все как обычно. Ушел на 2 часа, прошло 5 и он гуляет. А я сижу дома и реву. Реву, потому, что устала от этой мужской свободы, от неуважения к себе, от его бесконечных баб. И от бессилия, потому, что завишу от него. И самое главное, от того, что не ценила нормальные отношения, а теперь живу с уродом и расплачиваюсь за это.
ну и дура
Не реви
Ой, да в любой ситуации выход етсь, если детей нет то вооще раз плюнуть. А если дети...то чуток сложнее. Ну а если вы в чужом городе, не прописаны, с тремя детьми...то знали на что шли. Когда это мужики спасибо за отношение к ним говорили.
Ой, да в любой ситуации выход етсь, если детей нет то вооще раз плюнуть. А если дети...то чуток сложнее. Ну а если вы в чужом городе, не прописаны, с тремя детьми...то знали на что шли. Когда это мужики спасибо за отношение к ним говорили.
Не плачь! Ну, честно, не плачь, а то и я зареву. Мне щас тоже - хреново, и ой как плакать хочется. Но я не буду. Не стОят они того. Ни один из них. Не завишу от него никак, просто люблю. И больно просто от созданной им ситуации. Но плакать все равно не буду, слово себе дала! И ты не плачь! Мы сильней их! Все проходит, пройдет и это. Извини за банальность. Не плачь!
а лучше поплакать, чтоб с каждой вашей слезой уходила ваша любовь к этому человеку. А потом когда все слезы выплачете, так легко будет послать его в пешее эротическое путешествие, ну знаете куда и начать жизнь свободную от урода.
А что дома-то сидишь? Тоже иди на прогулку...
Респект и уважуха Мужику! Побольше бы таких, и наши женщины не были бы такие требоватеольные и распущенные! Мы - не ваша собственнось!
автор. ну если вы зависите от него, то вы глупая.. или вы без ног, рук, головы, что готовы терпеть унижения из-за какой-то мифической зависимости? присели на карман мужику- ну не ревите теперь. или учитесь быть самостоятельной
Ох Вася,ща тебя заклюют)А по существу ,автор,успокойтесь встряхнитесь и подумайте чего вам от жизни то вообще надо?Она же идет-течет-а мы стареем!!так всю жизнь проплакать можно.Представьте себя с этим же мужчиной и в такой же ситуации через 5 к примеру лет.Нравится?Тогда надо что-то менять-поднимите наконец свою попу и сделайте уже что-нить сами.
Вася неудачник, вася онанист.
Фели, если вы бы выбросились из окна, думаю всем бы легче стало
Зависеть от него-это твой выбор.Его всегда можно поменять.Дело-за тобой.Просто есть женщины, которым нравится страдать, хотя они этого не понимают.Не исключено, что ты-из таких.Так что решай сама.
34Ильза)а ещё камасутру,бла,как увидишь скрюченные за шеей вывернутые ножки,тут и мозги прочистятся,и стратегия поведения с мужиком,и автору некогда будет на жисть жалобиться.ВСЁ В ВАШИХ руках и ногах,АВТОР,только не повредите члены
Ежова,а чего так грубо???я вот тоже таких тварей терпеть не могу.таких как ты...
28,30,36. Не ЕЖОВА ты! нельзя ж так. Низость какая.
Мали, правда что ли?
A che revet? Idi i toje gulyai?u tebya chto jizni svoey net?
Автор, а в чем Вы от него зависите? Неужели эта зависимость сильнее, чем желание вернуть себе свободу и уважение? Даже при наличии ребенка и осутствии работы всегда есть выход. Ну или по крайнем мере если для вас конечный финал известен и разрыв неминуем и нужно перетерпеть, то меняйте свое отношение к происходящему, раз нельзя пока изменить обстоятельства. Ищите в любой ситуации положительное. Не воспринимайте его похождения как личное оскорбление и измену. Подарите ему свободу искренне, перестаньте считать вас обоих парой уже сейчас и переждите рядом с ним ровно столько времени сколько вам нужно пока готовите место для отступления.
Тю... и как же ты от него зависишь, детка??? если совсем-совсем зависишь, то нефих нюни распускать - глазки будут красные и носик распухнет - господину не понравится.
а если всерьёз - ты ЗАЧЕМ от него зависишь?
ne uvazhaesh ti sebya avtor!!!!!!!!!!!!!!!! NACHINAITE UVAZHAT' SEBYA V PERVUU OCHERED'!!!!!!!!!
