НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ДИ Я ОБРАТИЛАСЬ ПО АДРЕСУ ,НО МОЖЕТ ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СЕМЬЕ,ВСЕ СУПЕР ВРОДЕ БЫ,ЛЮБИМЫЙ МУЖ,МАЛЕНЬКАЯ УМНИЦА ДОЧКА,А ЧТО ТО НЕ ТАК ЧТО ТО ВСЕ ВРЕМЯ ГРЫЗЕТ ИЗНУТРИ,ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ А ПОНЯТЬ ЧТО НЕ МОГУ,С МУЖЕМ РУГАЮСЬ ПО ПУСТИКАМ,РЕБЕНКУ МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ,ВСЕ КАК ТО НЕ ТАК,ЧТО ДЕЛАТЬ,КТО НИБУДЬ БЫЛ В ТАКОЙ СИТАЦИИ И КАК ИЗ НЕЕ ВЫЙТИ
не удовлетворена?
Может, просто капс лок залип?
Месячные пришли?
А на что Вам "тяжело решиться"?
Потеряла интерес. Может стоить впустить в жизнь немного духовного. И все будет ОК.
слишком мало информации и много общих фраз, очень трудно Вам что-то сказать.
Только любовника найти
:)
Один из моих любимых анекдотов: "Приходит женщина к врачу и говорит: - Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор! Доктор ей отвечает: - Ну что же, это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь! Разделась. Доктор приступил к лечению и тут она его останавливает. - Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это ваше туда-сюда меня раздражает!!!!"
достала вас семейная жизнь. свободы захотелось.
Автор, идите к психологу
Автор, а Вы работаете? Может быть, Вам просто надоело сидеть в четырех стенах? По описанию, я вижу у Вас бытовую скуку и легкий невроз. Попробуйте разнообразить свою жизнь: пойти работать, учиться, заняться спортом...
Хобби надо завести какое-то. Зарутинились Вы. Съездить в путешествие можно, сменить атмосферу. Даже в Подмосковье просто прогуляться. Впечатлений Вам мало