Несмотря на название истории, новый год я теперь ненавижу!!! Встречать НГ мы с мужем решили в загородном доме, приехали, я была счастлива. Замечаю, что мой муж странно себя ведет, обычно очень нежный, ласковый, он вообще ко мне не подходит, не обнимает. Стала я его расспрашивать, ничего не помогает, всё нормально и всё тут! Приготовили на стол, погуляли, поели, всё отлично! 31ДЕКАБРЯ-1ЯНВАРЯ Потом смотрю, он пьет и пьет, что совершенно для него несвойственно, а потом говорит: «Ты взрослый человек? Мне нужно с тобой поговорить, но только без истерик», отвечаю: «Хорошо, говори». Стал говорить, что жить со мной больше не хочет, устал от наших постоянных скандалов, хочет остаться друзьями. Я как и обещала, спокойно говорю, что согласна, если ему так будет лучше. Не помню, как до этого дошел разговор, но он мне сказал, что он уже общается с другой женщиной (коллега по работе), думает, что у них могут сложиться отношения (при этом усердно доказывал, что у них пока ничего не было). Это меня просто убило! Я человек совершенно не пьющий начала пить водку (да так разошлась, что выпила грамм 300)! После водки боль немного утихла, мы продолжали разговаривать, а потом я уснула. УТРО 1 ЯНВАРЯ Утром я всё вспомнила, хотела удавиться. Уже праздновать ничего не хотелось, поехали домой, так как живем вместе, поехали тоже вместе, я попросила вообще об этом не разговаривать, сделать вид, что ничего не случилось, чтобы я могла нормально доехать домой. Дома я еще выпила полбутылки виски, уснула, он в это время звонил своей новой женщине, поговорил, и допил виски, спали вместе в одной кровати. 2 ЯНВАРЯ Утром, говорю ему: «Не нужно рубить так наши отношения мы не первый год вместе, твоё новое увлечение, лишь результат наших семейных проблем» (говорила много и долго, так что это только смысл беседы). Дальше пили вместе. 3 ЯНВАРЯ Так как давно уже договорились, идем с друзьями в бильярд, там мы идеальная семья! Вечером еще разговаривали, и он сказал: «Подумаю, нужны ли мне наши отношения, очень плохой осадок остался, думаю смогу ли я всё это забыть». Дома при этом все нормально, я ему есть готовила, разговаривали. Договорились, что я уеду, и он подумает (уеду на 2 недели).
4 ЯНВАРЯ УРА у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! От этого события настроение вообще упало! Звонят друзья, а я умираю, ничего нормального им ответить не могу, кроме тупого «спасибо». На фоне стресса у меня намечается нервный срыв, ничего не ем (ничего!) уже 4 дня, от вида еды тошнит, пью только воду. Уехала домой, сижу и чувствую себя такой жалкой униженной! Но я его люблю! И чувствую себя виноватой во всём! Хочется уснуть, и не проснуться!
zachem tak ynizhatsa? najdetsa kto-to drygo kto tebja bydet tsenit. zabyd jego raz on tak k tebe otnessa
А в чём Вы виноваты?Да плюньте Вы на него.Козёл просто(((Ещё неизвестно кому повезло больше.Приползёт,Вы не волнуйтесь,но нужно ли Вам это будет.Вот в чём вопрос.А кушать нужно.Не стоит так убиваться из-за этой сволочи(((Я считаю Вы не в чем не виноваты.Так что удачи Вам.Держитесь и не падайте духом.На Вашем месте я бы и через 2 недели не приехала
Да и ещё,Вашему терпению и самообладанию просто позавидовать можно.Респект)))
Я люблю, я совсем дурная от этой любви! Не могу уйти, забыть как страшный сон. Не могу сказать, что я совсем невиновата, но нас двое и виноваты, значит двое, да и я его с другими мужчинами никогда не предавала! так обидно, всё рухнуло, жить не хочется!
Нет, он не приползет. Это тот редкий случай, когда бинобата женщина. Я не буду писать, б чем баша проблема, стыдно как-то.
в чем ваша проблема
Автор,к счастью жизнь на этом не заканчивается.Пусть он потом жалеет,что потерял близкого человека.По-моему измену со всякими там скандалами нельзя сравнивать
Автор,милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!Все проходит,пройдет и это,возьмите себя в руки не унижайтесь перед мужем,и тем более не вините себя,если разлюбил,не заставишь же его силой обратно полюбить,пусть идет,куда собрался,с его уходом поверьте земля не остановиться и у Вас будет шанс найти человека
который не предаст,а этот пусть чешет к сотруднице по работе,мужики же думают у любовниц там все поперек,и характер,и голова у них не болит,основная масса уже через пару недель начинают в сторону дома поглядывать,так что отправьте его без ссор и причитаний!!! А Вам желаю в Ваш день рождения,счастья,удачи,и новой любви!!!!