Не плачь.. :( все они козлы и любят только себя. Лучше кино посмотри и съешь что-нибудь.. не плачь
Не плачь! Ну, честно, не плачь, а то и я зареву. Мне щас тоже - хреново, и ой как плакать хочется. Но я не буду. Не стОят они того. Ни один из них. Не завишу от него никак, просто люблю. И больно просто от созданной им ситуации. Но плакать все равно не буду, слово себе дала! И ты не плачь! Мы сильней их! Все проходит, пройдет и это. Извини за банальность. Не плачь!
5, не ангел)))))))молодец!)))
НУ ТЫ И ОВЦА ТУПАЯ, СИДИ РЕВИ ДАЛЬШЕ ТАК ТЕБЕ И НАДО, ТРЯПКА ПОЛОВАЯ ***, ТЕРПЕТЬ ТАКИХ ТВАРЕЙ НЕ МОГУ КАК ТЫ...
Возьми да и уйди в этот вечер из дома погулять: программа минимум - в салон (солярий, маникюр и т.д), пройдись по магазам, потом в кино посиди, и главное не бери мобильник!!!!
Ежова эк тебя проперло. Это что - шокотерапия? Так от шока человек может пойти и из окна выброситься.
Автор, а правда - пойди погуляй сама. Есть только те рамки, в которые мы себя сами загоняем.
Это я по себе знаю. Тоже надо кое-что сделать, и надо было уже давно, а я все тянула, мол, не могу, нет пока такой возможности, а возможность-то есть всегда. Смотря что ты выбираешь: уважать себя и строить свою жизнь как тебе хочется или какой-нибудь там комфортный быт, привычное русло и тп.
Ой, Ежова, а я было так хорошо о тебе подумала - "шокотерапия", а ты оказывается просто агрессивная дура.
Ежова. кончай бухать
Фели,првильно это тебе уже давно надо было сделать, это ты уже знаешь. Так чего тянешь? Убейся
Ежова, ну зачем же так грубо?
На грубость отвечаю тем же
Ни одна женщина (если она, конечно, женщина, а не так... на.рали) не должна настолько не уважать себя, чтобы начать ныть из-за какой-то херни... Что значит сижу, терплю, завишу? Что за ***? Объясните мне, что значит - завишу? В некотором роде Вася прав, нужно учить зависящих овец, чтобы переставали наконец ЗАВИСЕТЬ.
ой..что то мне не верится, что это настоящая Ежова... та недавно меня учила доброте...)
советую всем прочитать книги "5 языков любви" и Леонида Махаринского.Мозг прочистите.Составите свою стратегию поведения с мужчиной.И уже не будете страдать.
Она 4 лучше всех написала. Молодец!!
Зараза, это я даже не сомневайся
моего нет третьи сутки...
Автор,поплачьте - боль станет слабее.но надо что-то предпринимать.терпеть - это не выход
Дося а не пошла бы ты в пи*ду
Автор, а вы начните вести себя так же как и он, т.е. гулять почаще и подольше. Еще полезно договориться с подругами, чтобы не возвращаться домой, а остаться у них. На звонки не отвечать, иногда. А если и отвечать, то лучше если на фоне будет музыка или шум разговоров. Эффект двоякий: с одной стороны, мужик почему-то начинает названивать каждые 2 часа с вопросами "где ты?" и "Когда вернешься?". А с другой стороны, сама втягиваешься в тусовки и дома уже кажется скучно.. ))))
Девочки, ситуации бывают разные. То что у автора -как правило это стандарт! И Вы думаете, что автор тупая и нет уважения у неё самой к себе? Нет же!!! Мужчины такие попадаются! и что значит сама пойди погуляй. Ведь ситуация понятна и проста, ему можно - ей нельзя!! Придет ее муж, увидит, что ее нет дома, не поверит что была в солярии, еще и отругает, и посадит "на замок". Увы, это правда жизни.....
У меня аналогичная ситуация была,когда ребенок маленький был,(автор,увас дети есть?)Муж мой потерял всякое желание находиться дома!Все что угодно:друзья,тренировки,гулянки и Т.Д.Я все время одна с малышом дома,изо дня в день одно и то же-приходит с работы,переодевается и пошел гулять!Мои слезы,ругань,ультиматумы результатов не давали!Пришлось переменить к его гулянью свое отношение!Я просто стала отпускать его на все 4 стороны с нескрываемой радостью на лице,-желание гулять у него несколько поубавилось,стал чеще бывать дома,но на этом я не ограничилась и периодически сама намекала:что то ты дома засиделся?Или раздосадованно так:А ты что в фитнес клуб сегодня не пойдешь?-девченки,результаты превзошли все ожидания!
43, если для вас это стандарт - то это просто ужас. Честно.
Автор- а вы поплачьте , а потом скажите себе -" из-за этого урода могу испортить себе здоровье, ну его в ж.п." ))))игнорируйте его, когда вернется, найдите нормального)