90 60 90 , только не надо говорить , что если при этом ещё и рост 1.80 и выше и вес 40 кг - это уродство с торчащими рёбрами и выпирающим тазобедренным суставом. Я 180 и 86-60-90!вешу 48....не жалуюсь... я ненавижу полных,плотных - или, как некоторые почему-то называют пухленькими...редко какая полная девушка обладает грацией, при таких параметрах без определенной мягкости в движениях она все равно будет казаться тумбочкой, уж простите. считаю,что девушка должна быть нежной...Я, конечно, жестока, но это выглядит неэстетично.ХУДЫШКИ лучше ТОЛСТУШЕК!Лучше выглядят. я пишу это не из злости, а наоборот в надежде. что мои слова отрезвят таких девушек: жрите этой картошки и макарон поменьше, и двигайтесь побольше - вокруг дома бегайте, с подругами на площадке в волейбол играйте, в бассейн ходите и всё будет ОК. Как ни крути худенькая или в меру упитанная девушка всегда будет смотреться лучше.Всегда.А на пляже и того похлеще .
v chem vopros to?????/ prishla pohvastatsya?
Автору заняться нечем...
5, согласна. При росте 180 весить 48 кг это ненормально!
любопытство разобрало - полезла за сантиметром. мои параметры 85-65-90 (ага, талии нет. строение такое), рост 162, вес около 53 (весов нет) размер груди 3! прекрасно понимаю, что надо кг на 5похудеть. так откуда у вас 90?:) признавайтесь:)
любопытство разобрало - полезла за сантиметром. мои параметры 85-65-90 (ага, талии нет. строение такое), рост 162, вес около 53 (весов нет) размер груди 3! прекрасно понимаю, что надо кг на 5похудеть. так откуда у вас 90?:) признавайтесь:)
Ну хорошо, автор, вы такая, но зачем людей ненавидеть??? Не понимаю... Злоба всех уродует, хоть худышек, хоть толстушек.
мы рады за вас
Да........(((
есди бы,вы,автор,столько весили при таком росте,у вас бы не было месчных,был бы остеопорос(и кости бы постоянно ломались) а ещё вы не могли бы найти одежду на свою фигуру.Глупая разводка,сказать больше нечего
Виктория у вас наверно полненькая девушка парня увела? Какая забота в вас проснулась!, вот только сколько у меня худеньких подруг каждая изо дня в день пытается потолстеть. Потому что уже давно доказано - мужики не собаки, на кости не бросаются!
автор, да ну:) это нереально, имхо. при таком весе\\росте грудь 90? откуда ж у вас третий (четвертый?) размер? или у вас очееень широкая спина?
И кстати,если бы у вас был такой маленький вес,не могла бы быть таких гиганских параметров.Я 175,вешу 57 кг,а параметры как у вас 88-60-87 и мне все говорят,что я очень худая.Так что врите,но не завирайтесь.
вот у тебя комплексов дорогуша! вот насмешила! если человеку в своем теле комфортно да хоть 120 кг., а уж кто лучше кто хуже не вам решать! ну давайте все будем 180 и 90-60-90 и че???? прикольно что ли?? инкубатор блин! я вот например 176см 66кг довольна и не жалуюсь ни на что чес слово!!! :-))))))
Я всех опережу - Фото! В студию! Хочу посмотреть на идеал анорексичной красоты! Автор,плиз,хотя бы со спины! Вы стакими параметрами должно должны у психиатра лечиться а не на форуме митинговать
автор,что значит НЕНАВИЖУ тех,кто толще вас,вам лечиться надо,ненависть вас сожжет,аведь толстых много на свете
зоська. вы что:) какая анорексия с такими си ськами?:) или автор - виктория бекхем:)
хм... "редко какая полная девушка обладает грацией", а я вот заметила, что высоким и худым часто не хватает пластичности, как правило, они плохо танцуют, неуклюжи. Автор, вы какой целью задавались? Поднять за счет других самооценку?
Тоже измерилась)))93-67-94 рост 166, вес где то 58. Довольна собой, только животик иногда выпирает, как советует автор-диетолог жрать надо поменьше этой картошки и макарон))))
я вот сама худая (160/47), но мне бы в голову не пришло подобную тему заводить "худейте девушки, я открыла вам глаза!". Вам не кажется, что люди сами разберутся, без вас?