Гость
Статьи
бывшая?
Обсуждение закрыто

бывшая?

за те 1,5 года, что живем вместе - ругались немерено.Но в последнее время - осбенно.
Особенно ужасно, что последняя ссора произошла в новогоднюю ночь.Обычно, я всегда сглаживала острые моменты- целовала, обнимала его- и он потихоньку оттаивал
Но тут..просто попала вожжа под хвост- хотя и был процент моей вины- сидела надутая весь вечер.
Худо-бедно провели мы вечер- но тут - вдруг прислала проздравление его бывшая большая любовь- о которой он долго вспоминал как о "своем " человеке, что не помешало ей кинуть его при всем том.Он неоднократно(даже когда мы уже встречались)пытался возобновить с ней отношения- но получал от ворот поворот.
Она сама никогда не писала , не звонила- чем он постоянно ставил ее в пример мне- и тут на тебе- через 2 года сама написала поздравление- правда официального характера.
После получения смс-ки он под благовидным предлогом выпроводил меня- и завис на тел(я звонила из дома)
Когда наконец дозвонилась- он холодно сказал,что бы месяц подумала над своим поведением и не звонила- с кем он долго говорил - не важно и т.д.
Что делать?
Только не пишите- ясно , он завел с бывшей отношения- и так самой тошно от таких мыслей.
Можно ли что-то сделать в такой ситуации
или это предопределено?Человек мне очень дорог, потому и пишу..

нафаня
31 ответ
Последний — Перейти
жар-птица

я думаю от вас здесь мало что зависит...

Anonymous

не позволяйте с собой так обращаться, не факт что возобновил отношения, просто стопудово он с ее смски выморозился. будьте с ним холоднее, или с вами или с ней. Как вы вообще выдерживали это?

нафаня

to 2
выморозился с смс-ки- это как: обрадовался или самолюбие потешил?
Но дело в том , что ни он не звоние- ни я(запретил же месяц общаться)

нафаня

нюанс еще в том, что когда они расстались с той мадам- он повторял- просто я ей не нужен- а для него типа главное- чувствовать свою нужность и важность - и потому я все время поддерживала такой градус отношений-так что если я не буду звонить - он сделает вывод, что нужда в нем отпала и тогда...
кто знает, почему проявилась бывшая- может хотела сказать ему, что он ей нужен?.. знала , что на ее послание он отреагирует, и ..

нафаня

kapsula
когда я ему раньше говорила , что он не любит-он злился и говорил- ах ты считаешь - не люблю, так знай , что за такие необдуманные слова ты должна ответить.
Любви-нежности было мало всегда, но вот любовь-забота, любовь- желание изменить мою жизнь к лучшему - было всегда
Потому и трудно мне это терять..

нафаня

неужели ничего кроме ожидания сделать нельзя..или не нужно?

нафаня

любовник- не проблема, а с ним- все шло на серьезных рельсах

жар-птица

нафаня, не грусти, скорее всего он прибежит)

нафаня

хорошо бы- но у меня такого чувства нет ..

Ольга

если он так прется от посылающих его дам, стань такой же. та с ним поиграет и опят пошлет. нафига ей нужен такой верный кобелек? а к тебе прибежит раны зализывать. и повторять будет какая ты верная и любящая и как он это ценит. а потом опять его от скуки мадам свистнет и он сломя голову понесется. так что варианта два - либо прекратить все контакты, либо послать, когда приползет. а потом позвать. тогда уж точно надолго привяжется.

Рысь Хвостатая

Вот увидите, автор, как только заведете себе нового друга и месяц не будете о себе напоминать, приползет к вам как миленький. Он в вас слишком уверен, этого нельзя допускать. Нельзя давать понять, что вы завоеваны окончательно. А их отношения вряд ли возобновятся - нельзя войти дважды в одну и ту же реку.

Николь

Автор, из вашего поста получается, что он ее не забыл, и воспоминаниями о ней дорожит больше, чем вашими отношениями. хотя может - это вы всего лишь накрутили себя... и еще обратите внимание - ключевая фраза -"Она сама никогда не писала , не звонила- чем он постоянно ставил ее в пример мне-" - значит он не умеет ценить, когда женщина делает первый шаг, видит в этом ее слабость. так будьте же сильной - не пишите и не звоните первой в случаее ссоры...

