Мы с мужем женаты почти 2 года.После рождения ребенка секса небыло месяцев 9 наверное.Он даже не пытался, хотя отношения были в остальном нормальные.Я тоже не настаивала, т.к. очень уставала с ребенком.Потом вроде близость наладилась, но это было совсе не так, как раньше...Раньше могли несколько часов подряд заниматься любовью в разных вариациях , а теперь раз-два и спокойной ночи.Не пойму в чем дело, спрашиваю его - ничего не говорит толком..Может дело в ребенке, а может он импотентом стал.Раз-два в месяц секс, по моей инициативе, разве это нормально?
А сколько вам и мужу лет? Не понятно, как это - не было секса 9 месяцев после рождения ребенка... Мы с мужем еле вытерпели те 1,5 месяца, что после родов нельзя. И даже тот период я мужа вниманием не обделяла...
Может, просто чувства немножко остыли у него к вам? Возможно, вы так озабочены уходом за малышом, что предстаете перед ним только в образе мамы и перестали быть просто красивой, сексуальной женщиной, которая хочет своего мужчину?... Может, вам что-то придумать, искорку какую-то, что-то необычное...?
возможно его мысли сейчас в большей степени заняты материальными проблемами...дети нынче дорого обходятся))и ночью он не в состоянии любить вас часами как раньше))) или ваша фигурка его так не заводит как до родов...поработайте над собой))
normalno, prosto vam nado blolshe vnimaniya dryg drygy ydeliati.
конечно ничего нормального тут нет. Меня муж стал вопросами мучать "да когда же можно будет" прямо по выходу из роддома. Автор, похожая ситуация сейчас у моей подруги. Но она рожала с мужем и с тех пор как вы описываете, раз в месяц и по быстрому, ито если она сама будет проявлять инициативу.
ЛЮБОВНИЦА!!!вот и все
у нас перерыв был всего 3 недели, а вы, по моему таким долгим воздержанием дали ему возможность завести любовницу
Anonymous [19104471]. Не "дали ему возможность", а вынудили завести любовницу.
15. Не понятно чем вы возмущаетесь. Для вас 9 мес после родов без секса - это вполне нормально, знаю случай когда это длилось и три года. Просто мужик попался очень деликатный. "Послеродовая депрессия и нормальный мужик должен это понимать и удовлетворять свои потребности сам на крайний случай, пока женщина не придет в себя." - как замечетельно, но ведь он и удовлетворяет себя сам или вы что-то другое знаете и при этом он сама деликатность. Видя что жене секс не требуется, он её и не беспокоит.
17, вы же знаете как много женщин, здесь на форуме пишут про свои измены. Им вы тоже говорите, что они не достойны быть матерями?
Bumt и что все эти женщины изменяют когда муж болен? Не надо сравнивать несравнимое. Женщины беременные по любовникам не бегают, а вот мужчины когда их жены в положении ой как по бабам бегают.
мой тоже говорит, что меня любит. и я этому верю: любит, но вот как и в вашем случае пиво по вечерам, после работы. в праздники и на отдыхе пьнство сплошное. секса не было уже месяцев 10. искала тоже ответа на свою проблему и нашла. мой - алкоголик с потенцией, только вот секса ему не надо. он как накрытый живет, заслоненный от всех прелестей жизни. никаких интересов, хотя еще успешный до сих пор в профессиональном плане.
не хочу вас расстраивать, автор, может у вас и другая проблема. ищите ее и только тогда вы поймете, что же случилось с вашим мужем.