Нехорошо как-то, что он на н.г. и под ваш д.р. вам такую подляну пристроил. что не мог пару дней подождать?и уже после рождества всю эту ситуацию разрулить, чтобы вам не так мрачно на душе было? у нас дома не чисто, кушать не готовлю вообще, убирает только моя домработница, я ему изменяю, а поц муж все не уходит. блин, ну почему он не уходит???
Мне очень неприятно, что я так унижаюсь! Ненавижу себя за то, что так больно! На работе у мужа все знают, что он женат. Общалась там с некоторыми девочками, на одноклассниках меня все видели, ставили 5 за фотографии, слали цветочки, поэтому я уверена, что эта девушка знает о моём существовании. И, почему она считает, что может получить личное счастье за счет моей семьи мне не понятно. У меня есть её телефон, знаю, как её зовут, даже фотография есть, хочу оставаться человеком, поэтому не звоню, вообще никак о себе не заявляю!
Автор с прошедшим ДР!!! Уверяю вас, ваш муж просто увлекся и это пройдет раньше, чем вы думаете. Он просто сечас в состоянии легкой влюбленности и не понимает, что это просто увлечение и ничего больше. У вас кризис отношений, через который проходят все семьи или большинство их них, но остаются вместе на долгие годы. Пройдет переоценка и все встанет на свои места, только некоторые ценности немного изменятся и все.
Автор, посмотрите на ситуацию так: Ваш муж "кажется" "влюбился" в другую. Поскольку эта другая сейчас запретный плод - то его чувства ему кажутся очень сильными, чем запретнее - тем сильнее. Самый мудрый ход - отпустить легко и сразу, показать, что Вы всё хорошенько обдумали (раз уж не удержались уже от унижений) и решили, что он Вам нафиг не нужен. Он уйдёт, придёт к той. Кто сказал, что у них получится? кто сказал что как только "плод" станет доступным, он останется столь же привлекательным? Чем быстрее он уйдёт туда, тем быстрее одумается. Если конечно причина расставания действительно в желании новизны, а не в том, что вы его достали скандалами и чем-то еще, от чего он устал окончательно и бесповоротно. Я согласна с тем, что в проблемах в отношениях ВСЕГДА виноваты оба. И если что-то не получилось - то это тоже вина обоюдная. Возможно - не смогли найти компромисс, возможно - просто не хотели смотеть в лицо правде, что люди не подходят друг другу. не говорю уже о капитальных проблемах в отношениях и отрицательных чертах кого-либо из супргуов. так что - соберитесь, дайте отсрочку своим слезам на месяц-два, разрешите себе через этот срок предаться унынию и рыданиям, а сейчас - ведите себя ровно наоборот тому, чего от Вас ждут.
Аська, а Вам на будущее - никогда нельзя ТАК унижаться перед кем-либо. Ни один мужчина не стОит такого унижения и такой несдержанности в поведении.. Видимо - вы очень молоды... Надеюсь, помудреете и начнёте уважать себя. Трагедия - это когда умирают или погибают дети (не дай Бог), когда из жизни уходят родители, которые очень любимы. Всё остальное - это просто жизненные ситуации и относиться к ним надо соотвественно. В противном случае - вы мозгами тронетесь.
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Автор, я вам сочувствую... Держитесь! Пусть этот год, который так тяжело начался принесет вам удачу и счастье....ну и о себе....когда мой любимый сказал , что мы расстаемся - не поверила, ну не было повода..не-бы-ло...просто встретил яркую, смелую, раскованную девушку и мир заиграл яркими красками...а мои любовь и верность оказались не у дел...было больно...унижалась, умоляла, кидалась, дралась...когда Он сказал - "Дай мне свою руку", я протянула ее с такой радостью, с такой надеждой...и услыхала в ответ - "Я помню тепло Ее руки"...руку хотелось оторвать...я ненавидела эти руки и себя ненавидела...я хотела быть Ею, я ведь ободала его и мне не хватало только "тепла ее рук"....эх....молодость ...прошло 25 лет , как в кино - у меня дети, замечательнейший муж... Он иногда мне звонит и жалуется на жизнь, а я всегда говорю ему - спасибо....ведь если бы тепло моих рук согревало душу Его, то кто бы грел моего суженного...мне страшно , что я бы его не узнала... а ведь только с ним я поняла , что любовь это не слезы иунижение...это ...ну , наверное...приподняться над Землей и парить...по-крайне мере ..у меня именно ТАк....мммм...получилось как-то мелодрама прям...но все это правда...может и вас ждет счастье....а оно просто не дается, может Вам , Автор, нужно переждать, пережить, переплакать и ..идти дальше...вряд ли можно доверять человеку. который мог Вам преподнести такой новогодний подарок.....Удачи Вам...Пусть у вас все будет хорошо!!!