нафаня

нет - это не леша Матвиенко))
Но таких леш наверно- вагон и тележка))

нафаня

и с подружками говорю и с коллегами- но все не то((

нафаня

и не зависело при любом варианте поведения?

жар-птица

не звоните ему сама, пусть подумает, разберётся со своими тараканами в голове...

Kapsula

Ja by postavila uslovije-vybiraj liubimyj,net-togda ja najdu togo komu budu nuzhna,zhizn slishkom korotka chto by tratit jejo na nedostojnyh liudej...vsio budet otlichno,avtor! hotia etogo by svojeu muzhu ja by ne prostila dazhe,MUZHU! a tut pareniok kakoj-to..zavtra novogo najdiote!

Kapsula

da vsio prosto-on vas ne liubit,a eto glavnoje...kogda dojdiot eto,vsio stanet jasno ,kak postupat'

жар-птица

автор, не надо позволять вешать лапшу себе на уши, нужно смотреть на поступки...

жар-птица

11- а стоит ли он ваших слёз???мало вам свободных привлекательных мужчин? хороший способ ещё раз убедиться в своей неотразимости и забыться- завести нового любовника

жар-птица

скорее только для вас это было серьёзно...

нафаня

но человек делал дорогие подарки, последние полгода не предохранялись- хотели ребенка

Anonymous

нафаня, я в психологии не спец, но по-моему так. Девочке бывшей он был не нужен и любил ее, а она его посылала, потом послала окончательно. При таком раскладе молодые люди надолго зависают. Выморозился = вы под боком, тут приходит смс от старой любви, накатывают воспоминания итп, он начинает с новой силой по ней скучать. Вам надо собрать волю в кулак и не общаться с ним какое-то время. Насчет подумает, что не нужен вам - фигня, они это нутром чуют. Если человек дорог, пожестче надо быть.

жар-птица

дорогие подарки и секс без презерватива не есть серьёзные намерения ...они всегда хотят ребёнка на словах... чтобы нас обезоружить))) в голове не укладывается, как вы были с ним, зная что у него чувства к бывшей...неужели так нравится быть запаской

нафаня

16 спасибо, именно так я и думала!
Но утешала себя тем, что он же понимает, что он для нее, как половичок- а вот я верная и любящая))
что ж скорре всего звонить не буду- тем более ничего хорошего я не услышу(
А вот насчет того, что если человек дорог- нужно быть пожестче-удивлена- я думала- наоборот
Кстати, то ,что смс-ку прислала бывшая- я к стыду своему подсмотрела в мобильном- он так и не сказал от кого
Так что он думает, что я не знаю- от кого послание

нафаня

17
ну мало ли у кого какая любовь в прошлом нереализованная- и у меня такое было- я же думала , что она пропала навеки- 2 года все же прошло!

Anonymous

ZACHEM VI EE USPOKAIVAETE? NEUJELI NEPONYATNO CHTO ON OB NEE NOGI VITIRAL I VITIRAET? AVTOR, NASCHET "VERNAIA I LUBYASHAIA" - KAK RAZ VOT TAKIH VERNIH POSILAUT V PERVUU OCHERED, I UHODYAT K TEM KTO POSILNEE. EMU NE ZA CHTO VAS UVAJAT, VI BILI DLA NEGO TRYAPKOI, I ON USHEL.

Anonymous

22 +1 Господи, сколько же таких дурочек, как автор. Еще и беременеть от него собралась. Он же вам даже не муж. Потом останетесь одна с ребенком. Да имейте хоть каплю чувства собственного достоинства, пока вы сами себя не начнете уважать, это никто делать не будет. Блин, на что идут бабы только, чтобы штаны рядом были.

Anonymous

Автор, а его не Леша Матвиенко зовут?

нафаня

всем спасибо!
конечно умом ситуацию понимаю точно так- как все ее оценивают
Но ...почему-то заклинило на нем - хоть ты тресни
...ночью так накатили воспоминания, что решила утром - позвоню- но потом взяла себя в руки- нет не позвоню- даже если ничего не будет больше с ним - расценю это просто как предательство и все

Рысь Хвостатая

Автор, когда опять накатит желание позвонить (а это будет не раз), позвоните лучше маме или подружке и еще кому угодно, пока разговариваете с другим человеком желание звонить ему пропадет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: