Наконец в моей жизни появился мужчина, который заботится обо мне, ухаживает по-настоящему и воплощает в своих поступках, все, о чем женщины мечтают. Оедкий эеземпляр, словом. Только я его совсем не …
20, и то правда. Хотя можно встретить своего человека, любимого, создать семью, а потом что-нибудь пойдет не так. Никогда не угадаешь, что тебя ждет с этим или с другим человеком. Нужно пробовать, узнавать.
Хватай, держи. Лучше не любя, чем от любимого по роже
20, Я не слабая женщина, просто захотелось перестать быть сильной наконец. Устала все сама решать, добиваться самой, хочется семьи, а вера в идеального человека истощилась, уже не верю. Да и физического отвращения совсем уж нет к парню...
Настя, ну если физ.неприязни нет, почему бы не попробовать?
Настя, без любви все равно все рассыплется. И если к нему не тянет - толку не будет. свяжете свою жизнь с ним, а ВАШ - действительно ваш человек - потом пройдет мимо. Потому что двоих должно тянуть друг к другу, ток должен проходить от одного прикосновения, и тогда не важно будет - плохой он или хороший, потому как ТВОЙ, родной - плоть от плоти как будто.
На Новый год "ударилась я в воспоминания" - а ведь бегали за мной хорошие, положительные парнишки! И в глаза заглядывали, и ухаживали, и угодить всячески старались...Слепая я была, что ли, когда их отвергла?...А потом вспомнила, как противно было не то что целовацца, а и просто рядом за столом или в кино сидеть...И поняла - все правильно! Ну противны они мне были, невыносимо...У кого-нибудь еще такое было?
я сама после очередного подонка познакомилась с таким душкой... но! он зарабатывает в 3 раза меньше меня и я не ижу у него стремления работать и зарабатывать больше, его все устраивает... ездит на метро, ходит в шоколадницы... мне кажется такие отноешния обречены... я не буду конечно прямо сейчас рвать отношения, посмотрю что будет дальше, на пару месяцев меня должно хватить...
39, любить за то что он ее любит невозможно.. за это можно уважать...
43, а как вы узнали, сколько он зарабатывает? Как вообще человека ненавязчиво об этом спросить? :)
Причем тут это - сколько зарабатывает? ПРосто некоторые мужчины отталкивающее впечатление производят, хотя внешне все нормально. Вроде бы...
Олли, те вы не думаете о будущем, о том как вы пойдете в декрет и будете жить на его смешную з плату втроем с малышом? и если бы вы привыкли к одному образу жизни и надо было бы перестраиваться под другой- это тоже фигня?
N, почитайте название темы. "Он хороший, но меня от него воротит". Тема "как жить в декрете на его зарплату" - это немного другое, вы не находите?
Олли, он действительно хороший и меня от него действительно воротит... но он так бережно со мной обращается, пылинки сдувает... а я смотрю на все это и мне все равно... да и з плата его смешная :-)
Кароче - как в мультике - "Выбирай, девочка! Или дудочка - или кувшинчик..."
парень: я тебя не люблю!
девушка: я тоже тебя не люблю, я просто использую тебя для того, чтобы чувствовать себя несчастной...
Олли пришла тебе, видать, пора разузнать о сексе. Читай о поведении приматов в стаях. О доминурующих самцах и прочем любопытном.
тут не чем сильнее накормили... Кейт, я сама такая же... просто это в крови я бы сказала...
Кейт, и я такая. Это нормально. Не понимаю, как можно спать с мужиком и платить в кафе каждый себя? Кошмар... Нет, спать-то я с таким может и могла бы, но рассматривать его в качестве будущего спутника - нет уж...
N, что значит труднее раставаться? Если трудно уходить, значит чувства есть.
мы сегодня повесили шторки на кухне и рамски для фото... нашла таки ему занятие, душка :-)