мужик, короче решил с нового года начать новую жизнь. Долго "собирался" и "готовился к разговору... Да...ситуёвина...Фу, как его обнимать ицеловать? дА ЕЩЁ ПИТЬ С НИМ! ***-ПУСТЬ КАТИЛСЯ БЫ. сРАЗУ БЫ ОТПУСТИЛА. Чем бысстрее отпустишь-тем быстрее поймет...Но вам уже по фигу будет.
Я сижу,читаю и плачу. Меня сейчас в очередной раз бросил мой любимый человек. Напился пьяный,сказал,что я его достала,что устал от меня.что я не даю ему свободы. Даже на коленях стоял,просил отпустить его .Он мне изменял два раза. последний раз занимался оральным сексом на нашем диване.
Мы с ним больше трех лет вместе. Я так же унижаюсь,а он знает,что что бы он не делал-я всегда прощу. уже привык к этому....сижу сейчас зареванная. Ищу в интернете ответы,какие то похожие считуации. Знаю,что скандалы его достали..Но он постоянно придирается ко мне-накрашена плохо,одета не так,цвет волос не тот. купил машину новую,гламурную.Теперь я не нужна.А вокруг так много других девушек...Я просто перемтала верить мужчинам..
44, как позволяете с собой поступать, так и поступает.
Автор, не отчаивайтесь!Всё ещё наладится!Только мне кажется вам стоит стать более жёсткой с ним,т.к. он чувствует вашу мягкость и готовность вернуться.Вот потому играет как с куклой. А вы скажите себе "нет!" Будьте с ним спокойной, уверенной и непоколебимой. Даже если это очень тяжело, но ведь надо спасти ситуацию.Мужики никогда не ценят то, что легко даётся.
Девочки, да я уже всё решила! Завтра, когда он будет на работе, увезу все свои вещи. Но мне так плохо, жить не хочется! Не знаю, как жить дальше, я его люблю, а он меня предал. Нет своих друзей, все друзья за это время стали общими, не хочу никого видеть, кто с ним общается. Получается, что мне даже общаться не с кем. Одно радует, очень поддерживают родители. Так хочется бежать к нему, валяться в ногах, лишь бы опять быть вместе, но я держусь из последних сил. Знаю, что я тряпка, но ничего поделать с собой не могу.
Да и ещё,Вашему терпению и самообладанию просто позавидовать можно.Респект)))
Малена,интересно,а в чём женщина виновата?
Малена,интересно,а в чём женщина виновата?
Автор, а что действительно были скандалы? Вы нервировали его, доставали?.. Ну тогда, жаль Вас, конечно, но пиняйте на себя. Это, скорее всего, не главная причина, но масла в огонь подливающая здорово.. Когда женщина неконфликтная, уступчивая, с ней легко дома, легко в общении, комфрортно, с такими браки крепче, даже если на стороне интрижка и появляется..
а вы давно вместе? есть ли дети? и как же вы ничего не замечали, и как вы скандалили, если муж вам указал на это, как на ричину развода?
Что мало людей ссорятся,а потом мирятся.Только вот не каждый может приподнести такой "подарок" на НГ.Не дай Бог.ТТТ.Я вообще просто в шоке.Как можно променять несколько лет совместной жизни на какую-то коллегу,с которой "что-то может сложиться".Неужели проще поставить крест на всём,чем к примеру пойти к психологу?
Вы не расстраивайтесь пока, не делайте глупостей, может, все еще будет хорошо. Если нет - потом выплачете горе, выстрадаете какой-то период и все пройдет, время все вылечит.. Тут Вам никто не поможет и не облегчит боль, только время..
