Привет всем! Нужен ваш совет. Мне 29, с моим мужчиной мы вместе пол года, у нас все замечательно, пока не живем вместе, но собираемся. Но у меня возникла проблема с его отцом. Его папа требует, чтобы я ему звонила, хочет обсуждать со мной все темы, даже секс, для меня это дико. Я видела его всего пару раз в жизни! И постоянно обижается на то что я якобы не хочу с ним общаться. А я совсем не против общения, просто не все темы готова обсуждать, что неоднократно ему и говорила, но он мои слова не воспринимает. И еще предлагает, просто навязывает мне какую-то психологическую помощь, хочет копаться в моей жизни. Возомнил себя великим врачом, может это и так , но его помощь мне совсем не нужна. Он привык быть в центре внимания, хочет чтобы все вращалось вокруг него, а я не хочу. Я по природе человек не очень общительный и с ним мне очень тяжело. Посоветуйте как мне с ним общаться, чтоб и не конфликтовать, и любимого не обидеть, ведь он папу просто обожает. Моему терпению уже приходит конец. На НГ "папа" додумался мне позвонить и сказал что раз я с ним не общаюсь, значит я не люблю его сына.
Просто он, видимо, еще и вампир, поэтому так тяжело общаться. После разговора с ним чувствуете себя усталой, взвинченной, выжатой? В любом случае, если не хотите расставаться с МЧ, надо придумать какой-нибудь компромиссный способ общения - и не ссориться, и не подпускать близко!
Научитесь говорить "нет"
Какой там вампир... Старый кобЭль.
он сексопатолог?
военный сексопатолог...
Мишаня, мой свекр когда знакомился с моими родителями с упоением рассказывал им о том, как утром его кот себе вылизывал (простите) яйца и у него мужской огран оголился. Мои родители были в таком шоке даже рот закрыть не могли.
Автор такие вопросы обязательно надо обсуждать со своим МЧ. Что бы он был в курсе всей ситуации и понимал откуда ноги растут и почему и чем вы не довольны. Не повторяйте моих ошибок. Я тоже пыталась скрывать все от мужа, берегла его чувства, думала что справлюсь сама. Дошло до того что наша жизнь стала невыносимой. Потому что муж врется в гости к родителям, а я удавиться от этой перспективы готова. И в итоге, муж вообще не понимал в чем дело. У него милый и обходительный папа, и я вечно нервная и раздраженная. Мне это чуть семьи не стоило.
А когда я знакомилась с родителями мужа, их пёс всё время странно себя вёл... Я почувствовала к нему странное влечение, и вот, у нас уже роман! Я вывожу его на прогулку, но вместо этого, мы занимаемся сексом в подвале... Девочки, это бесподобно.
17 :))))))))))))))))))))))))
Он вам так и сказал, что секс хочет обсуждать? или это вы так шутите?
Кроме того, что папа хочет быть в центре внимания, он еще интересуется Вами как мужчина! Давно известно: если женщина готова обсуждать с мужчиной интимные вопросы, значит, они очень близки. Возможно, в свое время он немало женщин таким способом привлек. Не надо избегать папу, не надо говорить своему МЧ об этой проблеме, просто старайтесь общаться с ним ровно, вежливо, соблюдая дистанцию, не позволяя вторгаться в личное пространство!
да какие шутки :((, я сама в шоке. Он прямо не говорил, но можно было понять типа если есть какие проблемы - я помогу, это моя работа и т. д. Больше всего меня раздражает что он навязывает мне свою дружбу
Anonymous [45581392] спасибо, я так себя и веду, но видно что-то у нас не совпадает в общении, мне тяжело с ним даже по телефону разговаривать
он случайно не военный? У меня точно такой же свекр.
нет, он не военный и не сексопатолог, просто секс - это хобби или любимая темка для разговоров. Есть такие люди. Еще предстоит знакомсво наших родителей, боюсь что он что нибудь им ляпнет. Уже страшно
Автор когда мне было 23 года, я тоже столкнулась с такой проблемой. Молй тесть проявлял ко мне самый нездоровый интерес. Звонил, кидал письма на мыло, лез общаться в аське, короче замумукал. При встрече бросался на меня с объятьями и поцелуями. Любимая тема для разговоров у него была - секс. Вот о чем не говори, хоть о гидравлике - сведет к сексу. Потом я поняла что у него в 50 лет просто "климакс" мужской начался и крыша поехала. У мужа он тоже Любимый папа. Но когда наши отношения уже дошли до абсурда я поставила супруга перед фактом, или он поставит отца на место или я вообще не буду общаться с его семьей. Описала мужу все что делает его дорогой папа и теперь мы почти не общаемся. Я спокойно выдохнула.
12, 13 видимо так и придется поступить - не общаться, ведь не могу же я себя "насиловать" общением с ним. После каждого разговора у меня чуть ли не истерики случаются. МЧ пока ничего не говорю.
Anonymous12-13 спасибо за совет. Пока что мало времени прошло и я не говорила ничего, думала это пройдет, типа "шутки". Но теперь вижу это становится закономерностью, обязательно обговорим эти вопросы с МЧ
А когда я знакомилась с родителями мужа, их пёс всё время странно себя вёл... Я почувствовала к нему странное влечение, и вот, у нас уже роман! Я вывожу его на прогулку, но вместо этого, мы занимаемся сексом в подвале... Девочки, это бесподобно.
Натаха, эк тебя торкнуло... Где траву берём?