Если есть проблема с потенцией и вообще надо стимулировать желание, то есть у меня один совет ( на себе проверил). Введи в меню, мужу перепелиные яйца. Точно, что не навредите, а помочь может. Моя история- у меня несколько лет побаливала голова, причём чем дальше тем сильнее. Дошло то того, что стал 2-3раза в неделю пить анальгин. Это сейчас я знаю, что это связано с диабетом, а точнее с ухудшением тока крови. В конце концов, один товарищ на работе посоветовал от головной боли эти самые перепелиные яйца. Стал пить по 3-4штуки утром, и уже на второй день прекратились головные боли. Но получился и ещё один эффект, мне совсем лишний т.к. с этим всё в порядке. Появилась сильная и регулярная эрекция. Да так, что мне пришлось около месяца с женой заниматься сексом ежедневно, иначе элементарно не мог уснуть из-за стояка. Оказывается, эти яйца улучшают кровопоток, делая кровь менее вязкой. Как и виагра, только это слабее. Наберите в поисковике про эти яйца и почитайте их свойства. Будете удивлены.
нет не нормально ужасно
у негодавно другая. баба после родов-это ужас.
у меня прошло 6 мес после родов, секс случился гдето через 1,5 мес после родов. Сейчас у нас секс 1-2 раза в мес. Изза ребенка очень устаю, после того как уложу его на ночь спать ни о чем другом не думаю кроме как быстрей добежать до кровати и уснуть... мне 19, мужу 23. нас всё устраивает и "другой" у него нет 100\% просто он меня любит.
у меня прошло 6 мес после родов, секс случился гдето через 1,5 мес после родов. Сейчас у нас секс 1-2 раза в мес. Изза ребенка очень устаю, после того как уложу его на ночь спать ни о чем другом не думаю кроме как быстрей добежать до кровати и уснуть... мне 19, мужу 23. нас всё устраивает и "другой" у него нет 100\% просто он меня любит.
Он понял, что вам секс не очень то и нужен, и решил ненавязываться. Ваша пауза в 9 месяцев говорит очень красноречиво. Он за время вашей паузы нашёл как другим способом решить свои сексуальные проблемы, и это не обязательно другая женщина.
А мой муж хочет каждый день и до родов и после, и вообще.... А я раз в месяц хочу!!!!!!!!!!!
у нас перерыв был всего 3 недели, а вы, по моему таким долгим воздержанием дали ему возможность завести любовницу
ну вы тут все даете! "вынудили завести любовницу". по-вашему женщина должна из роддома в койку? вы с своем уме? особенно мужчины...выпредставляете, что такое родить ребенка? 9 мес после родов без секса - это вполне нормально. Во-первых женщине не до секса, тк ребенок изматывает, а во-вторых есть еще такое понятие, как послеродовая депрессия и нормальный мужик должен это понимать и удовлетворять свои потребности сам на крайний случай, пока женщина не придет в себя. а любовницу сразу заводить - это для мужиков, которых можно разве что с животными сравнить. тфу, аж противно.
Вот я тоже читаю и противно. А если муж не дай Бог в больницу попадет и пролежит там полгода - это тоже расценивать как "подталкивание к любовнику" и повод наставлять рога? Если мужчина не в состоянии немного потерпеть или как то решить эти проблемы в семье, то такому и детей рожать не надо. Такие мужчины не достойны быть отцами.
Мужчины по терпераменту бывают разные,поэтому говорить о любовнице глупо. Далеко не факт что это так.
19.Беременность когда-то проходит или как? Или женщины неизменяют? Не пойму, что вы ходите сказать? Когда мужчина болен, то он неизменяет, а часто и когда здоров. Всё что вы сказали по поводу женщин, справедливо и по отношению к мужчинам.
Это снова автор.Девочки, я уверена, что любовницы нет! Ему 28, мне 27.Он каждый день выпивает около 2-х литров пива.Я читала, что это тоже снижает потенцию.. Фигура у меня после родов ни изменилась..Может он действительно стал видеть во мне мать, а не женщину. Говорит, что любит...Что же делать, как вернуть былую страсть?
Ой автор как я вас понимаю, у меня все тоже самое как вы описываете, только прибавте еще беременность( секса не было по показаниям врачей) а после родов вообще еле еле заставила через год, сейчас ребенку 7 лет, секс раз в полгода. И то с понуканием, и никаких любовниц нет и в помине,работа, работа, потом пиво дома.