Гость
Статьи
Мама не пустила Его …
Обсуждение закрыто

Мама не пустила Его встречать Новый год . Ему тридцать ))))))))

Девочки , еще раз здравствуйте !!!Я автор темы - он не пришел на Новый год ...В связи с открыввшимися обстоятельствами создала новубю тему .Девочки , у меня истерика .Сегодня звонит какая-то женщина и …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

вот так

Anonymous

Талиба, таких мам надо сдавать в дурку и счастливо жить на освободившейся жилплощади!

песня

ОН УЕХАЛ НА БЛЯТКИ,А МАМАН ПРИКРЫЛА,

ну имя

Согласна с ПЕСНЕЙ ))) грубо но верно. И еще, многое можно понять о мужчине по тому какие он придумывает отмазки. тут-либо ума и фантазии не хватает, либо для него такой повод как "мама не пустила" выглядит вполне легитимным. В сад. Причем в детский))) Нет, ну придумал бы что-нибудь типа - ехал у тебе, по дороге увидел хулиганы пристают к девушке, всех уложил, а тут менты и всех забрали до выяснения обстоятельств..вот выпустили, еду домой помыться - и к тебе!!!))))

ну имя

Если бы действительно "мама не пустила" мог бы позвонить и сказать сразу, не в заложниках же она его держала без телефона) Нееее, точно цирк и кони. вернее пони)

ну имя

А на маму раньше времени бочку не катите, она-то может и ни сном ни духом))))

ну имя

Так, подробности в зал - Автор, ну как, он приезжал? Как развил свой рассказ? Прямо даже интересно стало)

Anonymous

а откуда вы знаете, что это мама его? может, любовница:)или он попросил соседку набрать, отмазаться так от встречи...в любом случае, не заморачивайтесь, встречатйтесь стем, кто приходит на свидание, а не пропадает неизвестно куда с глупыми отмазами:)не теярйте время и все будет хокей

Anonymous

а если говорить о маменькиных сынках, то эт оотдельная песня и сто раз обсуждалась, тема свекровь+невестка - давняя исторяи

Anonymous

Гы, вспомнился один поколнник. Мужик он был волевой, из типа "на британский флаг прову но своего добюсь". Прекрасная карьера, потом свой бизнес, множество друзей, прекрасный характер. Всё при нём. И никогда бы я не подумала что это существо может быть маменькиным сынком, мать ему по 100 раз не звонила, в общем он редко о ней говорил. я уже думала что нибудь серьёзное замутить, но тут из европы приехала МАМА и мы поехали её встречать. В мгновение ока мой рыцарь превратился в ползунка с соской, прямо в аэропорту, сначала маменьке ручки целовать, потом всю неделю маменьку выгуливал (ну я понимаю, долго не виделись, итд. итп.), но потом маменька устроила при мне скандал с сердечным приступом из за того что мы поздно вернулись домой, а она оказывается батарею из пузырьков и пилюлек опустошила. Через недельку маменька распоясалась нипадеццки-выкинула всю его одежду, накупила сама чего то там, я когда его в рубашечке нежно розового цвета увидела, чуть со стула не упала. Потом ей мебель не понравилась, и в шикарной квартире появились цветочки-платочки, салфеточки, пледочки :) Мужик начал по детски делать пробор и замазывать это дело то ли фиксатором от ли гелем ("меня мама расчёсывает (с) "), маман начала названивать по 10-15 раз в день, если не брал трубку то оставляла долгие душещипательные сообщения, являлась к нему в офис с ланчем "ребёнку надо хорошо питаться, вон как он похудел и кожа жёлтая". В общем, я то сначала ржала, через пару месяцев до меня дошло что маман уезжать не собирается и что сынок уже свыкся. А кульминация настала когда она его НЕ ПУСТИЛА НА ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ потому как "знаю я вас, вы сначала поговорите потом начнёте по кабакам шастать и девок клеить, сиди уж дома". Уржалась.

Автор

Я не хочу оправдываться , но все же вам отвечу .С его мамой я лично не знакома , зато очень хорошо общалась по телефону .То что, вы сказали у бывшей он был сыт и обласкан.Хорошо , предположим,что это так .Так есть такая поговорка -от добра добра не ищут .Смекаете ? И приглашал он меня на Новый год , мы договаривались сначала к нему сходить , а потом ко мне.Ноя не захотела , честно , так ка надо было готовить

Автор

30 , вот опять мне приходиться оправдываться .Объясню это точно звонила его мать , так как я знаю ее номер телефона и голос .Встречать со мной новый год предложил он , у меня же были планы , котрые вот так сорвались

Автор

Как я вам уже говорила , мы расстались и уже официально не встречаемаеся ,поэтому я просто еще раз убедилась ,что он просто ребенок .сказала ему ,что его биологический возраст и развитие не соответсвует паспортному .Потом посидели поговорили и все

Anonymous

Автор,если он не любит вас,это не значит что он вообще не способен на любовь.Просто не встретил любимую,отношениями с которой будет дорожить.А вы у него тоже на всякий случай,чтоб было,ради спортивного интереса.

Anonymous

А вообще ,если все пойдет так и дальше(будет слушать мамашу)то ему грозит ранняя импотенция.
Решайте сами.:-))Человек сам кузнец своего счастья...или несчастья...:-))

Александра

надеюсь, больше Вы не будете с ним общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: