,из за его импотенции...

Anonymous

Неужели вы не заметили, что это сейчас становится нормой? Люди постепенно отказываются от секса-это очень низкие энергии.Секс нужен для продолжения рода, а люди превратили его в средство развлечения, манипуляции.Время ТАКОГО секса заканчивается.Сексом люди будут в будущем заниматься только 2-3 раза ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ и только для продолжения рода.Все становятся асексуальны-и мужчины многие, и женщины.

Букина

Мне бы ваши проблемы!

Ляля

Ужели два раза в неделю = импотент!? Как сказали в Ширли-Мырли - по-моему вы слишком много кушать , в смысле зажрались!