Девочки еще раз говорю, что вину свою я признаю, но скандалов у нас было не больше чем у обычных семей. Дома у нас чисто, кушать готово, выгляжу хорошо. Просто что-то надломилось в отношениях, да и напряженная работа сыграла свою роль, он даже курить опять начал. Поэтому ему захотелось чего-то нового, не обремененного бытовыми проблемами, воздушного (моё мнение такое). Он даже мне сказал, что она его любит. Основные ╚действия╩ между ними развернулись на корпоративной вечеринке, где люди очень расслаблены, хотя я эту вечеринку помню хорошо, была дома, а он звонил за вечер раз 6, совесть мучила наверно.
Девочки еще раз говорю, что вину свою я признаю, но скандалов у нас было не больше чем у обычных семей. Дома у нас чисто, кушать готово, выгляжу хорошо. Просто что-то надломилось в отношениях, да и напряженная работа сыграла свою роль, он даже курить опять начал. Поэтому ему захотелось чего-то нового, не обремененного бытовыми проблемами, воздушного (моё мнение такое). Он даже мне сказал, что она его любит. Основные ╚действия╩ между ними развернулись на корпоративной вечеринке, где люди очень расслаблены, хотя я эту вечеринку помню хорошо, была дома, а он звонил за вечер раз 6, совесть мучила наверно.
Автор! отпустите его, чем легче отпустите, тем быстрее вернется, без криков и оскорблений!!!В моей семье такой опыт два раза был у родственниц!! Причем девушки умницы-красавицы-рукодельницы и по дому все делали и на работу ходилил и даже от таких уходили и..возвращались одна приняла обратно и живет счатливо - другая сестричка двоюродная вообще плашмя два месяца пролежала не ела не пила, все время плакала тетя моя переживала. да и все мы в итоге оправилась...а когда он таки решил вернуться...послала куда подальше
Все ясно, ну значит, главная причина - новые отношения (и это необязательно любовь). Скорее всего перманентное желание новизны, легкости (впротивовес "проблемному" прошлому, в котором не только семейные неурядицы, но и проблемы на работе и пр.). Просто он уверен, что новое увлечение от всего этого его избавит..
автор видимо нашел какую нибудь профурсетку, но она ему ни кушать ни убирать ни стирать за ним не будет такие девицы часто себя в центр отношений ставят эгоистки жутки..такая позиция быстро надоест вашему мужу..и приползет , куда денется, 100\%!!!!!!!!!!
Главное не думайте что все кончено, да ничего не кончено все только начинается!!!Все что не делается все к лучшему!!! это не пустые слова! а если совсем тяжело, в церковь пару раз сходите - полегчает точно и помните вы ни в чем не виноваты - он виноват!
Автор, а можно узнать, на какой почве у вас были скандалы? За что можно ТАК порадовать на новый год?
╧24 Он мне не со злостью говорил о нашем расставании, просто он не выдержал, значит, это желание сидело у него в голове, он не мог от него избавиться. Ссоры у нас были на самые обычные темы, я даже что-то конкретное вспомнить не могу. Но бывает так, что люди притираются друг к другу, и им может казаться, что любовь прошла, а тут подворачивается ╚готовая╩ девушка и кажется, что ВОТ ОНО спасение, но это не всегда так.
ну почему Вы виноваты в чем-то, Автор? Ну почему мы, женщины, всегда себя виним-то, а? Значит, он завел интрижку с другой, а виноваты Вы? Не надо себя винить, мне кажется. И на шею ему вешаться тоже не надо, во-первых, не поможет, а во-вторых, не унижайтесь. И все вы правильно пишете в 25 сообщении, все понимаете. Может, отпустить его с пониманием, а он потом сам прибежит обратно?
Отпусти его, пусть идет куда хочет, тебе больно сейчас, но ты сильная, со временем боль пройдет. Попробуй начать жизнь с чистого листа, Новый год к этому располагает. Придумай себе увлечение какое-нибудь новое, займись собой (танцы, массаж, парикмахер хороший), уважай себя, а его не пускай обратно, когда придет, не стоит он твоих слез.
Автор, держитесь! Вы ни в чем не виноваты. Такое часто случается. Единого рецепта в такой ситуации нет. Исход тоже может быть разным. Совет, поступайте согласно именно вашей интуиции. Его прведение вполне понятно и ситуация ваша тоже. У вас ушла страсть, начались серые будни и быт. Это такой переломный момент в отношениях. Если его переживают, то страсть уже переростает во что- то другое, с чем люди потом живут. А сейчас у вашего мужа появилась барышня, симпатичная ему и для которой он Бог! Он самый- самый! И она не перестает ему это доказывать и убеждать. Ему это льстит и он ослеплен. Он думает, что вот наконец- то его любят и ценят по настоящему. Особонно наверное это видно на контрасте с его семейной жизнью, где все не так. Он конечно же молод и не догоняет, что и с той девицей со временем все будет так же, как и у всех. Праздник кончится и начнуться серые будни.
У нас был такой момент, правда без барышни, но расходиться собирались. Я честно признаться унижалась. Плакала, говорила, что люблю и жизни без него не представляю. Он уходил. Я иногда писала, что все равно люблю. Приходил и как ни в чем не бывало мог пообедать, посидеть и уйти. Потом возвращался. С тех пор прошло 4 года. И он говорит, что был тогда полным дураком. Сейчас постоянно говорит, что любит, задаривает подарками. Но это у нас так. С другими срабатывает противоположная модель поведения.
мляяяя... жалко так вас...
Автор, милая, действительно жалко.... Вас. Хорошо понимаю Ваши чувства. Тоже пережила уход (но, сразу оговорюсь с возвращением). Сказал, что не может, уходит. До сих пор тот день в ушах звенит, пришла с института, от ждет во дворе... рядом машина, в машине все его вещи, сразу все поняла... Четыре часа стояли во дворе и не просто унижалась, я вела себя единственно возможным для меня тогда способом (чтобы не умереть), била, орала, ревела, стояла перед ним на коленях (это на улице, на виду у людей), он уехал, схватила первую машину(чуть под колеса не попала), истерично просила ехать за ним, благо мужик попался сердечный в итоге знала, куда едет стояла там во дворе, опять сцены.... всю ночь звонила, пока он телефон не отключил. А потом... сползла по стенке (зима, 30 градусов) Благо добрые люди стали спрашивать, кто я, что со мной, нужна ли скорая. Не знаю как, но очнулась у родителей. Неделю ничего не ела. Не вставала. Вообще ничего. Только слезы... Простите, что когда вам плохо, я про свои горести.... Но. Урок один - если любит, если это по жизни "твое" он вернется. а если нет... Все можно пережить. Держитесь.
Господи, автор, как я вас понимаю. У меня было примерно то же самое (да я думаю, каждая хоть раз пережила подобное). С той только разницей, что женщины другой там не было или мне об этом не говорилось. И я так же как и вы восприняла всё спокойно, но не потому что выпила, а просто была в шоке. Сейчас смутно, как сквозь сон помню, как обсуждали с ним детали нашего расставания, так спокойно и буднично как будто список покупок на завтра составляли. А у меня в голове была только одна мысль - это сон, этого не может быть со мной, это игра такая, сейчас я проснусь и всё будет как раньше...А потом была боль, было ощущение что мир сошёл с ума...Полгода я себя буквально собирала по частям, строила свою жизнь заново. Потом он хотел вернуться. Я не пустила. Уже 2 года мы с ним "дружим", он намекает что хочет что бы всё было как раньше, а я не могу воспинимать его как раньше. ТОГО, которого я любила нет больше, а тот которые есть меня предал однажды, предаст и второй раз, я уверена. Но самое главное - мне сейчас хорошо без него. И я горжусь собой, что я тогда не пыталась удержать его, не плакала у него глазах, не билась в истерике, слава богу я тогда не чувствовала НИЧЕГО. А незаменимых людей нет. Сейчас я очень ему благодарна за то что он тогда ушел :)
31 аська, аж слезы на глаза навернулись от вашей истории, боже как мне это знакомо, сколько таких сцен было...как вспоминаю плакать хочется
Автор, вы умница что держите себя в руках, не теряйте самообладание, ведите себя так и дальше и ни в коем случае не звоните этой девушке. Вы просто пример для подражания, если бы несколько лет назад я была такой же как вы, скольких ошибок я бы не сделала.
36, 37 - podderzhuvajy
Ох, сочувствую, поздравляю с ДР, желаю с наилучшим исходом выйти из данной ситуации и удачи.
Девочки, не отпускает боль! Уже прошло 7 дней, а боль не утихла ни на грамм! Что делать? Звонил мой любимый 5 января, говорит, возвращайся ко мне, я как дура обрадовалась, он говорит, я за тобой приеду, потом ночью звонит, и говорит, что не приедет, опять передумал. Сейчас выключила телефон, потому что больше нет сил, звонил уже раз 30! А самое противное я знаю, зачем он звонил, мы давно уже договорились с друзьями 7 числа идти в боулинг, так он мне звонил, чтобы я всё-таки пошла, а сам разговаривает каждый день со своей новой женщиной, как так можно со мной поступать. Самое противное, что когда по времени я уже опоздала в боулинг, звонки прекратились.